Женское начало. Что это и зачем?

Женщины. Что это такое и с «чем их едят»? Такой вопрос мне мог задать только читатель из мира мужчин, но никак не из женского мира, поскольку сами женщины прекрасно осознают то, кто они такие и для чего их необходимо «употреблять в пищу». Я по чисто лисьи шучу, разумеется. Но мы должны понять всю серьёзность темы, — мужики к женщинами относятся как к чему-то совершенно не похожему на них самих, не осознавая при этом и то, что они так же для женщин являются величинами странными и не вполне осознанными.

Если сказать вам коротко об отличиях в метафизическом плане между мужчинами и женщинами, то тут ведь совсем нет ничего сложного… Астральное тело женщин в данном воплощении атмана в этом физико-эфирном мире развито куда как более мощно, чем астальное тело того «существа», которое мы по инерции считаем «мужчиной».

Да, так оно и есть. Но почему? И вот на этот вопрос ответить уже полноценно могут далеко не все, хотя нельзя сказать о том, что на этот вопрос вообще никто не в силах ответить, ведь и тут тоже нет ничего слишком сложного, как говорится в одном из комедийных фильмов: «для человека с интеллектом». Фильм, кстати, мой любимый – и это понятно, ведь именно этот фильм вскрывает противоречия во взаимодействии природ мужского и женского начала…

Чтобы верно ответить на вопрос о том, что такое «женщина» как явление, нужно рассмотреть такое понятие как «пуля». Я сейчас, поймите верно, пишу вовсе не как мужчина, а как индифферентное к половому различию явление. Почему? Потому, что иначе верно описать суть рассматриваемого вопроса невозможно. Нужно удалиться от своей половой природы. Отнести ее к категориям якобы существующим, но не принадлежащим лично тебе.

Сама по себе «пуля», как предмет – это та сила, которая способна проявиться в окружающем мире с очень значительным потенциальным влиянием на него, — но что такое пуля без скорости воздействия на окружающий мир? Начинаете понимать?
Пуля – это просто предмет определённой формы, который лежит у вас в руках и никого не трогает. При этом обратите внимание на то, что этот предмет, хотя и симпатичный, но совершенно нейтральный. Ее (пулю) многие из моих друзей еще с учебы в военном училище – носят вместо «крестика» на груди, как олицетворение воинственности и силы, но только как олицетворение, но не как силу… «Силой» — этот символ у них является лишь благодаря их памяти о ее силе…

Пуля хороша только в том случае и только в том случае, когда проявляет свою природу, когда у нее появляется такое приложенное к ней явление, как «скорость», — в данном случае скорость полета по определённому направлению и в конкретную (заранее заданную точку). Тогда пуля становится из потенциальной силы, заложенной в нее природой, силой реальной, то есть проявленной.

Я вам только что на конкретном примере описал разницу между такими явлениями как «мужское начало» и «женское начало». Само по себе «женское начало» — та самая «скорость» не имеет никакой ценности если эту скорость невозможно ни к чему применить. И так же – напротив, скорость не нужна тому предмету, который к ее воздействию на себя не готов от природы.

Таким образом мы наблюдаем то, что только органичное сочетание обоих начал – мужского и женского – дает нам тот эффект, который и требуется создателям обоих начал… из вне.

А теперь обратимся к метафизике интересующих нас процессов и явлений. Сам по себе атман, и все вы это прекрасно понимаете, не является тем, кого можно отнести к тому или иному полу, он — не женщина и не мужчина, это вообще та природа, которая не имеет материальности, а потому – это чистое сознание, и именно это чистое сознание и есть фундамент нашей природы вообще, но проявляясь в мирах, где есть материальности, атман выбирает силу… Понимаете? Либо активную силу, либо силу пассивную. А для чего это ему нужно? Для движения вперёд.
Только для этого. Ведь атман еще не стал пока Брахманом, он еще только в процессе достижения этой цели.

Что вообще такое в сущности Майя, как противоположность чего-то лишь духовного (Брахмана)? Это три всегда взаимосвязанных процесса, а именно тех процессов, которые «двигают» в то самое время, как сам Брахман вне движения и в полном покое всегда… Термин «всегда» тут, правда, не уместен, поскольку он предполагает наличие иного явления и процесса – Времени, которое Брахман посредством своей творческий силы (Рамха или Ишвара) и создает.

Что же это за процессы? Это такие процессы, которые в физике именуются так: ускорение, инерция и покой. Инерциальной сущностью наполнены те, кого мы в этом слое реальности (и не только в этом) называем мужчинами, при этом ускоряющими структурами бытия мы называем тут тех, кого именуют женщинами. Но ведь нас с вами учат обратному? Не важно тут то, чему нас учат, я говорю о том, как есть все на самом деле. Таким образом только взаимодействие двух начал – инерциального и ускоряющего в конечном счете образует то, к которому мы все (хотим того или нет) стремится – к полному покою.

Знаете такую пословицу распространённую в русском народе? Я имею в виду пословицу, хоть и грубоватую (для нашего теперешнего понимания термина «грубость»), но за то полностью передающую суть космического предназначения явления разделения на полы: «сучка не захочет, кобель не вскочит».

Понимаете, да? Не мужчина является активным началом, но женщина. Женщина куда как важнее с точки зрения главного явления в Майе – с точки зрения предания «движения» чему-либо. Это, конечно, осознать очень тяжело, я прекрасно вас понимаю, поскольку властьимущие обучали вас всегда противоположному, но необходимо, ибо такова правда.

Само по себе явление «движения» определяет женское начало, но оно совершенно бессильно если нет силы, которой можно придать ускорение, — и этой силой являются именно те, кого мы в нашем мире именуем мужчинами.

Кто-то из вас меня спросит в сердцах: «а кто все-таки важнее? Мужчина или женщина? Кто – главнее?». Это вопрос совершенно бессмысленный. Кто важнее: колеса в машине или двигатель? Включите двигатель (это мужчина) он будет работать и выть, но… стоять на месте. Дайте колеса машине, и она… никуда не поедет, ведь у нее нет двигателя.

Но есть и те из вас, кто меня спросит: а где нет полов, где нет разделения на полы? Разделение на силы инерции и ускорения есть всюду, где присутствует та или иная материальность, не только материальность физико-эфирного плана. В астральном мире она так же присутствует, а потому Венера – это женщина, а Сатурн – это мужчина… И так далее… Кстати Солнце – это мужчина. Мы все с вами живем в мужском астральном мире, а не в женском…

Так кто такие женщины? Это слабый пол или сильный? Смотря что мы называем силой! Инерцию, как основополагающее начало, без которого невозможно придать ускорение чему-либо или само ускорение, как явление?

Тут примером может служить мяч во взаимодействии с ногой футболиста. Если смотреть чисто технически, то активным началом является мяч, ведь он двигался более 200 метров в то время, как нога футболиста сделала лишь движение в 1,5 метра. Так что становится совершено ясно, что матриархат куда как более устойчивая организация общества, чем патриархат, а значит и более совершенная.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *