Перис Хилтон. Куда ей с такими деньгами?

WEST HOLLYWOOD, CA — NOVEMBER 23: Paris Hilton arrives to The Pussycat Dolls Lounge launch party held at The Viper Room on November 23, 2008 in West Hollywood, California. (Photo by Michael Tran/FilmMagic) *** Local Caption *** Paris Hilton

Скажу прямо и честно, мне в какой-то степени жалко героиню данной статьи, не в том смысле, что «жалко у пчелки», а на полном серьезе ее жаль. Я постараюсь объяснить вам свою позицию.

Перед вами не кто-то там, а сама Пэрис Уитни Хилтон, о которой в СМИ пишут всякое, но прежде всего то, что она является и актрисой, и певицей, а автором песен, и дизайнером и даже (как это ни странно!) фотомоделью, с ее то внешностью…

Как бы то ни было, но в России Перис является узаконенным и для некоторых даже святым предметом поклонения фабрики гламурности, неким идеалом гламурной жизни и источником вечного наслаждения в гламурном мире…

HOLLYWOOD — AUGUST 06: (EXCLUSIVE ACCESS) Actress and socialite Paris Hilton films a promo for the 2006 MTV Video Music Awards August 6, 2006 in Hollywood, California. (Photo by Frank Micelotta/Getty Images)

Да, многие из вас сейчас смеются, когда читают эти строки, но факт отменить невозможно, поскольку у нас в стране есть определённая категория граждан с достаточным уровнем финансового (но не ментального) характера выше среднего, для которых Персис Хилтон действительно является объектом если не поклонения в прямом смысле этого слова, то хотя бы объектом подражания.

Почему так происходит? – спросите вы, простые, не гламурные граждане. Давайте разберёмся с этим вопросом.

На самом деле тут все достаточно просто: Перис умеет себя преподнести публике в лучшем своем виде и в наилучших нарядах, как и показывают фото к этой статье. Но дело не только в этом, но еще и в том, что она хочет доказать своей семье, что она многого может добиться в жизни самостоятельно и без их помощи, тем более что помощь эта отсутствует в связи с тем, что ее отец лишил ее всего наследства его огромной империи отельного бизнеса по всем штатам США…

И тут она чем-то напоминает Энрике Иглесиаса, который тоже хотел и до сих пор хочет доказать своему прославленному отцу, что он вполне может обойтись и без его финансов и наставлений… Но есть одно существенное «но», — у Перис нет музыкального таланта Энрике. И тогда возникает вопрос: почему же она не менее знаменита, чем он? Да просто у Перис рекламная кампания куда как круче, чем у Энрике, а людям этого вполне достаточно для того, что бы популярность обоих была на примерно одном уровне.

Талант? Нет, это не самое важное. Важнее – искусство преподнесения себя публике, а потому ее не зря называют «королевой гламурного мира»; и, между нами, это приносит ей не только удовлетворение нравственного характера, но и существенный материальный доход, по которому она является обладательницей суммы в более чем 20 миллионов долларов на 2018 год. Да, не слишком много для ее родни, но ей лично вполне достаточно.

А почему мне ее тогда жалко, спросите вы? – ну просто мне представляется, что в душе она вполне себе приличная и разумная девушка, но при этом ей приходится заниматься такой вот «гламурностью», чтобы добыть себе немного миллионов долларов «для пропитания»; мне представляется это не очень справедливым по отношению к тонкой организации ее души… А вам?

на площадке дзен статья набрала 7972 прочитывания

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *