Мы пришли сюда на 70 лет. Позор то какой

Статья предстоит полностью метафизическая и очень жестокая (в рамках нашего с вами понимания, но крайне мягкая (даже мягкотелая) в рамках понимания наших с вами недалёких от нас предков). Почему? Все дело в том, что сколько бы я не читал произведений тех или иных авторов, они все оперируют понятиями только нашего мира – того слоя реальности, в котором мы с вами все сейчас пребывавшем и благодаря которому (благодаря законам которого) имеем возможность читать данную статью. И это очень ведь печально? Не наблюдаете ли вы сами в этом процессе корень всех тех проблем, которые с нами происходят каждодневно и с завидной периодичностью? Нет? А я вот как раз наблюдаю. Все идет именно отсюда – из того контекста осознавания бытия, которое не только лживо, но нагло-лживо (это свойство передачи информации сейчас в особенном в почете среди людей всего мира, но, что особенно тяжко понимать – и среди тех, кто считает себя «русскими») сообщает нам простую истину: вы живёте только тут и только сейчас.

И это ведь действительно страшно. Страшна сама фраза: «вы живёте только тут и только сейчас». Многие из вас ищут дьявола и не находят его «концы с концами». Я вам ответственно заявляю, что дьявол находится в постулате мероприятия: «вы живете только тут и только сейчас». Вы искали дьявола? Я вам его обозначил. Он находиться только (или преимущественно) в этой фразе.

В действительно мы с вами имеем дело с многомерной реальностью, в которой одновременно то, на что мы не рассчитываем даже в самых лучших и цветных снах, происходит одновременно с тем, что нас максимально полно ужасает в нашей «естественной» реальности, в которую мы верим от чистого сердца, как в конечную цель всех наших чаяний и пороков…
Дальше постараюсь вас не огорчать и рассказать как можно примитивнее и «естественнее» для того, чтобы вам было комфортнее воспринимать информацию (то единственное, что реально существует).

Когда человек рождается в этом мире – мы полагаем это за некое «сверхестветственное» благо – но так воспринимают особо одарённые; большинство же воспринимают процесс рождения как «чудо» … Но в этом «чуде» никакого блага они не видят и не обязаны видеть в силу своей природы… А точнее в силу того, что благодаря воспитанию, осталось от их естественной природы…

Итак. Вот человек родился. Да и не только человек, но мы говорим тут только о человеке. Тут он развился, стал взрослым, прожил жизнь и… мы видим то, что он вдруг стал неподвижным. Он вдруг перестал реагировать на что-либо вокруг него, его тело стало совершенно безразличным к окружающим и постоянно меняющимся вокруг него проявлениям. И тогда мы констатируем: «он умер».

Так ли это? Вот в чем вопрос. Может быть нам только кажется, что «он умер»? Что вообще это за термин такой: «умер»? Что мы имеем в виду тогда, когда сообщаем друг другу о том, что «он умер»? В переводе с русского термин «умер» значит дословно: «он у черты той, которая за мерой нашего с вами мироздания». Но это сложно, а проще ответить так: умер = он ушёл. Так просто? Ну, да. Покинул порог (пределы) этого мира, который так естественен для… нас с вами, — уже с 11 лет довольно привыкших к нему (где-то с 9-11 лет мы к нему очень сильно привыкаем). Теперь начинаете потихоньку понимать тот факт, почему старцы Гора выбирает себе учеников не позднее, чем в 10 лет ими от роду? Таковы законы метафизики, связанные со строением нашего человеческого тела в этой реальности относительно его развития во времени.

Но что дальше? А дальше для большинства из нас – тупик, пропасть, бездна и полная тьма. То есть мы приходит в этот мир точно оттуда же, куда мы и уходим (умираем)? Из бездны, из тьмы, из тупика, из пропасти? Или это совсем не так?
Но вот мы с вами тут «поковырялись» в явлениях и процессах этой реальности какие-то 70-80 лет и «ушли»? Но многие из вас возразят, — особенно те, кто знают, что норды живут не 70 лет, а более 200-т… А я вам на это отвечу, что далеко не всегда и не во все Циклы люди живут 70-80 лет, ибо были те Циклы, когда мы жили и по 500-600 лет, а (в кредит будущих недоразумений) сообщу о том, что не земные, а космические норды живут в центре Галактики до 3000 лет (у них только «период детства» занимает 500 лет) … И что это меняет?
Сумму времени прожитой в этой реальности? И только?

Речь то в статье не о «сумме времени бытия в этой реальности», а о том, что пора перестать уже воспринимать эту реальность как единственною из возможных. Вот в чем суть статьи! Суть статьи в том, что пора прекратить наш с вами «позор» восприятия действительности, которая куда как сложнее чем нам с вами кажется в самых смелых наших «фантазиях». Кстати, термин «фантазия» — латинский и в переводе на русский буквально означает просто «многомерность», но это уже претензии к «отцам» нашего любимого «Ватикана»

Все фото из открытых источников

Комментарии 3

  • 13 ноября в возрасте 70 лет умер отец. Осложнённая пневмонией онкология. Прекрасно понимаю, что сейчас он находится в другом из-мер-ении. Проблема для живущих в этом мире в том, что он занимал очень значимое место в их жизни. И когда он ушёл в душе образовалась пустота, которую совершенно нечем заполнить. Дмитрий, как ты видишь эту проблему?

    • Это ни что иное, как обычный эгоизм и не понимание. Впрочем тоска будет… первый год. Это у всех так. И это нормально. Просто нужно привыкнуть к новым реалиям. К этой же жизни вы как-то привыкли?

      • …не в полной мере привык к этой жизни, чувствую себя инопланетянином. И как можно привыкнуть, если жизнь постоянно изменяется и регулярно преподносит «сюрпризы»? Эгоизма и непонимания тоже нет, всё осознаЮ. За совет подождать год благо-дарю. Понаблюдаю за изменением мировосприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *