Геоглифы современности как еще одно доказательство (уже скучно от их числа) существования предыдущей цивилизации русских

Данная статья появилась на свет не благодаря мне, а благодаря одному из моих читателей, который решил ознакомить меня с изысканиями одного из своих друзей… Что за изыскания? Очень просто и скучно. Его друг просто очень внимательно решил рассмотреть благодаря программе «гугл земля» снимки из космоса – не более того. Не более того, потому, что многие могут воспринять данную статью, как призыв в чему-либо не очень законному. И тут поправляю – только факты и ничего кроме фактов, тем более, что на официальном уровне государств и правительств любые «свастичного» типы символы запрещены… Ничего от нас – только снимки… Ничего заретушированного и ничего искусственно созданного… Факты и ничего, кроме фактов, как обычно говорят в таких случаях.

Прежде чем оценить масштаб работы друга моего читателя, нужно сообщить о том, что данные снимки сделать весьма проблематично, нужно спуститься в рассмотрении фотосъёмок поверхности земли на определенное расстояние для того, чтобы увидеть лишь те несколько его снимков, которые я вам в этой статье могу предоставить. По факту их много больше… На порядки больше и только на определенной территории… Я ответственно это заявляю, поскольку все видел своими глазами.
Тут вот что еще нужно сказать. Тот район, который мы рассматривали в Сибири, — этот район не содержит геоглифов свастичного типа, только звёздного типа, — как города-звезды, в полной мере свастики тут мы не смоли пронаблюдать…

При этом в США, на территории современного штата Нью-Мексика и несколько восточнее его мы наблюдали как раз именно свастичного типа геоглифы. Вот такая закономерность наблюдалась только в том, что удалось найти. Поэтому совершенно не факт, что так везде и что тут мы можем говорить о некоей закономерности… Работа проделана большая, но… этого все равно крайне недостаточно…

Вы мне, конечно, можете задать вопрос о том, когда именно эти города людей рядом и внутри этих геоглифов реально существовали? И это будет правильным вопросом. В США они существовали до 1606 года, в России (а тогда в Тартарии) до 1530 года… Только не просите от меня доказательств по времени в данном заявлении, поскольку я не смогу вам их предоставить. И это была не первая бомбардировка данных населённых пунктов предыдущей Цивилизации русских. А какая? Третья. С какого года? С нулевого… так называемой нашей эры…

Но это ладно, бог с ним, пустяки. Перейдем к рассмотрению вопроса относительно (снимки я сделал своим телефоном, так что не взыщите за качество) масштабов трагедии что в США, что в России… Это важно, поскольку масштаб должен впечатлять разумного человека.

С высоты 82 километра мы наблюдаем 55 геоглифов – «звезд» в Сибири на площади 36 км. (это диаметр круга) … При этом с ярко выраженными геоглифами «звёздной» формы мы наблюдаем так же и какие-то рисунки… Один из таких «рисунков» — это квадрат, поделенный на четыре равных части с кругами по их середине… И мало тех, кто может сказать о его значении. А тут все просто – этот «рисунок» говорит нам о том, что все четыре космических рода людей до сих пор находятся на планете и функционируют в нормальном режиме…

Далее идем. На второй точке — в Сибири (до этого были «США») мы наблюдаем 240 выявленных объектов на участке диаметром чуть более 100 км. Я прошу отметить в памяти – диаметр 100 км. – при этом мы видим 240 объектов на этом участке. Это много. Почему? Диаметр современной Москвы составляет 42,5 км.

Население Москвы = 12 миллионов человек… То есть мы видим 240 объектов с населением не менее 24 миллионов человек = 100 000 человек в каждом объекте. Это очень много, это уже говорит о деградации населения этих городов… Ибо, как мы уже знаем, в нормальном комическом городе русских более тьмы (10 000 человек) мы наблюдать не можем… Однако, вероятно, что на этом квадрате более 240 объектов… Мы не все смогли наблюдать… Но все равно, деградация на лицо… И это не вызывает удивления.

Но почему в Западном полушарии мы видим «свастику», а в восточном преимущественно «звезды»? Хороший вопрос, не так ли? Ответ довольно прост: в западном полушарии мы видим развитие и дальнейшую жизнь в основном тех, кто выжил после гибели Атланты, а в восточном – это наши предки – Борейцы. Вот и все? Так просто? Да, одни выбрали более древний символ. А другие второстепенный… Возможно, комплексы… чисто на уровне природы психологии людей.

Далее. В Сибири мы наблюдаем километровые… от 1 до 2 километров по диаметру «звезды», вокруг которых не наблюдаем «кругов» в то же самое время как в США мы видим свастику в диаметре не более 200 метров, но вокруг каждого такого свастичного геоглифа мы видим круги – их всего три – внутренний именно вокруг «свастики», далее идет второй круг и потом третий, который так же в диаметре до 2 км. Кстати… именно в диаметре 2 км. как раз (при нормальном распределении) умещается «тьма» (10 000) человек… Это вам информация к размышлению по поводу статьи, где я говорю о численности населения в городах предыдущей цивилизации:

Что еще? Да много чего еще, но пока и этого достаточно для знакомства…

П.С. Кстати, на одном из фото вы обратили внимание на кратеры вокруг городов? Бомбили довольно усердно, по краям… так надёжнее…

П.П.С. Распространяйте данную статью, потому что я сам себе смогу помочь не ранее 11 февраля 2021 года. Почему? Два года будет, как я на площадке дзен. А чего тянуть? Fs-3 ранее не будет задействован…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *