Валерия. Почему такая загадочная?

Алла Юрьевна Перфилова (Пригожина) известна на всю страну, как человек высокоморальных взглядов, поскольку состоит у нашего главы государства в советниках по культуре аж с 2012 года, а это долго. Но мы все знаем Аллу Юрьевну как Валерию, — таков ее творческий псевдоним на сцене и такой она сама себя ощущает.

Но почему тогда она для многих из нас до сих пор остается не Валерией, а именно Аллой? Не задумывались? Алла – это женское имя – одно из наиболее высокомерных и претендующих на нечто большее, чем является сам носитель этого имени, и это в то самое время как имя Валерия – во многом является почти полной противоположностью имени Алла. Такая смена имени вообще-то чревата раздвоением личности, если человек не сможет справиться с энергетикой одного из них. Справилась ли Валерия?

Я долго наблюдаю за ней и, вы знаете, могу сказать лишь о том, что она для меня человек довольно загадочный, поскольку в ней проявляется жёсткость в отстаивании своих позиций на основе жизненных принципов с мягкой женственностью ее образов даже в тех клипах, где она играет роли не совсем мягких женщин, — так скажу, мягко.

Вы скажете, что все-таки есть у нее одна черта, которая перечеркивает даже ее женственность и загадочность, и черта эта многим видна – это ее высокомерный стиль поведения и некое, хоть и не большое, но заметное пренебрежение к людям. Кстати, очень хорошее качество… для чиновника в России.

Но с другой стороны, я могу понять тех людей, которых ее высокомерность в общении с людьми раздражает, ведь та же Алла Пугачева не такова. Пугачева не такова, а почему? А потому, что ее простоватая, народного уровня грубость (не в прямом смысле слова, а в смысле преподнесения себя в ментальном плане) с лихвой перекрывает ее внутреннее высокомерие, а потому людям кажется, что Алла Борисовна гораздо ближе к народу, чем эта «выскочка из провинции» — так о Валерии прочитал в одной статье о ней. Но ведь это только кажется. Кто на самом деле из действительно разбогатевших артистов в России близок к народу? Я вот никого не вижу. Из поп-музыки, я имею в виду.

Но мне нравится политическая и социальная позиция Валерии в отстаивании наших чисто российских традиций, мне понравилось, как она негодовала по поводу не совсем адекватных дам, устроивших дискотеку в храме…
Мне представляется, что в большей степени люди к Валерии относятся несколько предвзято, ведь она работает и заработала все те многочисленные награды своим трудом, как и Алла Борисовна, а потому нет в этом ничего предосудительного. Никто с неба славу ей не кинул, она ее сама по крупицам собирала.
А потому в конце статьи я поставлю самый (на мой взгляд) ее нежный клип, который показывает нам, что если она и является несколько холодноватой и высокомерной, то и нежной, доброй и заботливой она тоже может быть. Не все столь однозначно.

на площадке дзен статья набрала 43 143 прочитывания

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *