«Час быка» — что это такое вообще и почему на него нужно обратить особое внимание?

Мне тут пришел очень интересный вопрос, заданный одним из читателей по поводу происхождения такого понятия как «час быка», — он просил ответить на вопрос о происхождении этого понятия в мировой истории и с чем это происхождение связано. Простой, казалось бы, вопрос, но он оказался не столь прост, как изначально мне представлялось. Попытаемся ответить на него в данной статье.

Цикличность. Вот тот термин, который является основополагающим при ответе на этот вопрос. Мы все ведь думаем о том, что Циклы развития цивилизаций – это нечто фантастическое и не имеющее к реальности прямого отношения, но тогда, когда мы смотрим на циферблат часов (а они есть в каждом доме), то мы не задумываемся о том, что нам показывают часы… Они ведь не только время показывают, — это тактика, а стратегически мы наблюдаем – цикличность нашего мировосприятия… Но мы так привыкли к этому явлению, что даже не размышляем над его глубинной сутью… Ответы ищем где-то далеко, не осознавая то, что ответ прямо «перед носом» …

На самом деле часы бывают разные. Славянские часы – это 16 часов, а не 12, как сейчас. Но почему именно 12, — это не наши часы, это часы Ящериц. Именно они навязали нам такой принцип исчисления времени. Мы – русские (или почти русские) ориентир в своей жизни (хотя и 99% неосознанно) держим на те мерности бытия (первые три слоя Восходящих миров Нави), которые содержат от 16-ти и выше… матриц организации пространства и времени. Мы – в нашем мире Яви – ориентируемся в четырех-матричной системе – системе трех пространственных матриц и одной временной – только линейной. Никаких параллельных и тем более взаимоисключающих потоков временного распределения энергий у нас нет – только в одну сторону и всегда.

Дело в том, что Ящерицы сами со себе, как существа (но не сущности) реального мира являются в своей массе обладателями только 4 точек концентрации био-эфирного поля, без которого жизнь в этом мире становится невозможной. Но у них есть так же и «элита», — такая же элита, которой у нас – русских – считается сообщество тех, кого мы зовем Нордами. Это не космическая элита. Это около-космическая элита. А как же старцы Гора? – я уже предвижу от вас этот вопрос… Старики Гора – это «прокладка» между нами и Нордами, не более того, хотя с точки зрения сохранения наших человеческих сил на этой планете в самые сложные ее времена – это серьезная сила…

Что такое «Существо» и чем оно отличается от «Сущности»? Вопрос немаловажный. Особенно в рамках данной статьи. Сущность – это атман со всеми своими характеристиками материального обеспечения эволюции в одной из тех реальностей, где он в данное время «работает» по преимуществу. А Существо – это тот же атман, но скрытый в рамках той материальности и плотности, в которой он в данное время и в данных условиях «работает». Понимаете? Сущность – это многомерное Существо, а Существо – одномерная Сущность.

У людей, — изначально, — не 7, как все нам вокруг пытаются показать и доказать, а 9 центров био-эфирного поля, каждый из которых выражает свою энергетическую природу, что многие называют термином «чакры»… Точно такая же структура физико-эфирного тела и у Нордов, но… Высшая чакра Нордов развита куда как существеннее, чем у «земных» людей. Норды – тоже люди Земли, но такие, которые освобождены от влияния цивилизации Ящериц, временно взявшими «верх» в «борьбе» за планету. Но почему термин «борьба» я обозначаю тут в кавычки? Я тем самым не верю в «борьбу»? Так и есть. Никакой борьбы нет, есть только возможность нас победить на определенный период времени с определённой целью, поставленной Сущностями куда как выше сущностей 16-ти мерных миров Нави… Речь уже о тех, кого мы называем тут Богами Прави.

Но вернёмся к нашим «любимым» Ящерицам. У них так же, как и у нас – людей – есть система физико-эфирного поля, но она не 9-ти струнная (где струна – это уровень вибрации определённой энергии, а только 8-ми струнная… Высшая чакра у них развита крайне слабо, — настолько слабо, что можно смело говорить о ее почти полном отсутствии. Это эта самая чакра, которая связывает Существо с Галактическим Разумом, то есть с Высшим Богом Галактики, как Существа, внутри которого мы все и находимся…

К 4-х чакровым Ящерицам у меня нет вообще никаких претензией, — ребята полностью отрабатывают тот план, который поставлен их настоящими хозяевами – Ящерицами 8-ми планового масштаба личности. Соотношение тут у них приблизительно 1 к 10.
Но есть и проблема. Если вы на планете берете власть в свои руки, вы тут меняете все, и прежде всего систему координат и отсчета времени. Это очень важно, — это вообще-то самое главное.

В вышестоящих мирах Нави Ящерицы держатся за те Сущности, которые являются жителями в 12-ти мерных пространствах, ибо именно эти Сущности являются их хозяевами в метафизическом (матрёшечном) плане устройства Галактики. И их можно понять. Тут нет ничего противоестественного.

Кстати, многие из вас зададут вопрос о том, каким образом возникли примитивные Ящерицы в сравнении с Ящерицами космического плана? А вы думаете, что Ящерицы начали «отработку по людям» без опыта отработки по своей родне? Нельзя же быть столь наивными? Или можно все-таки?

Это я вам только что постарался объяснить суть происходящих процессов с точки зрения социальной составляющей, но нас то в данной статье интересует чистая математика, не более того. Правильно же? Так к чему смена циферблата часов с 16 часов до 12? Что это такое? Что это символизирует вообще? Вот! Молодцы! Правильный вопрос задали. Символизирует! Это самый важный вопрос в рамках этой статьи. Это только символ, нечто вроде рекламации, не более того.

Почему мы вообще в принципе решили поделить полусутки на 12 часов, а не на 36 часов или 56? Или 133 часа? Мы работаем так, как нас «просят», и это правило касается всех… и не только в данной реальности. Просят кто? Те, кто являются нашими хозяевами, «работодателями», чтобы было проще осознать. Любая система взаимосвязи опирается ПО НЕОБХОДИМОСТИ на систему вышестоящую… Это железный закон иерархии, с ним никто не может спорить.

И вот мы подошли (наконец-то) к главному вопросу в этой статье – что же такое этот пресловутый «Час Быка». А тут все очень просто, на самом деле… В 16-ти часовой системе определения времени, — с 4-х часов утра начинается рассвет… утро начинается, свет возвращается на планету… Так? Но почему тогда все «манипуляции» и все «мероприятия» «темных» мира сего начинаются с 12 часов ночи? В том числе и у современных масонов? В том числе и у тех масонов, которые сейчас определяют политику и социальную направленность всех изменений в жизни людей в Калифорнии в долине Богемской Рощи…

Вы не совсем понимаете. Полночь… Но это только начало. Нам не нужно начало. Оно очень слабо. Время начала — очень слабое время, а мы ищем максимум информации «темной направленности» относительно нас – людей. Нам необходим «пик тьмы ужаса» — то есть Час Быка. Статья только о Часе Быка.

Нам нужен часовой пик «разгула темных сил». В полночь мы имеем с вами моральное право проводить самые жуткие и страшные мероприятия… Точнее не в полночь, а с полуночи… Очень темное время. Но где тот самый могущественный для нас час, когда мы можем полностью испытывать иллюзию безнаказанности над всеми в этом мире? Ведь мы помним, что с четырех часов начинается рассвет, и наша сила резко заканчивается и погибает… Час Быка – это час с двух до трех ночи… Именно в этот час мы уже, как демонические существа или существа, стремящиеся стать «демоническими», хотя это с точки зрения метафизики (как индифферентной к области эмоционального в науке не так), испытываем максимум ощущения господства нам всем и всеми – мы уже два часа как находимся по направлению к пику могущества и еще целый час до рассвета…

Мой стих, — «Вакханалия. Карнавал. Люди в масках» напоминает вам о том, что речь идет не о современной Богемской роще, — это лишь продолжение всех тех мотивов, которые существует на планете не первый миллион лет… если кто понял…

Начинаете понимать то, какая сила скрыта в стихах или еще не совсем?

П.С. По «Быку» не парьтесь… У славян «Бык» БЫЛ СИМВОЛОМ МОГУЩЕСТВА И СИЛЫ… Но только тогда, когда мы потеряли космическое направление в последнем под-цикле… Так что это не важно. Стратегически не важно.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Такое впечатление, что ты прочитал «Предысторию» Сергея Тармашева. Почти одними словами с ним выражаете свои мысли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *