Здравствуй, Псаки, дорогая! Россия соскучилась по тебе…

Дело все в том, что мир Запада устроен довольно простым (чтобы не сказать – примитивным) образом: когда у тебя есть деньги, тебе не обязательно выглядеть (и тем более – быть) умным. Но все еще хуже: когда ты создаёшь (печатаешь) деньги, тебе вообще ум не нужен в принципе, поскольку тебя и так сочтут умным во всем мире. Я тут не столь давно прочитал очень хорошую статью. В ней серьезно и на самом высшем уровне сообщалось о том, как американцы относится к такому понятию, как «успех». Мерилом успешности для американцев на полном серьёзе является наличие денег у того или иного рассматриваемого ими человека… При этом на второй, а то и на третий план выходят вопросы по тому способу, благодаря которому этот человек приобрел деньги…

А при чем тут Псаки? Статья ведь о Псаки? Статья действительно о ней, и связь тут прямая, но ее, опять же, видят далеко не все. Совершенно не важно, какой у нее интеллектуальный (о духовном вообще молчу) уровень сознания, поскольку куда важнее то, какую государственную должность она занимает, если речь идет об обществе, которое создает деньги…

То, что Байден станет президентом США – это понятно уже всем (вопреки ожиданиям Путина, который (и тут явный промах) недооценил силу влияния Закулисья на уже раздражавшего его по самое «не балуй» Трампа, — этого выскочки не пойти откуда и не пойми зачем… Более Закулиса не могла терпеть его своенравность и полное неподчинение на личностном уровне, но вполне допустимое подчинение в рамках действующей политической системы…

Но более всего Закулиса не смогла терпеть своенравие населения США, которое вдруг возомнило себя вершителем судьбы их страны, их государства. Откровенно говоря, я лично и не припомню того момента в истории США, когда какой-то там «выскочка» вдруг смог стать Президентом США? Почему? Потому, что Кеннеди не был «выскочкой» — он был человеком из «их» системы, — тем и страшнее для них, что он смог начать им препятствовать в политическом плане, пытаясь отобрать их ФРС, то есть тот орган власти, который для Закулисы является основным… Поэтому его так легко и непринужденно ликвидировали – быть вскормленным системой и быть столь неблагодарным – это наказуемо самым жестоким способом.

Зачем же нам Псаки? Дело в том, что сама по себе (и как женщина и как политик) Псаки не нужна вообще никому. Она нужна только России. Псаки – это что-то вроде мины замедленного действия или раздражающего фактора для России и только для России.

Что сказали в России по поводу возможного избрания Псаки на должность пресс-секретаря Белого Дома в Вашингтоне? Песков заявил однозначно: «та должность, на которую хотят поставить Джен Псаки – не формирует внешнюю линию политики США». И что такие слова означают на самом высоком уровне? Это ни что иное, как крайнее раздражение руководством России самой возможностью назначения Псаки на эту должность. А иначе зачем вообще утверждать то, что должность пресс-секретаря в Белом доме не играет какой-либо роли? Эта должность – рупор политики США. И уже только по одному этому мы должны быть готовы к тому, что Байден (как и надо Закулисе) объявил России войну, причем на этот раз – все очень серьезно.

Я крайне ответственно заявляю о том, что предстоящие 4 года (с 2021 по 2024) будут самыми напряженными годами во взаимоотношениях между США и Россией, а точнее – между Западом и Россией и «лишенность лично Псаки каких-либо серьёзных интеллектуальных начал» только способствует проявлению такой жесткой линии противостояния.

Тогда, когда человека с довольно низким уровнем интеллекта назначают на должность «рупора» мирового гегемона, доказавшего всему миру, что деньги – это самое важное в жизни, ни о каком разумном поведении такого гегемона, тем более в отношении России, говорить не приходится.

Тут нет вообще ничего смешного, как я читаю в некоторых статьях сейчас в СМИ, где люди как бы смеются над тем, что Псаки хотят посадить на эту должность. Никто не видит тех сил, которые скрываются за Псаки, как за «языком пьяного», но очень мощного существа… И это меня печалит.

Что ж? Нам не остаётся ничего иного, как готовиться (хотя бы морально) к тяжелейшему противостоянию на ближайшие 4 года… Если доллар в 2024 году не будет равен хотя бы 150 рублям – я буду сильно удивлён… Прочему? Потому, что основное давление на Россию будет идти прежде всего через финансовую составляющую…

П.С. Если честно, я бы на месте администрации Байдена сделал бы все возможное для того, чтобы «опустить» курс рубля по отношению к доллару до 200 рублей за 1 доллар. Зачем? Русским пора задуматься о том, что в мире без национальных денег жить нельзя, если только ты не хочешь быть марионеткой другого государства при этом строя из себя некую «великую державу»…

Но это уже «попахивает» прямым противостоянием, которое Путин пытается избежать более 20 лет. Почему? Потому, что справедливо считает, что Россия к прямому противостоянию с Западом все еще не готова.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *