Есть ли еще артисты в России, кроме Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова?

Я, конечно, понимаю все, мои друзья, что дзен – это площадка чисто развлекательного характера, но не до такой же степени! О чем я хочу сказать? Да очень просто: пишу не только ведь о фильмах и клипах, но и о тех, кто с ними связан, в том числе и об артистах. При этом меня прямо-таки убивает неизменяемая тенденция среди народа: можешь писать о ком угодно, хоть о самом основателе Голливуда – братьях Шенкерах (Николае и Иосифе), которых тем более никто не знает и знать не хочет, и все эти статьи не будут иметь большого успеха, людям они не очень нравятся, но стоит хоть что-либо, причем – не важно что именно – написать о Алле Пугачевой или (и – лучше) Филиппе Киркорове и все начнут целыми толпами читать, ругаться, радоваться, осуждать, но продолжать читать. На них «медом намазано», что ли?

Я все понимаю, — что Алла Борисовна, что Киркоров – они люди действительно заслуживающие к себе уважения и внимания, но не в ущерб же всем остальным артистам Руси Великой?! Надо ж и других уважать тоже как-то? Или кругом пустыня и более нет никого достойного на нашей сцене?

Написал о том, как Пугачева проснулась, — всем интересно; как она почистила зубы – еще больше восторгов и интереса; как она позвонила какому-то продюсеру и наорала на него в трубку – народ в восторге, радуется и бранится, но продолжает читать с интересом. И это я перечислил лишь самые незначительные из тех событий, которыми наполнено время Аллы Борисовны.

Но только стоит написать о таком гениальнейшем актёре современности, как Леонид Филатов, — первый коммент: «а хто это?». Прямо вспоминаю клип Васи Обломова: «… читаю первый коммент…»:

То есть тот супер гениальнейший человек, который написал «Сказку про Федота Стрельца», где есть такие его слова по нашей тематике в статье:

«Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод»

То есть статьи так или иначе связанные с Киркоровым и (или) Пугачёвой – они в народе что приподнимают? Желание посопротивляться. Другим они сопротивляется не хотят, а вот Алле Борисовне или Филиппу вполне можно и даже нужно высказать свое «фи» или, напротив: «искреннее негодование». Так получается? А это о чем свою очередь говорит? А о том, что именно почему-то Пугачёву и Киркорова наш народ считает себе родней, ибо так искренне и с интересом хвалить или ругать можно только своих родственников, но не чужих людей.

Или вот написал о гениальнейшей Алисе Фрейндлих. Первый коммент: «хде я и хто ты?». Утрирую, но приблизительно так. И так почти обо всех, кроме Ходченковой, разумеется – это святое на нашей актерской сцене. И вот вопрос так и остался в воздухе: в России помимо Киркорова и Аллы Борисовны больше нет людей актерской профессии, известных всем? Отвечать не надо, я сам знаю – их нет. Актерский мир России состоит из… двух людей.
Очень хорошо. Дожили.

Ну площадке дзен статья набрала 42 709 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *