Милла Йовович — русский «ангел», оказавшийся в лапах Голливуда, но не переставший им быть. Это утверждение.

Карьера Миллы, которая совсем не на много старше меня, удивляет очень многих людей в мире, а между тем удивляться тут нечему совершенно, поскольку такая карьера вполне может быть логически обоснована и синхронизирована с тем временем и в том окружении, в котором она у Миллы состоялась. О том, собственно, и статья. И ее название не только не является преувеличением (якобы для того, чтобы читатели заинтересовались), а не является и приуменьшением, — это просто очень поверхностная и грубая констатация свершившегося факта. Именно таким образом, как описано в статье, я и воспринимаю карьеру актрисы Миллы Ойвович.

Дело тут даже не столько в самом Голливуде – а это очень страшная и опасная площадка для рекламирования всех неокрепших душ, поскольку одно дело, когда речь идет о том же Машкове или Ходченковой, попавших в «лапы» Голливуда в уже столь зрелом возрасте, что могли себе позволить воспринимать его «лапы хищника, похищающего души», как «лапки плюшевого мишки», а совсем иное дело, когда туда попадают 13-ти летними подростками, да к тому же еще и женского пола. И только вот не надо мне тут плакать и причитать – это страшно и это правда, и очень хорошо об этом все описано в романе «Крестный отец» в главе 12:
«Продюсеры, писатели, режиссёры, актеры видели в женщинах лишь красивых животных, источник низких удовольствий и угрозу благополучию».

Но самое интересное в том, что еще до того, как попасть в Голливуд, Милла с 9 лет занялась так называемым модельным бизнесом, и стала лицом брендов многих известных в мире фирм. То есть карьеру начала крайне рано. Точнее не она, разумеется, ибо что может ребенок в 9 лет, кроме как не писать в горшок? Мать ее, конечно – Галина Логинова. Сама она, кстати, неудавшаяся актриса – очень желала своему ребенку мирового признания. Она поступила оправданно, но, на мой взгляд, крайне жестоко. Я бы своему ребёнку в таком деле не только не стал бы помогать, но и помешал бы в полном соответствии с требованиями дона Корлеоне и его убеждениям насчет Голливуда как такового. У меня, если честно, к Голливуду, как площадке, такое же скотско-пренебрежительное отношение, как и у дона Корлеоне, если в целом смотреть.

Но вернемся с Милле (Людмиле по-нашему, если уж честно смотреть). На самом то деле статья ведь не о Голливуде, а о противостоянии русского характера западному прессу идеологии. Вот о чем статья по факту. И в этом плане примера одной только Миллы настолько достаточно, чтобы показать всю силу характера русских, что становится даже как-то страшновато…
Смотрите дальше насколько интересно развивались события в ее судьбе:

1. В 1992 году познакомилась с актером Шоном Эндрюсом. Уже через месяц с ним развелась. Я прошу простить, но ей не было еще и 18-ти.

2. В 1997 году выходит за муж за прославленного режиссера Люка Бессона, которого мы все прекрасно знаем, но в 1999 году разводится с ним.

3. И только в 2009 года (в 34 года!!!), будучи зрелой и очень умной, вышла за муж за так же хорошо известного режиссёра Пола Андерсона (мы его знаем по таким фильмам, как «Обитель зла»), от которого у нее трое детей и с которым она живет счастливо уже более 11 лет.

О чем-то вам говорят эти события и эти цифры, если вы знаете, что такое Голливуд в действительности, а не в рекламных блоках, коих выпускается больше, чем много? Это ж Калифорния – этот штат США имеет денег больше, чем вся Россия. Она искала себя по-русски. И не боялась ничего. Вот о чем это говорит. То есть полностью опускаясь в омут той среды, в которой оказалась. Думаете, ее жизнь была легка и спокойна, как штиль в океане? Нет. Но если что ей и помогло разобраться во всем и понять в чем истинные ценности в жизни, то только ее генетика, — а это чисто русская генетика. А это такая генетика, которая преодолевает любые преграды и любую ложь.

Милла всей свой жизнью нам показала, что можно остаться чистой русской даже в таком микроклимате, который производит Голливуд. А то, что главное в жизни вовсе не деньги и не слава, а семья и любовь – это и есть чисто русский подход к обустройству бытия. Многие голливудские «звезды», будучи не русскими, не смогли понять этого до самого конца жизни, а потому их можно простить, ибо они не были русскими.

И не надо мне тут говорить о том, что она никакая не русская. Она ни какая то там черногорка или сербка, как о ней пишут многие – чушь. Она всю жизнь была, есть и останется чисто русской. Да она и сама об этом не устает говорить, только мало тех, кто верит ей.

Характер, способный выдержать и даже преодолеть природу Голливуда – такой характер только один – это чисто русский характер.
Не зря же я во время своих баталий на форуме одного из литературных порталов в 2008 году выбрал для показа борьбы русских с нечистью именно этот ролик:

Но недавно посмотрел ролик, где Люда читает сказку «Муха Цокотуха». Она прекрасно ее читает, я был в восторге и в умилении.

Наш человек. На 100%.
Уважуха.

На площадке дзен статья набрала 3 607 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *