Как продиагностировать свое физ.тело с помощью тела эфирного?

Пишут очень много разного материала по поводу так называемой «многомерной медицины», в которой рассказывают сложными словами об очень элементарных вещах. Многие люди ведь только сейчас начинают для себя открывать мир. И не надо смеяться, — это я обращаюсь сейчас к 50-ти моим постоянным читателям – это вы такие продвинутые, — не стоит забывать, что помимо вас на Земле только русских людей до сих пор (несмотря на все неимоверные усилия мировой «элиты») более 100 миллионов. Цифра серьезная и удручающая… их. Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы и их тоже готовили к той информации, которой вы обладаете. На своем уровне и своими (персонально) силами.

Но это было лирическое вступление, что мне, как поэту, свойственно по природе, а в статье мы немного поговорим о том, как происходит взаимодействие тела эфирного с физическим на уровне практического понимания.

Наш мир не является материальным так же, как и энергонесущим, — все вокруг – это только матрица, только информационная среда и ничего больше. То есть как Брахман является непроявленной информацией, так и его отражение в Зеркале (Майя) является той же информацией, но проявленной.

До этой статьи вы уже прочли у меня на сайте о том, что мы никак не можем жить в физическом мире, поскольку в нём отсутствует континуальность, в нем мы наблюдаем только дискретность, — если сказать иначе, то плюрализм. Тем не менее мы все вокруг наблюдаем безусловный порядок, в котором нет ничего случайного и противоестественного. Это факт, спорить с ним не стоит.

Что же «занимается» этим порядком? Вышестоящий мир. Вспомните хоть ту фирму, ту организацию, в рамках которой вы сейчас работаете. Везде иерархия. Не важно то, что вам сказал ваш непосредственный начальник, если начальник выше его по рангу сообщил вам противоположные инструкции – вы будете руководствоваться в действиях именно ими. Это в человеческом сообществе, которое является точной копией космического «сообщества». Везде наблюдается одно и то же. Это «одно и то же» русские назвали просто: «матрешка» или матрица.

Менделеев, как ученый, это все прекрасно понимал, потому в свою таблицу периодических элементов и внес на первое место такое понятие, как «эфир». Заметьте: «периодических», — это очень важный термин, показывающий на непостоянство среды… в которой работают постоянные законы. Некая ирония. И этой иронии не было в настоящей таблице Менделеева – ведь на нулевое место он поставил такой «элемент», как эфир. Но как только эфир «вычеркнули», сразу тут же в миропонимании возник «плюрализм», то есть возникло господство самого глупого из возможных постулатов: «случайность определяет бытие».

Всем нам кажется, что наше физическое тело является странным образом структурированным скоплением совершенно разных (по своим функциональным обязанностям органов, которое каким-то образом (мы считаем, что с помощью одного органа – якобы высшего в иерархии органов – мозга) работает слаженно и синхронно. При этом мы сами (непонятно откуда у нас эта убежденность, кстати?) наделяем такой орган как «мозг» правами «босса» над всем телом. Так сказать: «замахнулись».

В действительности мозг – это только ближайший помощник Хозяина предприятия. Наёмный директор, но не хозяин. Хозяин к предприятию вообще не имеет никакого отношения. В то время как его фирма усиленно работает над его проектами, хозяин может вполне спокойно и свободно отдыхать на Канарах, время от времени позванивая своему наёмному директору… Я пишу немного смешно и нахально (как и принято у лисиц), но только для того, чтобы было понятнее большинству читателей.

Поэтому я и уверен в том, что нет и не может быть никакого физического мира. Есть только физико-эфирный мир, в котором континуальностью занимается мир чисто эфирный, а все задачи дискретного (отрывочного, подчиненного) характера выполняют тела (сообщества) физического плана.

То есть хозяина вроде бы как бы в офисе и нет, но благодаря тому, что хозяин поддерживает прямую связь со своим наемным директором, его связь со всеми людьми в фирме ощущается более чем реально даже в таком случае, если отдельные люди в фирме этого не понимают – а им и не надо понимать…

А теперь практическая ситуация. Давайте себе представим, что я, просто как человек, знаю о том, что происходит внутри моего физического тела. Не важно то, откуда у меня эта информация (это отдельный вопрос и отдельная серия статей) — важно иное – я знаю об этом.

Я, хоть и не художник, рисую на обычном листе бумаге самого себя (ну, я как бы предоставляю себе, что на рисунке – это я, мое физ.тело) и после этого с помощью такого простейшего инструмента, как маятник, начинаю себя «изучать».

На самом деле мы тут наблюдаем передачу информации из эфирного тела с помощью моста, которое все теперь именуют «биополем» на тело физическое. Ведь в чисто материальным плане физическое тело никак не связано с тем клочком бумаги формата А4, с которым он (это клочок) имеет прямую связь? Правильно! Потому что мы и мыслим дискретно! Неправильно. Без матрёшки.

Вы спросите сразу же (заранее вижу) у меня: «а как в мирах чисто эфирного плана? Да! Там эфирная составляющая материальности так же дискретная в окружающей среде, как у нас физическая составляющая, и ею руководит следующий уровень материальности- астральный… А дальше? А астральной (на уровне жизнедеятельности звезд и созвездий) — ментальный план, план жизнепонимания на уровне Галактики… Иерархия везде и повсюду. В этом и принцип движения к цели – к Брахману.

Но это философия. А по поводу здоровья тоже нужно немного сказать. Представьте себе три точки в небе. Не две. Три. Нам всегда нужно три точки. Электрики в таком случае говорят: «плюс», минус и «земля» … Но я говорю на философском языке, как меня и обучали: «тезис, антитезис и синтез». Представили себе три точки в небе над вашей головой?

Далее осуществляете как бы лазерными линиями (у меня лично линии не прямые, а всегда изогнутые, как реальные молнии) «удар» по той точке «недуга», то есть несанкционированного порядка на своем теле… физическом, я имею в виду, поскольку строения эфирного тела мы в станем касаться этой статье…

Как обозвать три этих «луча»? Я лично всегда (не знаю почему) называю их по-своему: «Сварог – у меня всегда – символ только синтеза; Свентовит – всегда только символ «плюса» — тезиса, в то время как Перун – символ всегда отрицания – символ «антитезиса» … Но это лично у меня. Как у вас, сказать не смогу – главное в ином. Удар по вашим личным «недугам» должен быть одновременным и тройным. Это – самое главное.

Как только вы совершили такой «удар», вы в сознании «видите» то, насколько разрушена среда в этих органах: вы как бы наблюдаете страшную термоядерную войну в этих сферах вашего организма… Потом вы делаете что? Вы организуете из этих ударов некий сгусток энергии всегда в виде «сферы», окружности… Такой сгусток должен быть приятного вам цвета… Это идет процесс восстановления.

Для чего все это нужно? Это и есть так называемая «многомерная» медицина, о которой столько статей написано в сети…

П.С. Маятник так работает легко у всех? Я не в курсе. У МЕНЯ ЛЕГКО. У вайшьев, возможно, работать и не будет. Но это в теории. Просто должна быть связь на уровне ген. директора (мозга) между физ.телом и телом эфирным – вашим истинном (на этом уровне Сущности).


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *