Аура и биополе человека — в чем принципиальная разница?

Данная статья не является метафизической, как может изначально показаться. Это очень материалистическая статья, которая к иерархии (матрешке) слоев мироздания имеет весьма малое отношение. Не столь давно, еще до 1530 года, на планете о таких элементарных вещах знали практически все люди, — антилюди, кстати, так же знали об этом не плохо.

Письмо мне на почту пришло от одного из моих постоянных (насколько я понял) читателей, где он прямо в лоб задал простой вопрос: «чем аура отличается от биополя человека?». Вопрос очень серьезный, поскольку многие в современном мире понятие «аура» полностью отождествляют с понятием «биополе». Как низко мы все скатились, чувствуете?

Аура – это только внешняя оболочка биополя человека, то есть того естественного энергетического кокона, который является проявленным феноменом взаимодействия физики тела с телом эфирным – «загробным», как его называют между собой религии мира…

Аура вам никогда не передаст информацию о истинной природе той сущности (во всех ее материальных тонах), которая воплотилась в данное время и в данных исторических реалиях развития той или иной энергоинформационной системы – не важно где – на Земле ли, на Марсе или на Европе… или за пределами Солнечной системы…

Аура всегда может показать вам только тактику, то есть сгусток качества биоэнергетики в определенный момент Времени и при определённых обстоятельствах в то самое время как «видение» биополя человека (или любого иного объекта) в целом – такое видение расскажет вам почти все о его внутренней природе: зачем он появился в этой мерности, с какой целью, каков его предельный потенциал и что можно ожидать при развитии его потенциала в ближайшие годы. Это совсем иная – стратегическая (глобальная и перспективная) форма осознавания живого объекта перед собой.

Более 90% всех людей в мире способность «видеть» биополе человека потеряли еще после первой термоядерной войны после глобального катарсиса. И произошло это более 8000 лет назад по всей планете. Собственно, и война та задумана была с целью превращения всех людей в «слепых», каковыми мы являемся на протяжении всех этих последних 10 020 лет (приблизительно).

Ведь не смотря на катарсис 12 000 – ти тысячелетней давности, когда окончательно погиб материк Антов и почти полностью материк их противников (наших предков) в Арктике, способность видеть биополе человека не утратил ни один из выживших по обе стороны фронта. И это было очень хорошо в том плане, что несмотря на то, что люди бегали в звериных шкурах, они имели в те далёкие годы идеальное (для нашего времени) социальное устройство общественных отношений. Никого и ни в чем обмануть было невозможно – все было видно; каждый человек был «как на ладони» … И потому распределение иерархического социального устройства было справедливым: на самом верху действительно стояли те, кто способен держать идеологию в своих руках, ниже те, кто был способен управлять людьми в каждодневном труде, и так далее. Не было ничего противоестественного.

Все наблюдали друг друга в виде «кокона», где можно было различить (по цветовой гамме восприятия) как ментальные характеристики Сущности, так и астральные, и тем более физико-эфирные, которые отражает как раз «аура», но только в их временных (изменяемых) рамках.

Паразитов такая ситуация не могла устроить, для чего чуть более 8000 лет назад они и стравили несколько наиболее крупных союзов людей между собой из-за чего (в том числе и под воздействием их облучения – очень искусственного происхождения) удалось осуществить главное – лишить 90% оставшихся в живых после войны (русских очень легко настроить на войну – они для нее рождены – это надо знать, как «Отче наш» — в этом не только наша сила, но и слабость) способности наблюдать биополе человека в естественном порядке вещей; осталась способность «видеть» только ауры…

внешнее проявление биополя… И это была та настоящая победа, значение которой мы способны оценить полностью только сейчас, спустя многие столетия… И то, только потому, что с 1996 года влияние Паразитов значительно ослабло, точнее стало резко слабеть… Так что и в этом не наша героическая заслуга, — просто изменились космические условия для получения информации и нам стало… проще видеть настоящую ситуацию.

После той войны произошел еще ряд конфликтов, но уже регионального масштаба, впрочем, достаточно той силы, которая убрала у людей (приблизительно в 500 году до.н.э.) способность видеть и ауру людей… Но… не везде по планете. В Тартарии (к примеру) никакой войны не случилось. Нет, она была, но результата того, какое хотели добиться ее заказчики – Ящерицы, не было, — несмотря на все их усилия. Как ни странно. Как ни странно, лишь на первый взгляд… Просто смогли помочь третьи силы, — те самые Норды… Почему смогли? – Была санкция свыше

Таким образом везде, кроме Тартарии и ее колоний (в том числе на территории современных США и Канады) паразитам удалось запустить проект библейского значения. Если люди (и антилюди) не видели биополе человека, а так же и его ауру, с ними можно было поступать так, как нужно хозяевам положения. Об этом я уже писал и на этом не стану останавливаться.

В Тартарии тоже были проблемы, но порядком ниже по степени хаотичности в социальных вопросах. Там люди в основном все еще видели ауру… Можно было их обманывать в стратегическом плане (что и удалось в конце концов с помощью «ножниц Ислама», разрезавшего в 800 году н.э. Тартарию на две части с юга, с подбрюшья, но не уничтожившего ее…

Противостояние мира и Тартарии продолжалось вплоть до 1530 года почти на равных (на минутку – это противостояние носило временной характер в чуть более 2000 лет) … Что странно, мягко говоря, для современного человека, живущего даже не столетиями, а десятилетиями… Что еще раз подчеркивает степень его деградации.
В настоящее время напучиться видеть ауру может каждый, кто этого захочет, но видеть биополе… это пока за рамками наших возможностей. То есть это значит что? Это значит, что сила влияния паразитов на нас будет бесконечно мощнее нашей силы до тех пор, пока мы с вами не научимся легко и непринуждённо видеть биополе любого человека, да и не только человека… То есть видеть энергетические проявления материальностей его Сущности полностью, — тогда нам не будет нужды лицезреть лишь его физическое тело – насколько оно уродливо или красиво…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *