Ограничения для женщин в мировых религиях — причины

Мне написали в разное время и разные читатели женского пола (не буду и этого скрывать – три женщины), вопрос которых, хотя и по-разному сформулированный, касался одной и той же темы: «почему женщин современные религиозные доктрины принижают, вместо того, чтобы относиться к ним хотя бы на равных». Я суть вопроса тут передаю вам, хотя, повторяю, что сформулированы они были по-разному. Вопросы заданы давно: первый в июне 2020 года, второй в августе, третий – чуть позднее, точно не вспомню.

Отвечу сначала кратко и несколькими словами, а потом развёрнуто, ибо мужики, как ни «странно» — никто из мужиков — такой вопрос не задал и не мог задать: «вас просто боятся». И все? Так а вся современная цивилизация вместо того, чтоб плодотворно с женщинами сотрудничать, боится их. Разве не факт? По-моему это слишком очевидно.

На порносайты заходите? Я не слишком откровенен с вами, но это важный показатель – там мужики «открываются» на женщинах по полной… Чего тут стесняться, у нас же задача выяснить вопрос, каким бы жёстким он ни был? Мы ж познающие? А если мы познающие, нам плевать на «приличия», если они имеют свойство ограничить познание, верно же?

Вас – женщин – боятся. Почему? Эта структура цивилизации является чисто мужской, патриархальной. И это прямо прописано в основной программной книге данной цивилизации – в Библии, причём черным по белому. В библии даже рожают не женщины, а мужики. Не прямым контекстом, но тем не менее с той целью, чтобы принизить роль женщин.

А чего больше всего боятся мужики? Больше всего они боятся того, чтобы внести в их душу «разброд и шатание», неуверенность. Верно же? Ну, вы мужиков не знаете, поэтому я вам за них отвечу то, что в этом правда. Женщины в эмоциональном плане (в астральном плане – если смотреть метафизически) несколько сильнее мужиков. Почему? На божественном уровне женщина – это антитезис, то есть сила, противодействующая силе направляющей — чисто мужской – тезису. Вот и все, ничего сложного, а потому астральная составляющее Сущности в мире физики у женщин несколько активнее, чем у тех, кто в этой реальности воплощён в мужском теле – это издержки системы в целом.

Представляете, если вы – женщины – приходите в тот же христианский храм с непокрытой платком головой? Ваши волосы, особенно если они длинные и пушистые – это уже сам по себе фактор раздражения для мужчин. А исламисты пошли еще дальше – они просто запретили появляется женщинам в храмах. Ну, от «греха подальше» — нет человека – нет проблемы, чего мучиться и церемониться? Но и на том не остановились, а еще и запретили женщинам показывать свое лицо всем, кроме тех, кому она «принадлежит», то есть мужьям… Тотальное господство тут наблюдаем…

А в синагогах? В синагогах женщинам нельзя появляться только во время менструального цикла, поскольку такой период жизни в организме женщины считается «не чистым». Уже одна эта мысль наводит на то, что сам принцип оплодотворения, сам принцип основ появления новой жизни нивелируется – именно отсюда пошла та самая волна ненависти к людям, как таковым, ибо в славянских храмах женщина всегда и во всем имела места ровно столь же как и мужчина – разницы тут не было в принципе. Разница была в ином – в кастовом содержании порядка в храмах – у женщин – жриц были свои обязанности, у мужчин – свои.

А сейчас женщины могут быть только запертыми в монастырях, ибо всем остальным руководят мужики. И это среди славянских народов, поскольку на востоке (в тех же буддийских храмах) или среди исламистов – там вообще нет женщин в принципе.

Мне самому не дает покоя та мысль, что до того, как появилась эта не наша (не человеческая) цивилизация мужики имели несколько жен, но суть в том, что жены выбирали себе мужа, а не напротив. Женщина являлась в славянском обществе организующим началом, ибо женщина на физическом, точнее на физико-эфирном плане есть начало сохраняющее, а не изменяющее (она — начало изменяющее на астральном плане, поэтому любая «женская» планета сильнее «мужской»); следовательно, и сила длительности сохранения устоев в обществе должна исходить именно от женщины. Женщины – за мир, мужики – за войну.

Этот центральный цементирующий общество принцип работы людей нужно было не только нарушить, но и перевернуть так, чтобы он стал работать против людей, для чего и создали все эти «правила» по «нечистоте» женщин, как физического явления. Началось все это довольно давно, еще с той проституции «священной» в храмах Вавилона приблизительно за 1000 лет до н.э., когда ни о каком распространении «их» религий не было и речи, — что-то вроде эксперимента по ликвидации основ славянского миропонимания. Но если сказать совсем честно, вся программа нивелировки женского начала в человеческом обществе началась еще в Древнем Египте приблизительно за 2500 лет до н.э. Но тогда это была только местечковая попытка эксперимента… В Вавилоне она стала куда как массовее. То есть под личиной «обожествления» процессов нивелировки женского начала происходил процесс его демонтажа в общественной жизни. Властями подавалось все это как акт продолжения славянских традиций правильного понимания в общественной жизни. Иначе и быть не могло, иначе люди заподозрили бы неладное.

Я уже не буду раскрывать вам дальнейшие факты и суть процессов, осуществляемых и продвигаемых с целью ликвидации власти женского начала в среде людей, типа костров с ведьмами в средневековой Европе, права первой ночи и прочего, но все эти процессы несут один и тот же принцип – женщина больше не является частью человечества, а является низшей формой человеческого бытия, не имеющего права на власть в любой ее форме.

Кстати, современная рекламная кампания по продвижению основ феминизма, как идеологии в обществе, является обратной стороной все того же качественного процесса, когда от женщины не должно остаться и следа, ибо суть современной цивилизации не в том, чтобы «поднять» человечество до космических высот сознания, а в том, чтобы от него на планете избавиться.

Нет женщин – нет и продолжения жизни. Что тут не ясного? Все ж просто.

П.С. Никогда женщины в славянских храмах не носили никаких специальных головных уборов, никогда не было тех дней, когда они не имели права появляться в храмах, никогда на них не распространялись ограничения иные, чем ограничения и на мужчин… Было полное равноправие и полное обоюдное понимание. Единственно, были не ограничения, а разграничения в обязанностях, и не только в храмах, но в магической области деятельности общества – какие-то обряды проводились исключительно женщинами, какие то исключительно мужчинами, но большая часть совместно; и то, только потому, что прекрасно людьми осознавалось то, что и на верховном уровне (на уровне Богов Прави) тоже есть разграничения по силовому (тезис и антитезис) признаку, но уже не на физико-эфирном уровне нашей реальности, а на чисто ментальном плане огненного (светового) мира Реальности Майи, как противоположности Брахмана – истинной Реальности, к которой все мы стремимся.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *