Почему Рената Литвинова такая вся… странная из себя

Мои подписчики, наверное, уже увидели, уже обратили внимание на то, что я начал целую серию статей о… девушках… Да! И не буду этого скрывать. Нужно пополнить женским слабым полом наш канал. Почему? А потому, что мужики подождут, не в первой…

В этой статье речь пойдет о Ренане Литвиновой. Вот пишу эту статью, а у самого улыбка не сходит с лица… А почему? А очень интересный персонаж нам с вами попался. Крайне интересный и необычный. Даже не знаю, есть ли у нас персонажи интереснее? Вряд ли.

Когда я что-либо вспоминаю о Ренате Литвиновой, то первое из того, что приходит на ум, — это ее манера разговаривать. Уже только одна эта манера чего-то да стоит, и уж во всяком случае выделяет ее личность из всех актрис, — просто популярных людей и режиссёров нашего времени и нашего кинематографа.

Ну и, сами понимаете, это само собой разумеющееся, не могу обойтись и в этой статье без Ивана нашего Урганта, а потому ставлю это видео не в конце статьи, а в ее начала:

Если вы хотите по-настоящему «оттянуться» и посмеяться – это видео нужно смотреть обязательно и срочно. Это такое удовольствие получите, что… ни с чем не сравните. Добро пожаловать в естественный мир Ренаты Литвиновой!

На самом деле и если уже говорить серьезно, то Рената Литвинова шикарна во всех отношениях: и в роли женщины (ее сила «женственности» буквально зашкаливает), и в роли актрисы, — и тому прямое доказательство ее участия в роли в фильме «Граница. Таежный роман», где она блестяще сыграла не совсем обычный женский характер (хотя, кто-то скажет – обычный очень); и даже в роли уже совсем серьёзной – в роли режиссера – к примеру фильма «Богиня. Как я полюбила», в котором показала не только глубоко психологический фильм, но и тот фильм, в котором она показала саму себя, как очень глубоко переживающую за все неурядицы и несовершенства в жизни человека женщину-следователя…

И я так скажу, — кто бы и что бы не говорил о Ренане Литвиновой, но все соглашаются в одном – она не шутит, когда ведёт себя так, как ведет, — это ее естественный и внутренний мир, и она им с нами делится, демонстрируя его… По крайней мере это честно, и уже за одну только эту честность и открытость хочется подавить в себе желание хоть в чем-то упрекать ее…

Но это-то все еще ладно, и совершенно не важно, как именно она себя преподносит нам, — вычурно или напротив — строго; важно совсем иное. Вы много знаете людей, — особенно женского пола, которые в кино могли бы себя реализовать в качестве:

— актёра
— сценариста
— режиссёра
— продюсера?

Нет? Вот и я – нет. А потому «хаханьки и хаханьки» в отношении Литвиновой мне кажутся просто поверхностным восприятием ее, как личности.

Вы спросите: «а что она делает в Швейцарии с Земфирой». Земфира вообще-то девушка волевая… если понимаете, о чем я; с другой стороны, — они обе могут себе позволить в Швейцарии жить… И кроме того, может у них творческие планы? Ведь не зря же она познакомилась с Земфирой именно на съемках своего фильма «Богиня…», куда Земфира бьла приглашена в качестве композитора, и со своей ролью композитора справилась просто блестяще.

На площадке дзен статья набрала 11 954 прочитывания

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *