Дженифер Лопес. И актриса, и певица, и…

Я не буду лукавить и прямо скажу – я к Дженнифер Лопес не очень расположен. Зачем же я тогда о ней пишу? По двум причинам: она – актриса, и даже более того; а также потому, что она интересна как женщина, точнее, как судьба человека с характером, уверенным в себе, и потому много преодолевающим в жизненных трудностях. Ну и симпатичная она, не буду скрывать, хотя и не мой типаж, — но объективно то ведь симпатичная…

А почему она мне не очень нравится? Латиноамериканка потому что? Мне больше нравятся женщины посевернее, поспокойнее? – В каком-то смысле так и есть, вы правы, но все-таки главное в том, что само ее поведение всю жизнь выдаёт в ней человека с комплексами, вот в чем беда. Читали мою статью про Сигурни Уивер? – Там ситуация прямо противоположная, хотя не скажу, что и Уивер мне нравится, как женщина, — разве что Кетлин Тернер…

Но тут речь конкретно о Лопес. Можно ли о Лопес сказать, что она плохая актриса и тем более сказать, что она плохая певица или танцовщица? Нельзя. А кроме прочего, она еще и не плохо умеет вести бизнес, который, между прочим, и несет ей основные деньги…
То есть она везде преуспела, а автор статьи все равно ею не очень доволен? Так, что ли? А не надо везде преуспевать, хотя это и достойно уважения. Можно преуспеть, как Шакира, но в чем-то одном, и так, чтобы все «ахнули», а можно понемногу, но преуспеть во всем. Или почти во всем.

Это ведь я все это пишу о Дженнифер Лопес. Начинала то она как танцовщица, потом пошла в исполнительницы песен, которые и принесли ей первые существенные деньги, а уж потом стала актрисой в Голливуде, при этом актрисой многоплановой.

Я, к примеру, смотрел такие ее фильмы, как:

— «Начни с начала» — фильм совсем не такой простой, весьма психологический, в котором Дженнифер сыграла женщину хотя и поверхностную по жизни, но хорошо знающую чего она хочет, — все как в реале; она и в реале такая же;

— «Анаконда» 1997 года – фильм – боевик, с элементами приключений, который на меня впечатления не произвел, но за то показал Лопес в том числе и как способную показывать характер в экстремальных ситуациях;

— «Свадебный переполох» — показал Дженнифер как актрису комедийного жанра и в то же время мелодраматического, — это еще одна ниша в актёрском мастерстве… И то же самое касается и фильма «Госпожа горничная», за участие в котором ее сильно критиковали; не знаю, что там критикам не понравилось, но мне фильм и ее игра в нем вполне понравились.

Автор сказал нам про комплексы у Лопес. Откуда они и какие? Да просто все! Она родилась хотя и в Нью-Йорке, но в семье обычных и простых пуэрториканцев, испаноязычных, к тому же. То есть «погоня за деньгами» для нее, как и для большинства актёров Голливуда, — это основополагающее значение в их профессии, и тут Дженнифер не исключение, учитывая ее детство и юность.

И еще меня очень удручает такой момент в ее биографии, как она дала согласие на приглашение Президента Туркменистана на участие в честь его – великого и богатого – 56-ти летия, на котором и исполнила песню в честь его Дня рождения; разумеется, сумма гонорара не разглашается, но, полагаю, Дженнифер была вполне довольна…

А что вы думаете о Дженнифер? Есть у вас свое отношение к ней или не важно вообще, кто она такая?

Ну и самый популярный ее клип, в котором она не только показала, но и доказала, что всегда являлась испанкой в большей мере, чем американкой:

на площадке дзен статья набрала 9 813 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *