Навальный разоблачает своих убийц из ФСБ. Что происходит вообще?

При всем моем желании, но мимо такого масштаба новости я пройти не могу в разделе публицистика на сайте никак, ведь это раздел в основном о том, что происходит в социо-политической сфере сейчас, в данный конкретный момент времени. Когда видео Навального просмотрело на ютубе уже более 15 миллионов человек (хотя на 12.00 22.12.2020 было только 12 миллионов) – я не смогу не отреагировать. Это чисто морально невозможно. Мне пришло 5 писем от читателей с просьбой прокомментировать эту «новость». Если честно, — это рекорд. Причем рекорд абсолютный – пять просьб по одной теме в один день… Не думаю, что этот рекорд когда-либо и кем-либо может быть побит… даже если за землю упадет метеорит…

Те мои читатели, кто читают сайт в том числе и по разделу публицистика (вас около 80-ти человек) в курсе, что мое отношение к Навальному только такое, как к внештатному, но очень активному в России сотруднику вовсе не ЦРУ США (он не имеет к ЦРУ никакого отношения – тут уровень посвященности выше), а как к сотруднику ГОСДЕПа США.

А с точки зрения, как коммерческих структур США, так и с точки зрения государственных их структур ГОСДЕП куда как выше и важнее ЦРУ, имеющего, как правило чисто локальные задачи…

Приблизительно в 12.00, — сегодня 22 декабря 2020 года, как и остальные более чем 12 000 000 человек во всем мире (не только в России, ибо это ютуб) имели «сомнительное удовольствие» просмотреть видеоролик о том, как Навальный разговаривал с одним из сотрудников ФСБ РФ по делу о его отравлении хим. веществом «новичок» … и все было бы здорово и хорошо, но почему-то из тех восьми «фигурантов» в этом деле, которых Навальный заранее «зафиксировал», все-таки решил только один решил дать по телефону (!!!!) достаточно подробное интервью на эту «щекотливую» тему…

У меня сразу вопрос номер 1: с чего вдруг, когда все молчали, один из них решил дать интервью своему «предполагаемому смертнику» — аж на 45 минут, очень развёрнутое? Он, даже если болеет, то не до такой же степени?! Ведь не забывайте – он сотрудник ФСБ РФ, пусть и не оперативный сотрудник… Не важно, ведь он «числится» в ФСБ. А это структура в государстве серьезная, многие ее побаиваются… Я ее боюсь даже…

Семь человек, проходящих «по делу», промолчали (точнее – они сразу «смекнули», что тут «что-то не так» и положили трубки). А один вдруг ни с того ни с сего решил разговориться? Как-то странно, вы не находите? Какая-то алогичность наблюдается тут.

Но меня волнует объективность. Мне всегда нужно знать правду и ничего кроме правды, так уж я устроен. Я крайне внимательно прослушал и просмотрел это интервью и не увидел в нем ничего «постановочного». И это испугало меня больше всего. И варианта тут только два: или у нас в Росси и на самом деле наблюдается серьезная деградация в среде сотрудников спецслужб – это самое плохое, ибо тогда вся Россия в серьезной опасности; или… это игра ва-банк Навальным под руководством его боссами из ГосДепа США, и тогда это значит, что Навальный и в самом деле чувствует себя в Германии «как у Христа за пазухой» … Он ведь, насколько я понял, в Россию так еще и не прибыл?

Но тогда у меня иной вопрос: «почему Путин так до сих пор и не порекомендовал Навальному срочно приехать на свою Родину – в Россию»? Неужели, имея доступ ко всем СМИ мира, нельзя было в открытую заявить об этом? В чем тут сложность? Тут, как я понимаю, ирония Путина на пресс-конференции по данному вопросу не уместна совершенно, тут надо говорить прямо.

Но я так и не понял: что это было за шоу? Если у нас в России и в самом деле столь некомпетентные сотрудники в спец структурах, то… это одно. И тогда это одно – реально страшно, но… Если это постановка, то это та постановка, которой не шутят, ведь это серьёзная «подстава» самого главного лица государства в стране?
Впрочем, смотрите сами:

П.С. И самое главное, если это некомпетентность наших спецслужб, то не напоминает ли вам это все начало эпохи Горбачева??? Вот что самое страшное… На мой взгляд. Не для представителей власти – а для всех нас – реальных граждан РФ, коих десятки миллионов…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *