Как Навальный не разоблачает своих убийц из ФСБ. Разгадка.

Статья предстоит совсем не короткая. Не знаю, с чего начать, а потому начну с главного – с выводов. А они таковы: противостояние между спецслужбами Запада (не только ЦРУ) и спецслужбами России (не только ФСБ) вошло в стадию «ва-банк», то есть в стадию наиболее агрессивного противостояния, в которой уже абсолютно все средства хороши ради достижения конечного результата, которым является вовсе не снос власти Путина и его людей в России, а реставрация того качества концептуальной власти Запада над Россией, которую он смог достичь с 1992 по 1996 годы… Сам Путин Запад не интересует, — он просто мешает и более ничего.

Ранее я уже говорил вам, что Навальный меня вообще не интересует, что с ним все ясно, что я считаю его внештатным, но очень надежным агентом Госдепа США в России, который действительного прямого отношения к ЦРУ США не имеет. Уровень Госдепа – это более высокий уровень, чем уровень ЦРУ – он таким был всегда, ибо в ГОСДЕПЕ задачи через агентов ставятся куда как более концептуальные в политике, чем в ЦРУ – это стратегические, а не тактические задачи…

Но почему тогда всю последнюю неделю ни о ком столь долго и столь принципиально внимательно я не думал, кроме как о Навальном? Он мне кто? Друг, брат, мать или сват? Облачный агент спецслужб. Но после того, как я посмотрел его видео о том, где он, якобы, разоблачает своих убийц, — я имею в виду его длительный разговор с неким Кудрявцевым, якобы служащим в ФСБ РФ, то… я был в таком шоке, из которого не мог выйти несколько дней… Потом я попривык уже, но вопросы так и остались.

Главными вопросами были такие:

1. Почему из 8 членов команды его «убийц» семеро отказались давать интервью неизвестно с кем по телефону, а восьмой все-таки дал интервью, причем дал его очень подробным образом? Странность большая. Семеро нормальных сотрудников спецслужбы, а один – типа «гадкого утенка»? Вы сами то верите в это?

2. Есть действительно гениальные артисты: Смоктуновский, Евстигнеев, Андрей Миронов и др. Но дело в том, что никто из тех людей, которые явно принимали участие в записи беседы с «Кудрявцевым» не являются актерами вообще, тем более гениальными, в том числе и сам Навальный. Но почему же тогда я не заметил ровным счетом никакой фальши в их поведении на этом видеоролике? Там фальши нет совсем, от слова «вообще»! Я не мог никак понять этого.

Так же я не понимал реакции Путина и его слов в том, что все, что мы видим, это просто «легализация деятельности ЦРУ для массового населения». Так же я не понимал и довольно невозмутимой и в целом спокойной реакции ФСБ РФ, в которой просто констатировали факт желания дискредитации спецслужб России в глазах населения России. Но больше всего меня удивили слова Пескова, произнесенные им очень спокойно (даже с ухмылкой) – пресс-секретаря Путина о том, что «никакого отравления Навального не было, в противном случае представьте нам доказательства».

Все, с кем я общался по этому вопросу, в том числе и с некоторыми моими читателями сайта, — не давали мне того ответа, который бы меня мог удовлетворить хотя бы на 50%… Более того, я внимательно изучал интернет на предмет объяснения этого инцидента мирового масштаба, но и в интернете (даже об бывших сотрудников ФСБ, которые сейчас на пенсии) я тоже не смог получить удовлетворительного объяснения сложившийся ситуации. Все это меня очень расстраивало, поскольку я такой человек, который не может никак успокоиться до тех пор, пока не сможет получить нормальный и логичный ответ.

Как часто бывает в случаях, когда ответ на загадку кажется довольно сложным – он оказался банальнее самого банального и очень простым. Ирония судьбы во многом. Но я никак не мог (как и многие другие) его найти по той причине, что не знаком с техническими возможностями современной цифровой техники, особенно тогда, когда ее используют для своих целей те или иные спецслужбы в мире. И был еще второй «прокол» в рассуждениях: все и на самом деле полагали, что Навальный является сотрудником ЦРУ, или хоть как-то с ним контачит… И очень усиленно в это верили.

В действительности, как выяснилось приблизительно в 12.00 27 декабря 2020 года мною, обманули не только всех нас – граждан России, но и самого Навального, яро верящего в то, что он разговаривает со своим «отравителем». Объяснение этому моменту я нашел в случайно открытой статье, написанной журналистом Александром Коцом в газете «Комсомольская правда». Можете сами прочитать в сети. В той статье он пишет о недавнем инциденте с парнями из ЧВК «Вагнер», когда их всех арестовали в Минске местное КГБ РБ.

Цитата:

«Их выманили с территории России в надежде на то, что белорусские власти выдадут Киеву людей, воевавших на стороне ополчения в Донбассе. Тогда переговоры с «вагнеровцами» по телефону вели «вербовщики» и с сирийских, и с венесуэльских номеров. Знакомый почерк, не правда ли?»

Читайте на WWW.KP.RU

Таким образом:

Тот самый «Кудрявцев» мог оказаться человеком из 72 Центра информационно-психологических операций ССО Украины, как пример, ведь Украина сейчас полностью находится в ведомстве спецслужб Запада и это известно всем. Но Навального посвящать в это необходимости не было, ибо он должен был до конца доиграть версию о своем отравлении таким смелым образом, чтобы у него самого не возникло никаких сомнений в том, что эта версия является единственно правильной, что он и сделал.
Все встало на свои места и стало совершенно понятным. И слова Путина, и реакция ФСБ, и особенно – слова Пескова о том, что он не видит никакого «отравления» Навального… ФСБ в курсе того, что спецслужбы Запада пошли в крайнюю степень конфронтации (противостояния), — это им, видимо, стало известно еще до того, как Навальный опубликовал свое первое видео о «расследовании» своего отравления.

И главное: самое основное достигнуто – в лице народа России, из тех сотен тысяч комментариев под роликом Навального большая часть о нерасторопности и не профессионализме сотрудников ФСБ в России – там просто сотни новых анекдотов, высмеивающих силу и мощь наших спецслужб. А главное – очень многие и в самом деле поверили в то, что Навального «отравили», а так же в то, что значит – власти России – это подонки и подлецы, тогда как никто не хочет верить в обратное, — в то, что подонки и подлецы не здесь, а в основном на той стороне Земли.

А Навальный и его команда, видимо, и на самом деле и от души верят в то, что они правы… )))

Так всеми нами и манипулируют… В этом и есть власть. Настоящая власть.

Все фото из открытых источников

Комментарии 3

  • Подумайте, можно ли так «обманывать» людей, е говоря, в надежде на поддержку, если разоблачение Навальным своих убийц — фейк?!
    Е здесь нужно разобраться по серьёзному. Если — фейк, пипец Навальному. Но, если — правда и государственная служба замешан напрямую в попытке убийства гражданина страны — конец путиноидам в политике страны — однозначно!

    • Дело в том что это попытка убийства=)Если бы 8 человек из фсб попытались его убрать то навального уже хоронили=)

  • Молодые им от 14 до 35,40,с 1990г. Прошло 30 лет, вот поэтому эта молодеж слепая но думаю через год прозреют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.