Сможем ли мы избежать очередной ядерной войны

Вы знаете, у меня возникает такое впечатление, что до тех пор, пока мы – русские хорошенько так, как говорит мой отец «не получим по кумполу», ни о каком возрождении России речь вести нельзя, это просто глупо. Мы не из тех, кто может запросто «переформатироваться» и начать жить по-новому, в соответствии с божественными ценностями – это не только мое мнение, но и мнение моего отца так же.

Однако при этом говорить о том, что мы обязательно должны «получить по кумполу» с Запада – не приходится совсем. Извините, но при всем желании. Я тоже хотел бы иметь военное противостояние с Западом, поверьте. Мне очень, как и вам, тоже нравятся американцы и англичане. Я так же, как и вы, в них «души не чаю», но – нет. На этот раз предстоит действительно серьезная переформартировка, а потому Запад нам тут, к сожалению, совсем не помощник.

Как все мои 50 постоянных читателей на сайте знают, я не имею доступа к прямому информационному считыванию с поля Земли, как Живого Существа, к так называемым Хроникам Акаши, и довольствуюсь только интуитивным пониманием и опознаванием тех процессов, которые происходят в нашем мире, — это чисто интуитивный уровень, то есть вторичный по отношению к прямому распознаванию информации как в будущем, так и в прошлом… Поэтому не стоит думать о том, что я знаю больше, чем пишу вам… Есть такие, кто меня в этом обвиняет. Не нужно. Я не пишу больше, чем знаю.

По сути дела, России сейчас необходимо одно – война, ибо война – это та среда осознавания сложности бытия, в которой русские проявляют чудеса героической не только стойкости – такую стойкость проявляют многие народы, но главное – героической революционности в сфере преобразования мира вокруг себя.

Запад не будет воевать с ними своими собственными руками – это просто глупо, причем глупо в высшей степени. Он и так с нами воюет всеми возможными и даже невозможными методами на протяжении последних 10 000 лет, как минимум, хотя, разумеется, куда как дольше… Он – устал, он просто очень сильно устал. Его вполне можно понять. Силы у Запада не те уже, понимаете, особенно после того, как руками боссов Запада им полностью удалось ликвидировать Тартарию в 1816 году… После 1816 года Запад (во главе с их центром – Ватиканом) полагал, что все – это и есть победа… Понимаете? А ее все не было…

Нет, Запад для нас совсем не представляет никакой угрозы. Но почему тогда Китай с 1970-х годов так усиленно «вооружали» самыми передовыми технологиями как раз те самые силы с Запада, которые является «теневыми», не реальными? Да просто потому, что эти силы хорошо знают историю человечества наряду с историей современного исторического момента – ничего больше.

Именно 1996 год, а вовсе не в год 2003-й или год 2012-й (как пишут во многих книгах) является тем годом, когда наша не планетарная система, а вся Солнечная система (не смыслите слишком мелко!) вошла в пространство совсем иного бытия, — назовем его Светлым… Это так называемый Маятник Порубежного Галактического пространства…

На Китай обрушились многомиллиардные долларовые инвестиции с 1976 года (кстати! с года моего рождения… странно) с Запада. И США тут совершенно не причем. А то многие из вас потом в комментариях будут во всем винить США – бедные и нечастные. Запомните: центр центров – это Женева (самый тихий город в мире), потом Ватикан (самый «духовный» город в мире, потом Лондон (самый сильный город в мире) и только потом уже, да и то, как «бедная и несчастная» провинция Империи иллюминатов– Вашингтон и Нью-Йорк…

Кстати! Вот еще что. И на это хочу обратить ваше самое пристальное внимание. Год у наших предков начинался в день осеннего равноденствия, а вовсе не в день летнего равноденствия, как об этом говорит Шемшук. Год начинался в ночь с 21 по 22 сентября… Почему? Сентябрь – самый богатый месяц, чисто сельскохозяйственный… Ну вы и сами понимаете. Урожай собран и можно отдыхать. Плюс время на сбор и мероприятия по обеспечению сохранности урожая. Работа за весь год завершена. После такой работы жить можно до следующего нового года… Ничего личного и ничего лишнего. Сами ж видите. Все предельно логично.

Шемшук оперирует старыми данными, которые, и то вполне возможно, имели место до Потопа, но никак не после Потопа. Дело в том, что до Потопа наши славянские предки действительно имели возможность работать в пределах Эстетики, пользуясь, как всем известно, лишь солнечным календарем, и потому день летнего равноденствия для них и мог являться днем Нового года, но после Потопа… это было уже никак невозможно по причине того, что нужно было просто выживать… Тут не до Эстетики… Сами ж понимаете.

Ну и в самом деле… Мы все с вами прекрасно понимаем, что вся жизнь исходит от Солнца, как живого Существа. Нас этому учили с детства, с колыбели… Верно же? Астральный план бытия всегда выше физико-ментального – нас этому и учили… Вот мы и начинали до Потопа (до Катастрофы) наш новый год с 21 июня… С самого сильного дня в году… для того, чтобы стремиться к совершенству – к самому сильному дню… Все логично.

Но потом то что? Потом – мы все вышли на чисто животный уровень осознавания ценности бытия. Нам нужно было просто иметь возможность выжить. А тут урожай является той главной ценностью, которая позволяет нам жить весь следующий год. Все более чем логично.

Ящерицы, являющееся хозяевами Запада, вполне логично предполагали, что 20 лет «усовершенствования» Китая – это то время, в течение которого они могут создать из захолустной провинции мира нечто вполне мощное и жизнеспособное…

И главное – они прекрасно помнили о главной дате – они помнили о том, что предки русских (а сами русские, благодаря длительному воздействию с Запада, о этих событиях благополучно забыли, но не забыла их генетическая программа) понимают то, что летоисчисление ведут от года Сотворения Мира в «Звёздном Храме», то есть летоисчисление ведут от 5509 года до н.э.

Люди или, точнее сказать — антилюди на Западе в 1975 году поняли то, что нужно действовать быстро и сообща… Времени мало оставалось просто. Потому они и стали совершенствовать ту силу, которая им не смогла помочь тогда – довольно давно – в далёком 5509 году до н.э.
Может быть в этот раз китайцам удастся взять верх на русскими? – как бы то ни было, но все силы Запада стали уходить на то, чтобы усилить Китай, наполнив его всеми теми способностями, которыми обладали силы Запада, — они уже не могли в полной мере противостоять русским… Как я написал выше – устали просто.

Обычно Силы Запада рассчитают свои контрнаступления на два поколения, то есть на 50 лет, а это значит, что 1976 год + 50 лет = 2026 год; именно в 2026 году следует ожидать мощнейший удар Китая по России… В том числе, как я полагаю, и тактически-ядерный…

Осуществится он или нет – это основной геополитический вопрос современности. Но это значит и то, что иного сценария будущей ядерной войны на Земле мы предвидеть не можем. Но главный вывод в статье таков: несли грядущая ядерная война и возможна, то только как тактическая с применением ракет малой и средней дальности между Китаем и Россией.

П.С. Судя по тем событиям, что происходят в России с 2000 по 2020 годы, такой сценарий почти неосуществим, но благодаря кому? Благодаря нашим Богам Прави, которые пристально следят за развитием ситуации на планете в целом.

П.С.-2 Но если китайцы победят русских, какая в этом выгода Западу? Прямая! Ящерицы создали «людей» из синантропов куда как раньше, чем людей из неандертальцев на Западе… Это – их люди и куда как более преданные, чем антилюди на Западе… И управлять ими даже проще, чем людьми с Запада. А если китайцы проиграют? Весь труд иерофантов тогда в подбрюшье бывшей Тартарии насмарку? Риск, как видите, весьма велик… для Запада.

П.С.-3 И лично от себя, как автора. Я бы на месте Богов Прави дал бы все-таки санкцию на удар русских по их «кумполу» от китайцев. Пусть подумают, -надо бы их заставить подумать. Но это чисто мое мнение. И лично мое желание. На него не стоит ориентироваться никому. ТАМ виднее…

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • «летоисчисление ведут от года Сотворения Мира в «Звёздном Храме», то есть летоисчисление ведут от 5509 года до н.э.»
    Прошу написать про это событие. Много где поминается, но подробностей нет.
    Надо бы осветить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *