Твиттер блоканул аккаунт президента США Трампа по той причине, чтобы показать нам власть мирового олигархата над всеми

Обратили внимание на тот факт, что я в разделе «публицистика» ничего не написал о том, что произошло в Вашингтоне в ночь с 6 на 7 января 2021 года, хотя все СМИ мира напрягались с донесением до нас информации о событиях этой ночи? В действительности, все это очень неинтересно. Почему? Потому, что я ждал события действительно интересного и значимого, показывающего и доказывающего то, как президент США Дональд Трамп действительно (впервые с президентства Кеннеди) бросил вызов той самой силе, которая и является настоящим хозяином США, а значит не только США, — если мы допускаем, что США являются в период времени с 1945 по 2020 годы – главной страной в мире, на которую ориентируются все – в той или иной степени.

И такое событие ждать себя не заставило, — оно произошло в ночь с 8 по 9 января 2020 года – основной источник информации лично от Трампа – его аккаунт на информационной площадке Твиттер заблокировали раз и навсегда хозяева данной информационной площадки, тем самым показав нам то, что ни о какой даже иллюзии «свободы слова» речи никогда не шло и не идет, — все это обыкновенная бутафория для осуществления реалистичности «игры в демократию». Кстати, за то, что аккаунт Трампа блокировали на Твиттере – это такое явление, которое имеет самые тяжкие политические последствия для всей системы политики в США, — сейчас не все еще это понимают, но скоро поймут все в мире, — даже люди в Нигерии…

До 20 января 2021 года Дональд Трамп является ДЕЙСТВУЮЩИМ Президентом США, а потому тот факт, что в ночь с 8 на 9 января 2021 года его лишили собственного аккаунта в твиттере, говорит об ОЧЕНЬ МНОГОМ. Это – сигнал всем нам, обычным пользователям интернета, которые жалуются на то, что их часто лишают «свободы слова», цензурируют и не позволяют говорить «правду» или все то, что мы считаем «правдой».

Наша с вами «правда» никогда, никого и ни в чем не интересовала из лиц тех, кто является истинными хозяевами СМИ, как оружия массового или «оболванивания» или, что более точно – контроля населения планеты, — информационного контроля… Самый важный контроль – это информационный контроль, ибо только информационные потоки – это те потоки, которые являются главным источником власти над всеми. Вы и сами это хорошо знаете.

Кеннеди, конечно, молодец, поскольку его ликвидировали за то, что он пытался лишить мировой олигархат лицензии на печатанье доллара, как мировой валюты, но Трамп куда как «круче» Кеннеди – по двум причинам.
Первая причина в том, что он покусился вообще на все рычаги управления мирового олигархата в США, а вторая в том, что он стал президентом вопреки тому правилу, в котором президентом может быть только человек из среды мирового олигархата…

Твиттер не подчинен фейсбуку, который с самого начала курировался американским спецслужбами, — не только ЦРУ, но прежде всего АНБ, и существует с 2006 года, но (по моим личным данным) уже в 2011 году Твиттер полностью перешел под тотальный контроль спецслужб США, а значит и под контроль мирового олигархата… Почему? Да просто потому, что как только прояснился тот момент, что Твиттер является информационной площадкой для выражения мнения более 1 миллиарда человек – спецслужбы США осознали то, что нужно срочно «брать его в оборот». И, кстати, это не говорит о расторопности спецслужб США. Ребята работают довольно медленно, — тут сказывается, — я об этом уже ранее писал, — синдром победы над СССР… И этот «синдром» рано или поздно погубит их…

Но мировым олигархатом совершена очень серьезная ошибка. Если бы аккаунт Трампа блокировали в ночь с 21 на 22 января – это еще можно понять, он уже не является президентом США, а является только обычным гражданином, хотя и со знаниями повышенной секретности, и тогда все можно понять и простить. Но ведь блоканули то его аккаунт куда как раньше… Непростительная ошибка, показывающая ту степень неприязни мирового олигархата к его персоне, которую показывать так ярко было нельзя. И ведь ликвидировать то его тоже не могут – там очень важны правила. И эти правила очень чтутся внутри Системы – если ты не являешься прямым ставленником Системы, то тебя нельзя рассматривать и в качестве предателя (как Кеннеди), — а предательство простить нельзя; и за предательство следует неминуемая и быстра смертная казнь; к Трампу так нельзя – он не ставленник системы, а просто «выскочка», возомнившая себя тем, кто может бороться против Системы…

Но зачем так торопиться? Кто из руководства Системы дал «добро» на ликвидацию аккаунта Трампа в Твиттере? Не Король ли Земли – Барух? Но зачем он так торопился? Не для того ли, чтобы показать нам всем, а не только лично Трампу, что власть Системы над всеми СМИ в мире безгранична?

Да, думаю, так и есть… Но все-таки мне кажется, такой поступок больше эмоциональной природы, тем природы взвешенной, рациональной. Система теряет самоконтроль? Похоже на то, что так оно и есть. Но настоящие причины потери самоконтроля куда как более серьезные, чем мы можем догадываться даже в самым смелых своих снах…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *