Повелитель женщин — Джордж Клуни

Впервые с Клуни я познакомился на просмотре гениального фильма Родригеса «От заката до рассвета», в котором Клуни сыграл наряду с великим режиссером Тарантино одну из главных ролей. Давно это было, не помню точно, но, наверное, в 1999 году или ранее. Фильм показался мне просто бесподобным, хотя сам Родригес потратил на его создание небольшую сумму денег, он и не ожидал такого ажиотажа вокруг своей черной то ли комедии, то ли просто мистического боевика. Не ожидал и Клуни. Но на следующей день Клуни после показов этого фильма проснулся уже знаменитым и заметным на весь Голливуд, ХОТЯ ДВУМЯ ГОДАМИ РАНЕЕ начал сниматься в тоже суперпопулярном сериале «Скорая помощь». Но «Скорая помощь» сделала его известным в основном в США, а вот фильм «От заката до рассвета» — уже во всем мире.

И самое удивительное в том, КАК смог режиссер Родригес позвать на роль беспросветного бандита и убийцы, не щадящего никого на своем пути актера, запомнившегося всем только как играющего чрезвычайно положительных героев, спасателей, обольстителей женских сердец и вообще людей достаточно обаятельных? А вот Родригес увидел то, что другим было не видно: Клуни может сыграть и резко отрицательного персонажа, и ведь как он угадал-то, — прямо в точку. Я в фильме «От заката до рассвета» не могу предстать вместо Клуни в главной роли никого. Хотя и бандит у него получился тоже обаятельным.

Сказать, что Клуни все жизнь везло – это глупость. В съемках он начал принимать участие с 1987 года, а слава к нему пришла только 1997 году, да и то, — это была еще начальная слава, а настоящую славу он приобрел лишь когда снялся в потрясающем триллере криминального типа «Одиннадцать друзей Оушена» — в 2001 году, когда ему было уже, простите, 40 лет.

Но Клуни мне нравится другим – даже не как актер, хотя играет он не плохо, но не всегда и не везде, — и правильно он говорит, что талант актера пропадает, если плох талант режиссера; больше всего он нравится мне своим характером, не то что бы бойцовским, но несгибаемым, пробивным и уверенным в своих целях. Ведь одно время у него еще в школе были проблемы с лицевым нервом, одна половина лица у него долгое время не работала, была парализована, и многие потому над ним смеялись в школе. Тогда то к нему и пришел первый серьезный опыт в том, что надо уметь с легкостью переносить сложности жизни и не смотря ни на что стремиться в лучшее свое будущее, преодолевая неудачи и падения.

Но вот в чем у Клуни никогда не было проблем, так это в отношениях с женским полом. Вот тут он красавчик и сердцеед. Хотя я не правильно сказал, — как раз тут у него было много проблем, но не из-за того, что женщины его не любят, а как раз из-за того, что слишком любят.
И если честно, я лично совсем не удивился, когда узнал о том, что Клуни женился в 2014 году вообще на женщине ни разу ни актрисе, — его современная супруга, с которой у него уже двое детей, никакого отношения к сфере шоу-бизнеса не имеет, — она юрист и зовут ее Амаль Аламуддин. Ну, надоели Клуни уже женщины из «высшего общества», захотелось на старости лет найти себе нормальную, серьезную и спокойную женщину, живущую не какими-то грезами, а обычной реальной жизнью. И я понимаю Клуни – я тоже телец, нам нужны жены спокойные и размеренные, но серьёзные.

Но и Амаль тоже не так проста. Она еще до знакомства с Клуни была известным юристом и не плохо зарабатывала, так что в этом плане у Клуни вполне независимая жена, с которой, я надеюсь, он проведет остаток своих лет вместе.

И у Джорджа Клуни еще большие перспективы, — и не только по линии его режиссерских работ, я полагаю, что и на политическом поприще он сможет повторить судьбу Терминатора Арни лет через 10-12… И за него проголосуют – он очень харизматичный, во всяком случае, женщины точно проголосуют. :-))))

На площадке дзен статья набрала 507 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *