Цифровые технологии современности без которых обходились в прошлом. Почему ящерицам выгодно их продвигать

Вообще у меня изначально множество вопросов такого характера: почему только в последние 20-30 лет столь существенный прорыв нам был обеспечен по внедрению в общество так называемых цифровых технологий в то время как ранее все прекрасно обходились без них, почему именно сейчас, — то есть тогда, когда с 1996 года т.н. Эра Рыб завершилась и ее место благополучно стала занимать т.н.Эра Водолея на следующе 2160 лет?

То есть понимаете, да? 2160 лет (как минимум) все жили прекрасно и вольготно и тут, якобы вдруг и якобы ни с того ни с сего, «цифровые протезы» по возможности получения информации из окружающего пространства стали таким столь массовым явлением. Как-то подозрительно странно. Причем внедрение этих «протезов» происходило слишком поспешно, словно те силы, которые их внедряли, чего-то боялись не успеть… Словно они торопились из-за того, что если они не успеют, то могут подвергнуться буквально смертельной опасности для себя.

На самом деле зря улыбаетесь, так все и есть, если вдуматься во все то, что происходит вокруг чуть повнимательнее, чем мы обычно думаем. Все очень предсказуемо и очень контролируемо на планете.

Обратите внимание на то, что в смысле получения энергии, как источника движения, на всем протяжении нашей последней версии Цивилизации, я имею в виду так называемые ДВС (двигатели внутреннего сгорания) никаких существенных (принципиальных) изменений не претерпели. Более того, все иные формы получения источника движения намеренно блокируются; самым последним из таких случае блокировки можно считать мотоцикл на магнитом двигателе, который был показан в Японии…

Вот видеоролик его демонстрации:

Ролик показан в 2007 году, в то время как ядерная Фокусима произошла в 2011 году. В качестве наказания – нельзя забывать японцам о том, что они до сих пор являются оккупированной территорией. Сами ж знаете, что землетрясение, которое там произошло – было спровоцировано ядерными зарядами с американской подводной лодки близ берегов Японии. Кто-то в Вашингтоне нажал на нужные «кнопки» в структурах гос.власти США – через Пентагон и указал на то, что близ Японии необходимо в заданном квадрате произвести пару небольших подрывов ядерных боезарядов, что и спровоцировало землетрясение на Фокусиме, — при этом ждали именно 11 марта 2011 года… Не просто так, — изменения в земной коре Ящерицы отслеживают не плохо и не первый миллион лет, и не только на нашей планете.

Вот так! ДВС изменять и трогать нельзя, а вот срочно и повсеместно внедрять передовые цифровые технологии очень нужно, — и это получается прямо-таки по сказочному велению… Не находите никакой странности?

work addict business man locked enchained in mobile phone addiction

Однако этого им показалось мало, и они решили проучить и Россию заодно, обрушив на нее так называемый «Челябинский метеорит» в 2013 году. Правда и тут немного ошиблись, поскольку, по моей информации, он должен был упасть вовсе не на Челябинск, а на будущую столицу Асии – город Омск, — Норды подкорректировали траекторию его «падения» и уничтожили его над Челябинском; изначально полагалось то, что если даже Челябинск погибнет, то до Омска его разрушительная волна не дойдет… Но удалось сохранить и Челябинск тоже… хотя это было очень сложно даже для летчиков-асов из числа Нордов.

Ну а потом произошли события марта 2014 года, когда вместо того, чтобы еще больше унизить Россию, у них получилось ее только возвысить, но это вы и так знаете.

Однако цифровые технологии на массовый рынок стали поступать как раз с марта 2014 года… Как «ответочка» не неудачи в Крыму со стороны Западной Цивилизации антилюдей. У меня лично, к примеру, ГАД-ЖЕ-Т появился как раз в конце 2015 года, но я еще «опоздал», — большая часть моих друзей и знакомых обрели гад-же-ты (иронии и злобы к людям ящерицам не занимать) как раз в 2014 году.

На самом деле объясняется все довольно просто: именно с 1996 года психофизические способности людей начали пробуждаться весьма активно, а это означает то, что уже спустя 45-50 лет, то есть с 2046-2056 годов по крайней мере более 10% (по самым скромным подсчётам – точную цифру знают только Боги Прави) людей будут способны воспринимать информацию из окружающего пространства напрямую, — это то, что у поэтов называется «вдохновением», а у буддистов «просветлением», — не суть как это называется, но главное в том, что если хотя бы 10-12% населения людей будет способно воспринимать из среды не ограниченную заранее никакими воздействиями и технологиями информацию, то эта информацию 100% будет донесена и до всех остальных 90% людей – этого ящерицы боятся больше всего, а потому способствуют только одному – развитию внешних заменителей (протезов) для людей, чтобы люди были вполне ими довольны, не стараясь иметь не только желание, но даже и потребность к развитию своих личностных психофизических способностей…

И это задача господствующей сейчас над людьми Цивилизации только подготовительная, — важная, но не основная. Идеальным вариантом применения «цифровых протезов» было такое применение, которое могло бы в дальнейшем «держать в узде» саму природу психофизического состояния любого из людей – проще говоря – речь идет о подавлении нашего эволюционного процесса, как процесса приобретения опыта в метафизическом (многослойном) понимании данного опыта в данной реальности физико-эфирного слоя Бытия, — по правде говоря – это ад на земле, то есть полная остановка нашего развития и так же, я бы назвал, уже в чисто политическом плане, это игрой «ва –банк». Время иссякает и нужно торопиться, — если не успеть организовать данный процесс в течение 150 лет с 1996 года, то нужно будет покидать планету… А они вполне не плохо устроились под ее поверхностью и не хотят ничего менять.

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *