Наглость антилюдей (или просто гибридов) не знает границ. И это нормально. Речь об Англии.

Сегодня планировал написать совсем на иную тему в разделе «мировоззрение», но пришла новость, и я не смог остаться к ней безучастной, настолько сильно она меня задела. А ту статью, которую планировал на сегодня, а именно по тематике: «Швеция образца 1980 года — социализм с человеческим лицом или… знание о нашем прошлом» я напишу позднее. Сейчас очень интересно сконцентрироваться на новости сегодняшнего дня, которая так же, как и предыдущая статья на эту тему (о Турции) не имеет к публицистике никакого отношения. Это куда как более глубокая тема, чем любая там кшатриевская публицистика.

Итак, читаем новость дня (12.01.2020), где черным по белому написано буквально так: «Британия профинансирует «возвращение» Крыма в состав Украины». Уже звучит смешно, не так ли? Но тут на самом деле совсем не до смеха. Почему? Знаете что такое так называемое «окно Овертона»? Это концепция, разработанная американским господином английского происхождения (ну как без этого?!) Джозефом Овертоном. Его концепция социо-политического, а на самом деле ОЧЕНЬ ГЛУБОКОГО мировоззренческого характера, представляет собой обоснование проявления принципа наглости (укоренённого на генетическом уровне) в слоях мыслящих индивидов антилюдей, и гласит (это художественный ее перевод): «стоит только немного приоткрыть нам дверь, — мы дальше ее сами ударом ноги распахнем так, что она вылетит из проема». Кстати, в этом плане чем-то напоминает мне мысль моего отца, который всегда говорил так: «нашей фамилии нужно только немного помочь указать путь, а уж дальше мы сами пройдём семимильными шагами», — немного перефразировал в более культурную формулировку, но суть оставил все той же, что в этой мысли была заложена изначально.

В отношении нашей с вами темы вопроса, рассматриваемой в этой статье принцип работы «Окна Овертона» звучит так:

1. утверждение – Крым всегда был территорией России, за него проливали кровь многие поколения наших предков; это ясно и все в это утверждение верят и его разделяют на все не 100%, а на 146% (сейчас это очень модно) – шучу…

2. сомнение: но если Украина и Россия – это одна страна и один народ, то какая разница, кому из них принадлежит Крым (с 1953 по 1956 годы вторая стадия решения вопроса пошла в «активную соц.работу)

3. утверждение: Крым – это территория Украины и в этом нет ничего страшного, поскольку Россия не потеряла ничего, ведь Украина – часть России, причем самая любимая ее часть (за пределами самой России); с 1956 года работает.

4. сомнение: Украина ушла от России и «забрала» (!!!!) с собою чисто наш русский Крым (с 1991 по 2014 год)

5. утверждение: Крым должен быть в составе России, поскольку он незаконно отобран Украиной, по той причине, что он отдан Украине на том основании, что Украина – это часть России (так же с 1991 по 2014 год)

6. сомнение: Крым – всегда был только украинской землёй, просто вы не знаете истории: и он никогда не может быть чисто российским, — такова история (с 1991 по 2014 годы)

7. утверждение: Крым – российская земля по той причине, что он никогда не принадлежал Украине при условии, если Украина не является частью России (с 2014 года по настоящее время).

8. сомнение: нет, Крым является всегда самой благостной территорией Украины и его не только можно ей его вернуть, но и нужно сделать это как можно скорее и на совершенно законных основаниях – любые иные доводы является не разумными, а потому их не стоит даже рассматривать.

Понимаете, да, как работает принцип концепции «окна Овертона»? Это похоже на обыкновенные качели только в самой главной области – в области мировоззрения. Любое утверждение всегда легко и без проблем вскрывается внесением в него некоего сомнения (как работает нож по консервной банке – она только кажется прочной, но если ударить по ней с самое слабое ее место – она перестает быть той самой консервной банкой).

Если вы полагаете, что теория изменения в социальной структуре человеческого бытия открыта Джозефом (он был очень молодым, когда умер, — думаю тут без поморщи Богов Прави не обошлось) только в середине 1990-х годов, то вы заблуждаетесь. Данная теория работает на практике (читайте Тармашева его книги по «Предыстории») с незапамятных времен. Именно таким образом нам и заменили наше языческое мировосприятие на христианскую (и др. религиозные) доктрины мироощущения.

Единственно, скажу прямо, но теория «Окна Овертона» НИКАК – буквально никак НЕ МОЖЕТ сработать в слишком устойчивом обществе (ведическом), потому такое общество первоначально разрушают прямыми агрессивными воздействиями, а уже потом… работают по принципу теории «окна Овертона». Почему? Потому, что речь изначально идет уже о полуразрушенном сообществе, где цельные знания заменяются по определению мозаичной системой миропонимания. А значит есть множество точек, куда можно надавить сомнениями для того, чтобы «вскрыть консервную банку» … Это не только очень важный момент, но и момент, определяющий всю суть политики антилюдей по отношению к людям.

Но вернемся к нашим «доблестным» англичанам образца 2020 года, которые выделили на «Проект» (главное назвать громко – люди это любят, а уж антилюди тем более) избавления власти России от Крыма и передачи его в руки СШ… (прошу прощения!) Украины, как «самой суверенной» страны в мире… )))

Читаем дальше статью и видим такие строки:

«Власти готовы выделять на проекты до десяти тысяч фунтов (около миллиона рублей). Они могут быть направлены не только на полуостров, но и на «неподконтрольные государству зоны», то есть непризнанные республики Донбасса.»

И все это не скрывается. Черным по белому. Не важно то, кому из вас смешно или грустно – эмоции тут совсем не причем, тут работает только разум, только рациональное видение процессов. Деньги выделены (не важно, что это копейки), важно иное – начало работать очередное «окно Овертона» … Снова всем становится понятным, что Крым никогда не был российским… Более того, определение Крыма как чисто российской территории является «кощунственным», то есть с точки зрения антилюдей – недопустимым, — при этом прошу обратить внимание – с чисто финансовой точки зрения все обошлось минимальными затратами (тратить на рабов большие деньги – просто глупо)… Главное открыть очередное «окно Овертона» и у всех нас в душе уже тут же и автоматически возникают сомнения…

Вот в чем главная наглость и сила антилюдей – это совсем не ложь, — они очень честные ребята и работают очень серьёзно, тут не стоит относиться к ним не по-взрослому – они разрабатывают очередное «окно Овертона» … Тем более, что мы тут говорим об англичанах – в этом плане их пока еще ни одна нация из многочисленного сообщества антилюдей Запада не смогла «переплюнуть» … Даже турки… Куда туркам до англичан?! У турок очень много крови людей… ОЧЕНЬ много, и это им мешает…

П.С. Я прошу извинения, но Крым – только начало – именно таким образом (приблизительно) и будет происходить грядущее избавление на планете от власти антилюдей (и их хозяев — Ящериц) в ближайшей перспективе… Не всех, разумеется, но… многих… настоящая битва далеко впереди и о ней говорить даже очень рано…

П.П.С. Границы грядущей Асии показывать не буду, но они довольно широки… и не надо расслабляться… Противостояние предстоит очень серьезное в ближайшие 1000 лет… Но границы будут приблизительно на 40% БОЛЬШЕ тех границ, что имел СССР.

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *