Наглость антилюдей (или просто гибридов) не знает границ. И это нормально.

Не столь давно, а буквально (если уж быть совсем точным) сегодня — 11 января 2021 года, президент Турции Эрдоган заявил всем о том, что хотел бы получить подробную схему воспроизводства противоракетных систем обороны под именем С-400 от России, точнее лично от Путина… Таким образом он смог бы получить доступ к неограниченному производству у себя на территории маленькой, но очень дерзкой страны – Турция этих супер-совершенных противо-ракет.

Напрягает прежде всего та наглость, с которой это условие перед Россией поставлено Эрдоганом совсем не тайно, и не инкогнито, а прямо и без зазрения совести во всеуслышание, ничего и никого не стесняясь. Представляю себе как смеялся Путин после того, как ему его помощники данное воззвание Эрдогана озвучили без прикрас…

И все это в общем-то не должно у вас вызывать удивления по той причине, что после очередной (второй, с момента смерти СССР) войны Азербайджана против Армении, где Эрдоган «проявил чудеса доблести и бесстрашия», благодаря всеми силами возможной помощи Азербайджану при полном попустительстве России из-за откровенно антирусской политики Пашиняна – премьер-министра Армении, Эрдоган решил, что «схватил Бога за бороду». И большего не надо. Почему? Он ведь и в самом деле считает себя главной фигурой в том процессе военных действий, когда Азербайджан взял реванш над Арменией. Он и в самом деле полагает, что именно благодаря воздействию военных Турции – он – Эрдоган разрешил всю суть конфликта в то самое время, когда конфликт еще только начал разрастаться и впереди всех нас ожидает действительно кровавое столкновение, — не с сотнями и тысячами жертв, а с десятками жертв как со стороны мирного населения (гражданского и ни в чем не виновного), так и со стороны военнослужащих.

Эрдоган никогда не был не будет политиком мирового масштаба. Он всегда и априори является политиком только региональной ценности, хотя и довольно значимой. Его заявление о том, что С-400, любезно предложенные ему для покупки со стороны России должны производиться на территории Турции, в качестве суверенного вооружения защиты, — это ни что иное, как очередная попытка давления на Россию в связи с тем, что он почувствовал свою значимость в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе.

Вот и все они такие – представители «антилюдей». Дай им палец, укажут на логоть, — все им мало и всегда давай больше, чем им положено свыше, — всем нам на будущее надо помнить об этом «назубок», поскольку такова их природа – и этой природе надо уметь противостоять уверенно, но очень спокойно и взвешенно.

В настоящее время С-400 являются наиболее эффективным оружием противодействия любой угрозе в сфере противоракетной обороны. Более совершенная система есть только в распоряжении России и то, далеко не на всех участках потенциального фронта, — я имею в виду системы С-500. И заявление Турции о том, что она должна обладать технологиями производства С-400 – это на международной арене даже наглостью назвать нельзя – это что-то выше того, что можно считать наглостью.

Но данная статья, как вы уже обратили внимание, размещена вовсе не разделе публицистики, в чисто кшатриевском, тактическом разделе, а именно в разделе мировоззрение, где говорится о задачах и целях стратегического характера – на многие десятилетия вперёд. Я не просто так разместил ее в этом разделе. Это решение Эрдогана – то решение, которое говорит всем нам о том, сколько сложно и насколько трудно будет в ближайшие десятки лет разговаривать и договариваться с теми, кто является представителями антилюдей Запада (хищного человека) в той или иной степени… Это очень важный момент и на него особо следует обратить внимание. Турки – лишь часть этого комплексного проявления в политике и во всей социальной жизни. Это касается вообще всех народов «антилюдей» — от Китая до Западной Германии…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *