Является ли астрология лженаукой или это точная наука наших предков

К такой «науке», как астрология, многие из нас до сих пор относятся с определённой долей иронии, но не просто с иронией (это еще полбеды), а с определённой долей самоуверенной иронии. «Вот в чем фокус», — как говаривал один из основных героев в романе «Мастер и Маргарита». Ну и действительно, в то время, когда все мы, как живые организмы, существуем тут – на планете, неужели мы с вами можем всерьез считать то, что объекты куда как более значительного масштаба, как по пространственным, так и по временным характеристикам жизни смогут на нас оказывать хоть какое-то существенное влияние? Не глупо ли это?

Мы с вами являемся дискретными существами, живущими по сути дела в абсолютном вакууме, а потому мы независим вообще ни от кого и ни в чем, верно же? Именно такое мироощущение предлагает реализовывать нам в нашем сознании современная «научная мысль». Пусть это глупо и по-детски, главное совсем в ином – «ученые» уверены в том, что так и есть… И не надо тут смеяться. Учёные и в самом деле с полной уверенностью полагают, что мы тут живем как бы «сами по себе». А если они так полагают, то это означает то, что они совершенно правы. Наше учение верно, ибо оно бессмертно… Ничего не напоминает из совсем недалекого прошлого? )))

Я тут не столь давно попробовал расшифровать (Яндекс просит слово «разминировать» — и он недалёк от истины) свою личную «натальную карту», которую можно задать в интернете тогда, когда ты знаешь не только место и день своего рождения, но и точное время этого рождения. Карту то я создал… Но тогда, когда начал читать о том, что в ней описано, то… осознал, то, что мне еще очень рано заниматься расшифровкой сакральных знаний ДАЖЕ о себе самом… Ее, при желании, может для себя скачать любой человек из интернета – теперь это совсем не проблема. Теперь проблема совсем в ином – понять то, что ему (конкретному человеку) предлагают расшифровать хотя бы лично для себя самого, не говоря уже о тех, кого он знает не плохо и не понаслышке…

Тут хотел бы обратить ваше внимание еще на один момент. Есть такое понятие как «астрономия» и есть такое понятие как «астрология». В чем разница? Есть ли эта разница? Может быть речь тут идет об одном и том же? Но если это так и есть, то почему названия разные? Дело в том, что «номия» — это наука о числовой формации бытия, то есть о природных характеристиках «звёздного Неба», где астральная составляющая Бытия соприкасается с нашем слоем бытия исключительно в цифрах, в то время как «логия» — это наука о числовом (качественном, не внешнем – в цифрах) значении звёздной и планетарной природы бытия, показывающая и рассказывающая всем нам о том мире, который выше нас по определению, а потому и влияние этого слоя мира на нас является довольно существенным.

Вы возразите мне прямо: «цифра и число – разве тут есть разница?». Естественно, ведь «цифра» – это нечто из люциферианского учения истинного света, она совершенно бездушна, то есть выглядит как не живая природа в то время, как число – это та сила (та энергетика), которая указывает на живую природу, но ее пирамидальную (иерархическую) структуру во взаимосвязи всего со всем, — это по сути структура божественная, не имеющая ничего общего с так называемой «мертвой» природой.

В чем же разница между живой и не живой природой Бытия? Очень просто все на самом деле: «живая» природа любого из объектов бытия – это та природа, которая в данный момент времени считается ограниченной, и ее это не устраивает, то есть осознание своей ограниченности для нее является осознанием лишённого действенной (подвижной) структуры в то время, как «не живая природа» — совершенно свободна от стремления куда то еще, кроме той среды, в которой она существует по принципу «здесь и сейчас». А потому разница между астрономией и астрологией настолько же велика, как разница между инвалидом, который лежит на своей кровати, и тем бегуном на длинные дистанции, который должен на следующих соревнованиях занять хотя бы одно из первых трёх призовых мест…

Мы все проявляемся на этом свете (в этом слое бытия) в определенное время и в определённом месте, — это то самое время и место, когда «вышестояшие» органы организации нашего движения в этом слое» находятся в заданном свыше (Боги Прави) содействии друг к другу и при этом все они имеют весьма специфические свойства – каждый из них по отношению друг к другу… Но этот мир является миром астральным— куда как более высоким по отношению к нашему под-планетарному миру…

Именно через влияние Сущностей астрального плана (в том числе и в нашей под планетарной системе) проявляется та власть над нами, которая превосходит власть планеты Земля (и любой иной планеты, где бы вы не зародились в Галактике, состоящей из десятков миллиардов солнечных систем), поскольку данная планета Земля (и ей подобные, которых сотни тысяч в Галактике) – это только рядовые члены сообщества астрального плана Бытия, которые обязаны по необходимости считаться с волей и разумом Сущностей астрального плана, превосходящих ее (планету – нашу Родительницу) по всем пунктам развития в этом слое Бытия.

Таким образом астрология не только не является псевдо-наукой, но и стоит на ступень выше такой науки и как астрономия (тоже, кстати, запрещённой сейчас к изучению в средний школе – людей вообще необходимо оторвать от космоса в принципе) … Нет никакого космоса – есть только плоская планета (плоская — это лучше, чем круглая… откуда и идет все это новое учение о ее плоскостности).

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *