Многомерность пространств Галактики на фоне взаимодействия существ физико-эфирного плана Бытия

Один из моих читателей задал мне такой интересный мировоззренческий вопрос, что ответить на него я должен был довольно оперативно, поскольку чем сложнее вопросы и чем они глубже, тем меньшее время у меня уходит на то, чтобы оформить ответы на них в форме той или иной публикации для всех, а не только для нас двоих – меня и моего читателя. Это понятно, — все стремятся всегда «занять места получше» для того, чтобы иметь возможность наблюдать «Спектакль» наиболее полноценно, — это самое важное в эволюционном процессе любого Атмана, оказывавшегося в Майе, ибо больше ему негде «оказываться».
Переписка велась в таком ключе (без цензуры):

Читатель:

У меня вопрос по произведению Сергея Тармашева. Он пишет, что рептилии из восьмиэнергонного пространства, серые из десятиэнергонного, а сияющие из шестнадцатиэнергонного, отсюда и важная цифра 16, наверное, у ордена Гора. Но тогда значит, что серые более развиты чем аннунаки, так? У нас же на земле серые стоят ниже аннунаков по иерархии. Тут нет противоречия?

Мой ответ:

Что касается серых и ящериц, то существует ещё такое мнение, что серые вообще являются биороботами ящериц. Но лично я это мнение не разделяю.

Я считаю, что это отдельная раса.

Насчёт Тармашева. Он имеет в виду многомерность Вселенной. То есть у людей следующий уровень Бытия — 16-ти мерный, эфирный план. У ящериц — 8 мерный, у серых — 10-ти мерный.

А наш мир физико-эфирный — он четырехмерный. Три координаты по пространству и одно время.

Но вообще я не математик, и никогда им не был.

Так что в этих мерностях мало что понимаю.

А здесь, на Земле СЕЙЧАС ящерицы имеют куда как более весомые позиции в сравнении со всеми другими.

Даже в сравнении с Нордами.

Да и мы под их контролем — обычные люди.
Как-то так.

Кстати, возможно и то, что Тармашев исповедует концепцию мультивселенной физико-эфирного плана?!

Так что он может иметь в виду совсем не эфирный план бытия, когда говорит о этих многомерных мирах.

Я не знаю, я его так и не прочитал, даже первую книгу, все руки не доходят. Некогда.

Читатель:

Вот отрывок места у Тармашева с описанием этих рас. Может интересно из этого будет что-то:

«Второй причиной являлось то, что на осуществление подобного переселения мало кто был способен. Космические расстояния между галактиками бесконечно огромны, а научно-технический прогресс дело не сиюминутное. На протяжении многих миллионов лет расам хватало забот и внутри своих галактик, насчитывающих сотни миллиардов, а зачастую и триллионы звёзд. Опять же кто-то появился на свет раньше, кто-то позже, но условия возникновения конкретных цивилизаций разнились. Более энергетичные цивилизации были более изобретательными, менее энергетичные виды являлись более трудоспособными и гораздо эффективнее справлялись с задачами, требующими длительных и масштабных рутинных действий. Зачастую одно уравновешивало другое, не говоря уже о необходимости считаться с последствиями Великой вспышки, выразившимися в тех самых концентрациях энергии в разных областях. Например, Иго, родная галактика главного консультанта, находится в области восьмиэнергонного пространства, и подавляющее большинство возникших в ней жизненных форм, как разумных, так и неразумных, являются разнополыми хладнокровными рептилиями. Но если разумные существа с планет Аннуна и Аббенна относятся к прямоходящим и довольно схожи, то цивилизации противоположного сегмента галактики отличаются от них существенно как размерами, так и внешним видом, и манерой передвижения. А вот Галактика Юр, обитель извечных врагов-союзников-конкурентов, хоть и расположена по космическим меркам вплотную к галактике Иго, но находится в десятиэнергонном пространстве. И возникшая там жизнь весьма непохожа на Игиги. Юрские цивилизации — это теплокровные гуманоидные серокожие гермафродиты с абсолютно чёрными глазами, причём глазной белок у них практически отсутствует и тоже является чёрным. Размерами и телосложением Юрские цивилизации отличаются друг друга в очень широких пределах, но энергетическая основа у них тоже общая, как общая она у всех Игиги.

Поэтому серьёзных захватнических войн между галактиками не возникало, лишь отдельные цивилизации, достигшие технологий межгалактического перемещения, изредка совершали на соседей грабительские набеги. Но подобные редкие проявления не меняли общей картины. Межгалактические перемещения требовали очень длительных интервалов времени, и пришлая цивилизация-агрессор всегда оказывалась в невыгодном положении. И поддержка из родной галактики идёт медленно, и с течением веков колонисты начинают деградировать. Тем временем местные обитатели чувствуют себя превосходно и постоянно норовят вернуть свои права на захваченное пришельцами. В конечном итоге межгалактические контакты сводились либо к кратковременным грабительским набегам, длительностью своей не превышавшие одного-двух поколений, либо к торговым контактам, что, согласно архивам, случалось даже чаще.

Ситуация в других галактиках была схожей и не сильно изменилась даже с появлением сияющих. Сияющие являлись шестнадцатиэнергонной формой жизни, пришедшей из области высоких энергий. Они возникли и развивались непосредственно в эпицентре нашего слоя Вселенной, этакие четырехмерные дети Великой вспышки. Их путь развития кардинально отличался от всех остальных видов. Сияющие были биоэнергетической расой вследствие географии своего возникновения. Строение их мозга позволяло излучать собственные физические поля, влиять на уже существующие, а также воздействовать на их источники.

Шестнадцатиэнергонная сущность сияющих имела свойство с течением жизни накапливать энергию, отчего возможности индивида со временем возрастали. В результате всех этих особенностей технологии сияющих были биоэнергетическими и основывались на всякого рода излучениях, вибрациях, проводимости, накоплении всевозможных видов энергии и так далее, и всё это осуществлялось внутри мозговых тканей. Главным механизмом технологий сияющих являлся сам сияющий, а имеющееся в их распоряжении оборудование представляло собой различные резонаторы, концентраторы, усилители биоэнергии и так далее. Всё основано на сложнейших искусственно созданных кристаллах, сверхпроводниках, благородных металлах, имеющих высокую степень ионизации, редких элементах, включая изотопы, и прочего. И всё это не имело, как такового, ни источника питания, ни искусственного интеллекта, ни генераторов или трансформаторов. Работа всех технологий зависела от наличия возле устройств живого сияющего, в противном случае всё было не более чем скопление бесполезного хлама, изготовленного из редких и подчас очень дорогостоящих компонентов. В связи со всем вышеперечисленным досконально разбираться в запутанных биоэнергетических технологиях сияющих, не будучи сияющими, не имело смысла.»

Мой ответ:

Прочитал. Есть ряд поправок.

1. Речь идёт только о нашем физико- эфирном слое, в котором действительно имеется неоднородность пространственно-временного континуума.

2. Я не сторонник того мировоззренческого взгляда, где существа одной Галактики могут «легко и просто» взаимодействовать с существами физико-эфирного (и любого иного, кроме ментального – а это только уровень Богов Прави) плана друг с другом столь плотно, как показано в книге Тармашева.

3. Все вопросы, связанные с взаимодействием существ всех планов происходят лишь в пределах одной Галактики, одного ментального плана бытия.

4. Многомерность существ физико-эфирного уровня действительно сложна и не однородна, и люди (пусть даже, согласно автору книг Тармашеву) не являются в физико-эфирном плане высшим проявлением Разума Галактики, как Живого Существа. 16-ти мерность энергетической Сетки Пространства Галактики, — это не её высший уровень, высшим является уровень 256 мерности существ физико-эфирного плана в пределах Нашей Галактики, который мы можем наблюдать только близко к ее Центру. И только нашей! Это важно.

5. Любые взаимодействия существ физико-эфирного слоя Бытия осуществляются исключительно по Санкции Богов Прави, как Сущностей, полностью исключающие любое взаимодействие такого рода, которое в плане многомерности не идёт во благо, с эволюционной точки зрения, хоть кому бы то ни было из армий этих физико-эфирных сущностей.

Таким образом видно, что изначально мы говорили совсем о разном. Читатель говорил о многогранности бытия в рамках (границах) лишь физико-эфирного слоя Бытия в то время, как я думал о том, что речь идет о чисто эфирном плане Бытия в Майе, как противоположности Брахмана

Действительно все те Сущности физико-эфирного плана в Галактике, которые не способны существовать в высокоэнергетическом пространстве Галактики хотя бы на уровне ее 16-ти мерной «энергетики», вынуждены для своего развития использовать те или иные виды «протезов» в виде техники и технологий «из «мертвого» мира в то время, как сущности выше или наравне с 16-ти мерной степенью энергетического пространственно-временного континуума, не нуждаются в обеспечении для себя технологиями из «не живой материальности», довольствуясь тем, что всю энергетику неживого мира Бытия они «способны» превращать в необходимую им по качественным характеристикам (включая сюда силу и скорость полета в пространстве Галактики) благодаря своему психофизическому воздействию. Психофизическое же воздействие – это такое воздействие на окружающую среду, которое способно изменять пространственно-временные рамки качества природы Галактики в пределах Ее физико-эфирного слоя Бытия.

Таким образом налицо принципиальное различие между «нормами» бытия разных существ неоднородной Галактики, как единого информационного Поля Конкретной Природы Бытия, как Личности.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Автор, кто такие были Уры (учителя даарийцев?) , исходя из приведённой классификации, может поясните?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *