Навальный едет в Россию, чтобы завоевать ее и передать Западу, как в лихие 90-е

Навальный летит в Россию в качестве жертвы. Почему? Лучше бы так озаглавить эту статью для того, чтобы было как можно больше просмотров и прочтений, но суть в данном вопросе важнее, а потому статья озаглавлена вполне правильно. России нужна революция, ибо 20-ти летнее правление господина Путина далее продолжаться не может – он ведь не только приподнял уровень жизни в России (это еще половина беды), хуже совсем иное – с 2020 года, когда верховным кругам на Западе стало ясно, что нужна крайне быстрая и максимально малокровная революционная ситуация мирового масштаба – Путин (и, пожалуй, только он) та персона, что очень мешает. И к сожалению обычными методами убрать его никак не получается. Слишком умен, пользуясь знанием и аналитикой об истории предыдущих десятилетий, когда уничтожили Сталина, убрали Николая Второго и далее…

Давайте так: Навальный опубликовал свой «компромат» на спецслужбы России в начале декабря 2020. Два видеоролика в ютубе, которые в совокупности набрали более 42 миллионов просмотров в основном из России… Это не большая цифра, но все-таки достаточно существенная для того, чтобы влиять на общественные отношения в целом… Согласитесь?

И вдвойне согласитесь со мной тогда, когда я сообщу вам о том, что почти 89% населения (не только в России – это везде так, только качество воздействия в каждой стране своего ментального уровня) не обладают в полной мере тем самым «критическим мышлением», которое является спасительным только для тех 11% людей, которые умеют им распоряжаться (хотя обладают от природы им вообще все люди) … И немного в меньшей степени и антилюди, — там, где-то 69%, — и не смейтесь, генетика людей играет серьёзную роль даже тут…

Я начал писать эту статью до того, как Навальный приземлился в аэропорту Внуково… Но там было слишком много журналистов и потому был принято решение о том, чтобы посадить самолет с ним в аэропорту Домодедово, где никого почти из журналистов прилет Навального не ждал. Но! Почти все важные СМИ мира (и России в том числе, ибо и самые важные СМИ России ей пока не принадлежат), еще до того, как самолет Навального вылетит из Берлина уже сообщали на весь мир о том, что Навальный скоро окажется в России. Шла подготовка… сами понимаете, что если 42 миллиона человек просмотрели его ролики, направленные прежде всего на дискредитацию власти Путина, то уж 89% этих людей явно роликами заинтересовались серьезно… И совсем не в пользу власти в России. А это, если включить математику – около 37 миллионов человек… Сила серьезная и уже морально подготовленная для того, чтобы поддерживать Навального во всех его начинаниях после приезда в Россию.

Причем заметьте, Навальный целый месяц после публикации своего разговора с якобы сотрудником ФСБ РФ Кудрявцевым молчал, словно «смаковал» то, каким изощренным методом, очень похожим на правду, он смог присовокупить к своей (точнее ГОСДЕПовской – он его ставленник) стратегии более 37 миллионов россиян… Даже я был первые 10 дней в их числе… Позор то какой!

И вот возникает вопрос. Он обвинил Путина во всех самых смертных грехах и… сообщил о том, что едет в Россию, ибо она является его Родиной, что уже не правда, начиная где-то с 2003 года, когда он полностью перешел на сторону Запада… И его можно понять. У меня тоже есть целый ряд претензий к Российскому Государственному Руководству… Но я так же понимаю и то, что коррупция на Западе не только не меньше, чем в России, но и многократно больше – просто она там в своем большинстве «узаконена» через термин «лобби», я ранее об этом писал уже, не буду повторяться…

Обвинил Путина во всех высших грехах и… едет в Россию, где надеется продолжить свою линию по дискредитации власти… Мне очень любопытно то, каким образом поступили бы власти США, если бы такая ситуация коснулась зеркально лично их… И тут ответ простой и единственный: они не разрешили бы такому своему гражданину вообще приезжать в принципе. И все. Без вопросов.

То есть целый месяц после того, как сотрудники ЦРУ совместно с рекомендациями из ГОСДЕПа США подставили Навального на весь мир в связи с его переговорами с якобы сотрудником ФСБ РФ Кудрявцевым, они проводили с ним необходимый ряд мероприятий, указывающий на то, что ему нужно срочно вернуться в Россию. Что он понял, осознал и совершил.

Почему? Если руководство России сочтёт необходимым его арестовать (предлоги для ареста тут не играют основной роли), то на Западе поднимется шквал неописуемого по качеству критического значения, но если Навального не арестуют, то это значит, что он продолжит свою деятельность на территории России как ни в чем не бывало после таких серьёзных обвинений в адрес главы страны, какие он дал будучи в Германии… Нонсенс? Да, но такой нонсенс возможен только в самой либеральной стране в мире, каковой на данный период времени является Россия.

Правильно! Потому то его и направили в Россию. Нет никакой разницы в том, как он продолжит или не сможет продолжить свою деятельность. Это не важно, а важно совсем иное: к лету 2021 года необходимо создать в России действительно мощную революционную ситуацию (в сравнении с 2011 годом), способную благодаря поддержки 37 миллионов его сторонников (оболваненных, кстати) произвести смену власти в стране наподобие той, какая планировалась и легко могла бы быть осуществимой в Белоруссии, если бы не поддержка Путина…

Запомните все и навсегда: Навальный приехал в Россию с одной целью: не для того, чтобы освободить Путина от власти (это вопрос второй), а для того, чтобы передать все рычаги управления в России в пользу Запада, как уже было в период так называемой «семибанкирщины», когда Правительство РФ было полностью подотчетно неким выбранным ГОСДЕПом «олигархам» … со всеми вытекающими.

Чем это чревато для вас всех? Да просто тем, что вас заставят умирать куда как раньше, чем вы это делаете сегодня и куда как побыстрее. Почему? На этот вопрос ответ знают все, кто понимает то, что в мире благодаря пандемии заработала общая глобальная революция перераспределения доходов среди населения и, соответственно, более глубокой проработки проекта по завершению тотального контроля над всеми и вся… И повсеместно. Россия, это, пожалуй, единственная из стран, которая сейчас серьёзно мешает… Почему? Потому, что ею руководит такой странный человек как Путин. Откуда он вообще взялся столь не вовремя…

Вечно эти русские всему мешают…

Для тех, кто еще не в курсе:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *