Киркоров и Басков. В чем разница между ними.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85

Вы вот можете сколько угодно издеваться над бедными поп-актёрами, — к примеру, такими суперизвестными, как Филипп Киркоров и Николай Басков, но вы все-таки так и не поняли одного – парни имеют, может быть и низкого уровня, конечно, но феноменальное чувство юмора. А ведь такой уровень чувства юмора надо все-таки ценить. Не все у нас обладают столь сильным уровнем юмора. Но вы скажете: «уровень юмора низковат». Ну и что? Главное, что он вообще есть. У многих из нас и такого нет. И не предвидится. А у наших друзей есть. А вы при этом в предыдущих моих статьях их ещё имеете право обвинять в отсутствии ума и сообразительности. Мне кажется, это не очень правильно. Не очень объективно, хотя тоже имеет право на существование.

Киркорову 52 года, он родился в 1967 году. А Баскову только 44 года, он родился лишь в 1976 году. То есть разница между ними существенная – почти 9 лет. И что при этом? Подумаешь, 9 лет, — не велика разница. Но вопрос в ином – почему они теперь столь плотно дружат?

А что? – нельзя? Дружат и дружат, кто против? Вроде бы все «за», но почему тогда столько «шумихи» вокруг их дружбы? А «шумихи» то и не было, пока они совместно не сняли нашумевший клип «Ибица» в котором показали нам что? А что там, собственно, такого «особенного» в этом клипе, что все на них толпой с критикой налетели вдруг?

Ребята прикалываются, а взрослые зрители страдают. Почему? Потому что ребята молодые, а взрослые зрители уже… старые? Или каждый из вас полагал, что «ребята наши» могут куда как больше, чем вы от них хотели бы приобрести?

Получается, что действительно так. Так кто в этом виноват больше, — вы или они? Они, что могли, по максимуму уже сделали, но вопрос в ином – что смогли сделать вы, помимо воплей о их бездарности? Ничего? А почему? Не хватило таланта? А тогда зачем плакать и корить их?

На самом деле, я понял не так давно, в чем тут «фишка» — они оба завидуют интеллекту… Галкина. Да –да, не смейтесь. Представьте себе Максима и их. Явно ведь завидуют. А всему виной умная и жесткая женщина – Алла Пугачева. «Хорошо», — спросите вы, — «А ПРИ ЧЕМ ТУТ Басков?». Он ведь не был никак связан с Пугачевой. Связан с Пугачевой только Киркоров. Ну и что? Но ведь Басков так или иначе связался с Киркоровым, а значит он на него повлиял, раз уж они так «закорешились» и в жизни, и в творчестве…

Но ведь они такие разные! Киркоров – лидер на эстраде, а Басков – в оперном искусстве поднаторел. И что? Мужики они и в Африке мужики, если уж закорешатся, то все, — не важно кем они там ранее были, влияние друг на друга уже не остановить.

И пусть будет так, — но на самом деле они оба смешные и прикольные и потому я бы их не стал уязвлять. Стараются как могут, в силу своих способностей.

Но их клип с «извинениями» меня лично вообще «убил». Это тот клип, который они сняли после того как на них все стали «наезжать» после просмотра клипа «Ибица» (он получился чуть ли не смешнее, чем их «Ибица»:

на площадке дзен статья набрала 3 122 прочтения, что уже радует… не так много… наконец-то

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *