«Реверс 666» — самый грязный фильм хоррора 18+

Ничто не предвещало… смеха. И вечер казался спокойным и размеренным. Но тут я увидел рекламу с названием этого фильма хоррора. И, не долго думая, предложил посмотреть его жене. И мы начали его смотреть. И уже с первых минут просмотра стало вполне ясно, что фильм нам предстоит крайне грязный, может быть даже наиболее грязный из всех фильмов «ужасов», которые мы до того смотрели. От того стало еще интереснее. И мы решили досмотреть его до самого конца. И не пожалели потраченных 1,5 часов, хотя средний бал по нему не превышал 5,5 по 10-ти бальной шкале, а зря… потому что… столь грязных фильмов с хорошей режиссурой снимают не столь и много.

Фильм поражал с первых же минут, когда в психушке для детей, которая уже давно была закрыта, один из волонтёров решил устроить небольшой праздник для молодёжи, для студентов, — ведь все равно, пока они там все разгребали дерьмо и грязь, никто за ними особенно и следить то не будет, да к тому же и тихо там, — ни полиция, ни родители туда соваться не будут, так что, самое место для развлечений со всеми вытекающими… для студентов.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 91

Но тот парень, который был главным волонтёром и ближайшим сподвижником священника в мероприятии по очистке бывшей психбольницы для детей, — он резко выступил против инициативы его друга по привлечению студентов на вечеринку в супер анти санитарных условиях… Но кто его слушал? Да никто!

Не прошло и нескольких часов, как главный волонтёр оказался в числе не менее сотни разгорячённых до нельзя студентов, большую половину из которых он вообще видел впервые в жизни. Но ничего не оставалось, как пережить этот вечер, и началось… тотальное веселье.

Священник – он ведь был главным в этой волонтерской акции, спокойно уехал домой, а потому студенты могли позволить себе веселиться по полной программе. И веселились они скучно, ведь у них было только какое-то голимое спиртное, а потому разве это веселье? В ход пошли далее куда как вещи потяжелее любого спиртного.

А потом вечеринка закончилась и их осталось всего несколько человек. Все ушли под утро, но эти шестеро или семеро остались в бывшем здании психбольницы. И они продолжали веселье на грани нервного срыва. Они уже ведь были совсем «никакие» пока вдруг, одной девке не пришло в голову вселить в одного из них духа местной бывшей больницы.

kinopoisk.ru

Не долго думая, опять же, они провели совместно этот обряд вселения, в который никто из участвующих не верил на самом деле, поскольку все они – нормальные современные студенты весёлые и находчивые. Но именно после этого обряда как раз только и началось настоящее «веселье». Но заперли их в бывшей психбольницы не сразу, а сначала показывали выходы из ловушки, как бы играя с ними…

Так в чем же самая «грязь» этого фильма ужасов? И он на самом деле страшный или автор просто хочет привлечь к нему внимание? Нет, он не страшный, но привлечь к нему внимание я хочу не потому что он страшный или нет, а потому что он супер грязный. Так а в чем его «грязь»?

Дело в том, что режиссёр фильма мне чем-то напоминает Тарантино, которому совершенно наплевать на чувства зрителя, а главное показать все по принципу «как он видит» со своим воспалённым воображением. И вы сможете понять меня только тогда, когда сами этот фильм пропустите через себя… А его окончание вообще совершенно непредсказуемым будет для вас… если вы не боитесь «испачкаться» …

на площадке дзен статью блоканули – 89 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *