Метафизика цифровизации или о том, о чем все почему-то застенчиво молчат

Не знаю с чего начать, но дело в том, что лекция Девятова (а с ним меня недавно познакомил один из читателей), которая называется «О наболевшем» — вот ссылка на нее:

а так же «разбор полетов современного статус кво» Никиты Михалкова, — вот ссылка на него:

заставили меня серьезно усомниться в том, что эти умные люди нашего времени понимают ПРЯМО хоть что-то, но так же заставили понять всю ту степень хаоса в сознании людей в России, которая превращает желание нашей победы в грядущей мировой войне (холодной, информационного типа) в почти невыполнимую миссию. И я просто опечалился.

В своей лекции в данном выше видеофайле Девятов перекрестился. Михалков не крестился, но был близок к тому, чтобы перекреститься. Причем оба они крестятся по-христиански, а не так, как надо бы – по славянски, — для того, чтобы изобразить руну силы, энергии в мире, о чем говорил еще Александр Хиневич, который теперь (разумеется) как бы запрещен властями, пытающимися спастись от Запада в то время когда сами идут в Западной канве и мыслят так, как им предлагает мыслить Ватикан, покажем следующее видео

Если же вы креститесь – вы изображаете пентаграмму, то есть эго человека или же знак антихриста (в католичестве):

Самое же интересное в том, что Яндекс мне так и не показал схематичность на рисунке ни большой, ни малой перуницы. ))) Скрывают. И скрываешь ты что-то только тогда, когда опасаешься…

Итак, теперь по сути вопроса. Всем уже теперь стало вполне понятно то, что так называемая «пандемия», как явление, в принципе в 2020 году что-то вполне допустимое и не представляющее экстраординарной угрозы всему существующему человечеству, но поняли все и второе – пандемия очень важна с точки зрения Мирового Олигархата для того, чтобы перевести все социальные отношения по всему миру на качественно иной виток развития и порядка.

Причём все наблюдают за этим порядком только два определяющих его критерия качества: ликвидация класса собственников, — так называемый «средний класс» и подчинение личности всем заранее заданным цифровым программам контроля и ограничения. При этом полагают то, что оба эти критерия качества одинаково опасны. В действительности так называемое рабство в человечестве – это явление не только не новое, но и очень древнее; а если ты не имеешь никакой собственности – ты раб, поскольку собственность закрывает твои физические потребности: жилье, средства передвижения, одежда и еда… Если у тебя ничего этого нет, значит ты это у кого-то берешь, ибо без этого жить нельзя; но если ты берешь, то берешь у того, у кого все это в собственности, таким образом ты берешь это у своего хозяина, которому ты, исходя из социальных законов различия, являешься (приходишься) рабом. Но все это на чисто физическом плане. Ты являешься рабом только на физическом плане. Но на метафизическом плане, — твои мысли и твои мечты – они все еще в твоей собственности. Рабство тебя ограничивает, конечно, серьёзно, но не полностью. Так что само по себе явление рабства, как таковое, не опасно и мы его проходили неоднократно. Гораздо хуже иное.

Подчинение личности человека заранее заданным цифровым программам контроля и ограничения, осуществляющимися во имя его свободы и совершенствования, — такие процессы могут реализовываться только тогда, когда сознание человека находится на уровне атеизма, хотя может быть и более высокого качества, — тут подходят все уровни понимания Реальности, кроме двух последних: классического брахманизма (или ведизма) и брахманизма Шанкары.

Даже Девятов, казалось бы действительно умный человек, называет Дух – Надеждой, отведя ему место в чисто поэтической сфере восприятия действительности. В то самое время, как дух – это понятие весьма конкретное в Матрешке многомерности Мироздания. Я уже молчу про такое понятие как Душа…

А почему Девятов так мыслит и оперирует такими поэтическими понятиями? Да просто потому, что он весьма не плохо разбирается в социальных явлениях современного общества в их стратегической сложности, но совершенно не понимает ничего в смысле сложности многомерной структуры Реальности, а потому и не может ответить на простой вопрос спокойно и без лишних слов: «зачем мы все с вами ту воплотились, приобретя это наше физико-эфирное (самое грубое) тело? И не только зачем, но и откуда?» Про Михалкова я тут вообще молчу, поскольку он об этом вообще не задумался никогда – он полностью пребывает в крепких объятиях христианского эгрегора.

Подключение человека (а человек – это физико-эфирное тело) к цифровым программам воздействия и контроля – это ни что иное как электромагнитное влияние на его физико-эфирное тело таким глубинным образом, когда (в том числе и при чипизации внутри телесно) связь его физико-эфирного тела с иными телами Матрешки Реальности, в том числе с эфирным и астральным телами по сути дела если обрывается не полностью, то почти полностью, — человек становится «зомби», то есть становится «биороботом», то есть перестаёт реализовывать свою главную цель воплощения в нашем слое реальности физико-эфирного мира – он перестает методом проб и ошибок совершенствоваться и эволюционировать… Кто-то из моих читателей и уже очень давно задал мне вопрос: «что такое ад?». Вот это и есть настоящий ад тут в этом нашем с вами слое.

То есть мы наблюдаем из Яви полное разрушение божественного порядка. И если вы думаете, что ранее такого не было никогда – вы глубоко заблуждаетесь, на планете было около 2000 Циклов развития людей за все время ее существования. Частью (около 180 Циклов) завершались именно так. А вовсе не посредством реализации мировых войн планетарного масштаба.

Как думаете, что произойдет тогда, когда паразитам удастся внедрить по всей планете программу тотального внутри телесного цифрового контроля? Что сделают наши вышестоящие структуры – Боги Прави? Они подвергнут ликвидации все, что мы считаем жизнью на этой конкретной планете, коих в Галактике на Периферии во всех Четверых ее Рукавах, несколько сотен…

Паразиты этого не понимают разве? Прекрасно понимают, но не люди – и не гибриды (типа семьи Королевы Англии) – ящерицы. Именно они запустили этот цифровой процесс преображения человечества. Почему? Ну тут ситуация точно такая же, какая сложилась в предместьях Берлина в конце марта 1945 года – всем и так ясно, что война проиграна, но… ожесточённое сопротивление лишь нарастает… Откройте ради любопытства учебники по истории и посмотрите на цифры погибших с обоих сторон во время Берлинской (последней) операции… Сталинградская битва вам покажется легкой детской прогулкой в летнем саду…

Сам по себе процесс «цифровизации» человечества (главное в России – тут больше всего людей, настоящих людей, я имею в виду, с космической изначальной генетикой) совершенно бесперспективен и ничем хорошими для его авторов – Ящериц, закончиться не может, но за то он может ликвидировать всех людей и антилюдей на планете посредством сил Богов Прави тогда, когда полностью и успешно реализуется. Если люди проиграют эту информационную битву Ящерицам, то они не достойны того, чтобы продолжать нынешний Цикл. Значит поверхность планеты нужно зачистить от всех… Но самое сакральное знание по ситуации в целом заключается в том, что у элиты Ящериц есть надежда переждать «безвременье» (это около 10 000 лет) между Циклами под ее поверхностью… И? Что дальше? А дальше они будут готовы к встрече новых людей из центра Галактики…

Но вы возразите: но ведь в новой реальности энергетическая составляющая пространства будет не совсем комфортной для Ящериц, ибо сами они являются физико-эфирной природой нижестоящей вибрации по отношению к природе людей? Не важно! Все хотят жить. И никто не хочет делать лишних телодвижений. И при этом (за последние два миллиона лет) они очень привыкли к условиях на Земле…

П.С. В кредит будущих недоразумений укажем на такой еще не свершившийся факт… Пока у них ничего не получится. Но это пока… Время не так важно, как важен Замысел Богов Прави.

П.П.С. В 1996 году наша Солнечная Система вошла в Светлое пространство Галактики… при ее вращении вокруг Центра Нашей Метагалактики. Сейчас 2021 год. Мы в новых для Паразитов условиях пребываем уже более 25 лет… Полное завершение вхождения в Светлое пространство завершится к 2149 году… Чем дольше они тянут с людьми. Тем сложнее им сохранить власть. Все просто и банально. Потому и торопятся. Вообще то изначально они рассчитывали на 2000 год… Ничего личного тут нет. Все хотят жить.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *