Варя Стрижак — насколько молода, настолько и талантлива. Многим старикам эстрады до нее далеко.

Та, о которой пойдет речь в этой статье, еще очень молода, ведь она родилась только в 1999 году. Но я лично с ее творчеством стал знаком еще лет пять назад, когда посмотрел ее потрясающий по силу воздействия клип «Атака мертвецов». Собственно, именно этот клип и стал той силой, благодаря которой я ею заинтересовался и просмотрел еще порядка 5 или 6 ее клипов, а потом и вовсе заинтересовался так, что решил выяснить – а кто она вообще такая и откуда «упала» к нам.

Все оказалось куда как проще, чем я предполагал, как обычно. В то самое время, когда «старики» на эстраде в приличном уже возрасте пели песни, типа «не виноватая я, но не могу любить богатого я…», этот ребёнок пел совсем иные песни, чем повергал в шок и трепет тех взрослых, в коих осталось маленькая хотя бы толика разума, хотя, конечно, таких было совсем не много.

Варя Стрижак родилась в моем городе – в Питере, но совсем не столь давно, — как я говорил, в 1999 году, а потому она до сих пор очень молода, особенно для таких, как я. Но свой творческий путь она начала очень рано и очень успешно. Дай бог только, чтобы не закончила она так же, как Ника Турбина, если кто ее еще помнит, кроме меня. Потому что взрослая жизнь – она такая – стоит в нее попасть и уже не выйти, и уже сложно в ней остаться человеком.

Но я полагаю, что Варваре Стрижак и не удастся «опуститься» во взрослой жизни. Почему? У нее, по всей видимости, очень хорошие и профессиональные то ли кураторы, то ли защитники, то ли и кураторы, и защитники. Почему? Нет информации в сети о том, кто ее родители и каким образом она имеет деньги на то, чтобы снимать такие не самые дешевые клипы.

Вы сразу мне ответите: «ну и что? Она очень талантлива, у нее прекрасный голос и хорошая внешность, и вообще она – молодец в отличие от многих современных детей и молодёжи». Все так, соглашусь. И не спорю. Более того, я люблю ее как исполнительницу песен, — она очень мне нравится. Но есть проблема. Мы знаем (из публичных людей) даже родителей самого Путина, прошу прощения. А Вариных родителей мы не знаем. Совсем. Это страшно.

Почему же это страшно? А потому, что нас – ее поклонников – могут обвинить и должны обвинить, и обвиняют уже, в том, что все мы является участниками «кремлевского проекта», зомбированными личностями, которым не нужны ни жвачки, ни простые фильмы с незамысловатым сюжетом, ни права и свободы меньшинств, а только некие патриотического характера идейки, которые связаны с этой вечно отсталой Россией.

Вы не читали эти статьи, связанные с Варей? Странно. И она им ведь помогает, этим деятелям от наших либералов. Чем? А тем, что даже на ее личном сайте нет вообще никакой информации о действительно взрослой жизни, — то есть всего того, что связано в властью, деньгами, доходом, связями и пр. и пр.

А что есть? Только творчество ее творческие задачи и проекты и весьма расплывчатые ответы с местоимением не «я», а «мы», что само по себе в минус музыкальному проекту под именем «Варя Стрижак». Она ж не в разведке работает, а является публичным человеком, а потому знать о ней мы обязаны все.

Ладно, соглашусь с тем, что «ребенка нужно защищать». Но сейчас то она уже не ребенок, даже по американским заторможенным стандартам – не ребёнок, 21 год… Вру! 20 пока, но все равно… много.

Мы ж – простой народ – мы ж за нее, а не против, нам нравятся ее патриотические песни, которые действительно завораживают и поет она очень талантливо… Ну так от нас то – простых людей – зачем это скрывать, зачем скрывать своих родителей? Я понимаю дочерей Путина, — он у власти и у него нет просто иного выхода, но тут то мы видим обычный музыкальный проект… хотя и с очень талантливым ребёнком, хотя уже теперь бывшим ребенком.

А на последок «головную боль» нашим «партнерам». Этот клип посвящается Белому Дому в Вашингтоне и их «шакалу» по имени «Эхо Москвы»:

на площадке дзен статья набрала 5147 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *