Что такое аутизм с точки зрения метафизики (многомерности) миров как явление. И с чем это явление связано?

Статья заказная, скажу сразу. Мне бы в голову такая тема даже и не пришла, но дело в том, что у одного из моих читателей, — то ли родственник, то ли знакомый – аутист от рождения (разумеется, ибо аутизм – это явление данное от рождения). И это не болезнь, как многие думают. Ибо болезнь – это некое качество, которое нам дается в процессе жизнедеятельности, — мы вообще-то все болезни свои выбираем вполне осознано, но осознанно не на уровне физико-эфирного тела, а на уровне вышестоящих тел, — астрального и ментального, включая сюда, кстати, и обычное ОРВИ… Звучит насколько смешно, но только с точки зрения атеизма, как низшей формы (хотя и необходимой) понимания окружающего мира.

Помните, я в предыдущих статьях вам уже писал о сущности чисто эфирных миров, миров так называемой светлой Нави, то есть Слави, где мы с вами создаем так называемые локальные миры, в которых мы являемся на некоторое время хозяевами и где можем «творить все что угодно»? В том и отличие Слави от Нави (темной), что в Слави мы сами творим все, что нам надо, тогда как в Нави мы являемся в подчинённом положении и над нами есть соответствующее руководство, решающее за нас: что нам делать и когда… И сопротивляться этим демонам и иже с ними мы не в состоянии… для нашего же блага.

Так вот – аутист – это как раз физико-эфирное тело атмана, ограниченного локальностью. Это может быть (по своим внутренним характеристикам) великий математик или великий художник, но не более того, — это по сути дела ни что иное как зеркальное отображение локальных миров Слави в нашей с вами Яви. И это отображение для нас выглядит ограничением – мы удивляемся способностям того или иного аутиста в определенной сфере, но не понимаем того, почему человек во всех остальных сферах практически недееспособен. В этом и заключается метафизика природы аутиста. И это не болезнь, а наказание.

Люди, воспитанные в том или ином эгрегориальном пространстве (не важно в каком именно – христианском, буддийском или любом ином) полагают, что это страшно безнравственно и даже глупо, когда младенец рождается в этом мире и умирает через год или два… Зачем он тогда вообще рождался? Но ведь мы помним с вами о том, что Бог не имеет никакого отношения к такому понятию как «добро», тем более с нашей чисто человеческой точки зрения, о чем и хотел сообщить нам Зодчий в этой сцене:

Вышестоящие органы следят за общим порядком развития атмана и его материальностей каждого из нас. В этом и заключается смысл их существования. При этом в мире рождаются и те, которых ограничивают специально по причине того, что они должны здесь прожить жизнь не такую как все остальные, которым дается возможность полного понимания всего их окружающего. Если честно, то любой человек, попавший в рамки того или иного эгрегора – это аутист, но не на физико-эфирном плане, а на чисто эфирном, — он ведь тоже ограничен, но в куда большей степени, чем обычный «медицинский» аутист. А потому после смены мерности ему придется куда сложнее, чем «медицинскому» аутисту…

Понятие «аутизма» можно рассмотреть еще с точки зрения географии. Представьте себе то, что вы – путешественник – и вам дали задачу изучить всю Чукотку. Все остальное, что есть на этой планете, вас не касается – вас волнует только Чукотка и вы изучаете только эту часть планеты. И все свои выводы вы делаете исходя из того, что наблюдаете на Чукотке.

А теперь вопрос: зачем все это дается аутистам и зачем они вообще проявляются тут? Тут так же все просто: в процессе жизнедеятельности в разных мирах, мы с вами какие-то уроки изучаем «назубок», а какие-то проходят мимо нашего внимания – все как в обычной стандартной средней школе. Но так у всех без исключения с допустимой долей погрешности (греха, отклонения от «нормы» заданной Сверху Богами Прави); но если норма превышена, а тем не менее атаману необходимо тут существовать в физико-эфирном теле? Тогда он и рождается аутистом, — он собирает информационные потоки в локальной области знаний…

Да, скажете вы, но ведь аутизм – это явление распространенное только в последнее время благодаря химическому и энергетическому воздействию на организмы матерей? Да, но и локальное время, оно тоже санкционировано свыше, и оно наступает лишь в определенные промежутки истории людей… Тогда, когда этот мир входит в так называемые «разрывы» энергетических пространств внутри Галактики по спирали ее движения и вращения вокруг центра Метагалактики как вышестоящего Органа Господства. А мы с вами сейчас как раз и живем в один из миллионов таких «разрывов» и – соответственно – преобразований. Потому и аутистов становится несколько больше, чем обычно.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *