Алла Пугачева. Вечно молодая. Вечно трезвая.

Алла Пугачёва всегда оставалась для меня загадкой и не только как с точки зрения ее феноменальной популярности в России, но и просто сама как личность, как человек, поскольку нести такую сверхтяжелую ношу супер популярности в народе, — и не уставать от такой ноши, а напротив, радоваться ей и быть всегда, каждое новое утро, к ней готовой, — это способен выдержать далеко не каждый человек. Даже та же самая Земфира неоднократно в интервью всегда утверждала и утверждает, что часто ей нужно просто побыть наедине с собой, просто забыть обо всех, чтобы вернуться к себе, а ведь она очень популярный в России человек тоже…

Так почему же Алла Борисовна в свои уже 70 лет «вечно молодая и вечно красивая»? А не столь давно я понял, почему именно так, и никак иначе, — она не пьет, не в том смысле, что она ведет трезвый и здоровый образ жизни, а в том, что она никогда не позволяет себе быть «слишком пьяной», если вы еще не заметили. Секрет ее успеха лишь в одном — она никогда не позволяет себе расслабиться и стать «белой и пушистой», ОНА ВСЕГДА В НАПРЯЖЕНИИ, всегда «на стреме», как говорят в народе, и готова в «труду и обороне» по всем фронтам жизни — очень странно, но вот как раз об этой черте ее характера – мало кто пишет.
Все о чем пишут, когда пишут о Пугачевой? Обо всем внешнем, и только.

Вот недавно обратили внимание, на то как она внешне помолодела и у нее пропали морщины, а некоторые авторы тут на Дзене писали даже о том, что у нее, типа, просто силиконовая маска на лице… Ну смешно же! Пугачева не из тех людей, которые будут себя стараться обмазывать силиконом, — да, у нее есть определенные пластические подтяжки на лице, но не более того, уж тут то зачем утрировать…

И есть еще один немаловажный момент, который я не могу понять никак вообще, поскольку Пугачева – она ровесница (в буквальном смысле) моей тещи и немного моложе моей матери… Я смотрю на них обеих, — и на тещу, и на мать, и не могу понять природы энергетики Пугачевой… Для меня – она феномен необъяснимый, конечно. Что-то такое за рамками понимания.

В каком возрасте у Пугачевой с Максимом появились… дети, прошу на это обратить внимание, — не внуки! Дети! Собственные дети, они никого со стороны не брали… в 64 года!!! И она ХОТЕЛА быть матерью и воспитывать детей. Понятное дело, что у них, при их доходах, есть и няни, и сиделки, и воспитатели – я это все понимаю, но ведь Пугачева принимает самое активное участие в воспитании и взрослении своих детей – Лизы и Гарри, — вот в чем феномен.

Просто моя мать, да и моя теща, — они, честно скажу, тоже молодцы, но… уже даже внуки им нужны в «нежном режиме общения», поскольку их нервы не выдерживают, в таком возрасте хочется уже просто самого обычного человеческого умиротворения и покоя, и это можно понять, это нормально. Так и должно быть. Но не для Аллы Борисовны. Почему? Потому что Алла Борисовна всегда должна быть в центре событий и всегда должна быть «на коне», как говорится, — покой у нее будет по ту сторону жизни, но тут он ей совершенно ни к чему. Почему? Потому что он ее… старит…

А вот чего-чего, но старения она допустить не может сама себе никак! На зло всем. Вот – характер. Вот сила. И несмотря ни на что. А вы говорите, что она вам всем надоела… Станьте таким же сильными по характеру, как она, и тогда, и только тогда это будет уважуха и круть…

Я в этой статье уже молчу о ее активной общественной жизни, если вы не обратили внимание…

На площадке дзен статья набрала 27 948 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *