Инфернальные сущности. Что это? Как они связаны с миром Яви?

Вопрос о том, каким образом происходит процесс взаимодействия людей с так называемыми инфернальными сущностями один из читателей задал мне давно – еще, кажется, в сентябре 2020 года, но время на ответ у меня появилось лишь сегодня. Вопрос действительно интересный и заслуживающий ответа.

Но прежде чем начать отвечать по существу, нужно выяснить что такое – «инфернальный», что это за термин. Он происходит от термина «инферно» на итальянском (уже странно, что не латынь) языке. В буквальном смысле он означает «в огонь, в пламя», а вовсе не «ад», как пишут многие. Нужно разобраться так же и с глубинной значимостью этого термина. Как вы уже знаете из предыдущих статей, мир представляет собой колбу, в которой содержатся жидкости разной плотности, и тело, которое погружается в эти жидкости – оно останавливается лишь там, где его плотность соответствует плотности жидкости – это так называемые миры эфирного плана Бытия, где под «телом» подразумевается степень энергетичности чисто эфирного тела атмана, а под «жидкостями» — тот или иной план (слой) эфирного Бытия той или иной планеты.

На последней картинке к этой статье изображена воронка, где верх воронки имеет значительные пространственные площади в то время, как ее низ в идеале превращается в точку, то есть пространство уплотняется до предела, — это схематическое изображение энергетической составляющей нашей с вами «колбы», где чем ниже – тем меньше степени свободы по всем параметрам. И тут опять вспоминаем Даниила Андреева, где он описывает нам принцип жизнедеятельности материальностей атманов нисходящего плана: «есть я и есть не-я; все, что не-я – должно стать мною», то есть все должно уплотниться… в энергетическом плане, все должно быть поглощено в точку. В то время как жизнедеятельность материальностей атманов восходящего плана основано на противоположном принципе: «есть я и есть не-я; все, что не-я – я должен стать ими», то есть энергетический план расширяется до границ Галактик и Метагалактик.

Но вдумчивый читатель спросит: «а какой смысл атманам нисходящего плана уплотнять свои материальности в то время, как конечной целью является достижение Абсолюта, Брахмана – так они его не только никогда не достигнут, но и напротив – будут все дальше и дальше от него». Это так, если вы смотрите на эти процессы с энергетической точки зрения, а не с информационной. Представьте себе обычную палку. У нее два конца. В информационном плане с какой бы стороны ты не шел к совершенству, ты до него дойдешь.

Но тогда опять у вас возникнет вопрос: «но почему тогда только материальности атманов восходящего плана могут стать Богами Прави и управлять Галактиками? Демоны же не могут становиться Богами Прави». Конечно не могут, у них ведь противоположная задача – сжиматься в точку, а не расширяться до границ Галактик. Тем не менее те демоны, которые достигли полного энергетического уплотнения, они так же достигли и информационного расширения, благодаря которому их атманы лишаются всех материальностей и таким образом достигают Абсолюта. Поэтому я и говорю, что нет никакого абсолютного зла, оно всегда лишь относительно для того, чтобы «пинать» к лучшему «добро».

Многие меня опять спросят: «а каковы процессы, которые позволяют демонам переставать быть демонами на самом пике их могущества и завершать эволюцию в Майе, переходя в Абсолют (Брахман)? Вопрос хороший, но я не знаю на него ответа, — если восходящий путь более чем ясен и его можно легко представить, то нисходящий – не ясен и не может быть ясен нам – атманам восходящего эволюционного ряда. Да и, честно говоря, это вообще не наше дело. Наше дело – идти вверх, а их дело – идти вниз.

Тогда у читателя может возникнуть еще и такой вопрос: «то есть любой атман может выбрать или сменить свой путь или этого нельзя сделать?» Сделать это можно, но делают это не многие атманы, поскольку всех и все и так устраивает. Да и сделать это (сменить направленность эволюционного развития) не так то просто чисто технически. Ярким примером тут является личность Иисуса Христа, который изначально шел, как атман, в противоположном нашему направлении, а сейчас стал Богом Прави, обогнав многих из нас.

То есть что такое «инферно» — в точном значение этого слова: «направление в уплотнение энергий». Эта статья написана мною не для того, чтобы вносить в ваш разум чувства негативного плана, не для того, чтобы напугать, а как раз для противоположного – для того, чтобы объяснить цели существования инфернальных сущностей относительно жизни нас с вами в Яви. Напугать я хотел в другой статье: «Черт — от слова «черта». Имеют ли бесы, черти и демоны какое-то отношение к аннунакам?»

Теперь вернемся к профессору Саллю, с которым я не могу согласиться и который всячески рекламирует в своих книгах и выступлениях связь мировой человеческой «элиты» с инфернальными сущностями, раскрывая нам тему сатанинских ритуалов, пития крови, вредность проповедей человеконенавистничества и прочее. Он связывает одержимость «бесовщиной» этими людьми с их прямым контактом с сущностями инфернального (нисходящего) типа природы. В действительности (несмотря на рекламу в западных фильмах) миры нисходящего ряда плотно закрыты от Яви, и взаимодействие с этими мирами по всем возможным аспектам очень несущественно, хотя изредка имеет место быть. Поэтому профессор Салль преувеличивает опасность одну, но совершенно не раскрывает истинную опасность. А истинная опасность заключена в другом – в том, что наша планета сегодня (и не в первый раз) подверглась заселению Ящерицами, которые просто борются за место под Солнцем (в буквальном смысле слова). И их задача заключена в том, чтобы уничтожить или максимально ослабить конкурентов – особенно нас – людей. Тут нет никакой метафизики, это дела только Яви, если не учитывать того, что наша явная деградация в физико-эфирном плане влечет и серьёзные последствия после смены мерности, когда мы с тяжелым и плотным эфирным телом попадаем к тем самым инфернальным сущностям, о которых тут и написано.

Поэтому сатанинские ритуалистика и субкультура властьимущих и «элиты» — это проявление политической воли их хозяев – цивилизации Ящериц, а вовсе не выбор в пользу нисходящих миров. Они направляют их по нисходящему пути, а «элита» — нас, всех людей. Таким образом многие из нас после смены мерности действительно попадают в инферно, где и осознают то, как жестоко и неправдоподобно нагло с ними поступили в Яви. Но такой процесс выгоден и Богам Прави – нашим настоящим «хозяевам», причем хозяевам не только нашим, но и Ящериц (хотя они по скудоумию это и отрицают) и даже миров нисходящего ряда. Мы приобретаем опыт в экстремальных ситуациях, а они имеют работу. В результате, все заняты, все при деле.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Нет слов, и нечего добавить. Хоть плохо так считать и говорить… Я непомерно Вам за это благодарен. Пусть нас немного, но готовы мы благодарить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *