Электрон — это Бог? Популярное сейчас заблуждение.

Статья заказная. Говорю об этом прямо, поскольку очень много сейчас статей (в том числе и на такой мощной информационной площадке как дзен), о том, что «электрон», дескать – это та частица, которая является если не самим Богом, то частицей Бога. И потому «электрон» следует уважать, хотя бы… Так это или не так? – такой простой, но довольно глубокий мировоззренческий вопрос задал мне один из моих постоянных читателей. Если ответить коротко, то, разумеется, вся эта игра в электроны – просто чушь. Почему? Разберётся.

Электрон и в самом деле является (тут нечего скрывать) наименьшей по значимости (в пространственно-временном континууме) частицей. На самом деле это не так, но НАУКА считает так. И потому давайте просто ей доверимся, хотя это не соответствует действительности никак. Почему? Просто потому, что электрон делится на тысячи кварков…
Точнее на одну тьму кварков. То есть на 10 000 кварков, но мы не будем считать это истиной и окунёмся в процессы метафизики. Но прежде чем в них окунуться, нужно понять то, что такой термин как «тьма» у наших предков – это чисто математический термин построения материальности бытия, он к сказкам не имеет никакого отношения.

Все мы с вами существуем здесь якобы согласно принципам, изложенным в таблице Менделеева, основывающей бытие по правилам взаимодействия между элементарными частицами. Так же нас учат в школе?

При этом электрон (тут на него особое внимание) является той субстанцией, в которой якобы проявляется наиболее полная связующая нить всего со всем. Так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим то, чем является электрон в действительности.

10 000 кварков = электрон. Но что это значит? Это значит, что электрон слишком «тяжёл», как элемент, для того, чтобы осуществлять регуляцию всех уровней взаимодействия на физико-эфирном плане Бытия между объектами нашего мира. Так в чем же состоит функция электрона?

Функция электрона проста – это защитное поле тела атома, точно такое же, как у человека – биополе, то самый кокон внутри которого содержится наше физико-эфирное тело. Для чего нужна защита? Для того, чтобы в структуру жизнедеятельности тела в этой реальности не попадало несанкционированное разумом объекта воздействие полей иной личностной природы, — любого человека, дерева или просто камня, — не важно. Важно то, чтобы наш мир оставался дискретным, где каждый имеет свое личное пространство и время. А дискретность для чего? Это уже вопрос божественного характера. Для того, чтобы существовала Майя как противоположность Брахману (Абсолюту), для того, чтобы вообще атман мог существовать и двигаться в этом мире, во всех мирах, потому что подобного рода «защиты дискретности» есть на всех уровнях бытия, не только в физико-эфирном слое.

Но почему тогда электрон является одновременно и частицей, и полем? Как это понять вообще? В пространственно-временном континууме (коробке с определенными заранее заданными параметрами) тело представляет собой точку в то время как поле – линию, — прямую или насколько возможно изогнутую – не важно, но линию. Линия же состоит из большого числа точек, которые «работают» одновременно. Таким образом тело от поля отличается принципиально – они «сосуществуют» по разным принципам пространственно-временных значений, характеристик.
Для чего это необходимо? Как раз для защиты атома по всем пространственно-временным характеристикам потенциального (не важно, положительного или отрицательного), но несанкционированного воздействия из вне.

Почему же электрон считают Богом? Если ответить совсем коротко – из-за невежества, из-за не верного взгляда на окружающий мир. Разберем подробнее. Все электроны в природе имеют одни и те же характеристики по заряду и массе, таким образом возникает вопрос: «почему так»? Ответ на него довольно прост – защита, энергетическая защита каждого атома в таблице Менделеева – это одна и та же защита, но только согласно природе физико-эфирного плана Бытия.

Но если мы с вами ограничиваемся миропониманием атеистического восприятия природы, то у нас может возникнуть вполне обоснованное предположение о том, что электрон – это та частица, которая в мире одна одинешенька, но она существует повсюду.

Так и произошло у физика Джона Уилерома, когда он в телефонной беседе с другим физиком Ричардом Фейнманом высказал такую мысль:
«Фейнман, я знаю, почему у всех электронов одинаковые заряд и масса». — «Почему?» — «Потому что это один и тот же электрон.»

Именно отсюда и корни теории о том, что «вездесущий» электрон является Богом. ))) И больше ничего? Ученые не были бы учеными, если бы не развили эту теорию до «совершенства». Смеюсь. Но квантовая теория одного электрона имеет право на существование только в рамках атеистического мировосприятия, в котором Реальность ограничивается системой материальности, основанной лишь на законах, изложенных в таблице Менделеева.

Электроны, согласно метафизическому (многомерному) миропониманию как раз не объединяют все со всеми, а напротив – их главная задача – разъединять, создавать дискретность мироздания, — потому то и заряд у них всегда отрицательный – ирония Бога-Творца (Брахмы)…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *