Нелегкая судьба Тома Круза

С актером Томом Крузом я впервые познакомился, когда посмотрел фильм «Далёкая страна», который сейчас (в период интернета) почему-то все переводят как фильм «Далеко-далеко»). И этот фильм надолго врезался мне в память, поскольку он уж слишком жизненный и нет в нем ничего фантастического, в нем все показано по принципу «уж как есть» без всяких там преувеличений, и это его «изюминка», а вовсе не слабость. Те из вас, кто его смотрел, возразят: «… А Николь Кидман! Она в этом фильме тоже ведь супер!». Так и есть, но статья все-таки о Томе, а не о Николь, о которой я написал ниже отдельно.

Вообще если брать Тома в целом, как человека, а не как актера, то его судьба совсем незавидна, не хотелось бы такого всем дать пережить. Все мы знаем, что большая часть комплексов идут у нас из самого детства, и когда родители относятся к тебе не очень хорошо, это сказывается на всей нашей будущей жизни. Что и случилось с Крузом, ведь он часто попадал под «палку» отца, который бил его и не жалел при этом процессе крепких выражений в отношении него. И таким образом со временем Круз стал более острожным, но так же и весьма закомплексованным парнем.

Да и сама школа ему давалась очень нелегко, что совсем немудрено, если учесть факт того, что к 14-ти годам (из-за постоянных переездов) Том сменил 15 школ, то есть не успевая привыкнуть к одной школе, он уже был в другой. Я знаю это по себе, но я за весь период обучения в школах сменил их всего три раза, и то думал, что мне тяжело, жалел себя. Представляете, насколько тяжело было Тому?!
И лишь в 1971 году Тому, наконец, хоть немного, но «повезло»,- его семья, наконец, обосновалась в столице Канады – городе Оттаве, где у отца дела, наконец, пошли более — менее. И именно тогда, в возрасте 9 лет Том попал в театральный кружок, где впервые раскрыл свой талант актёра.

MUST BYLINE: EROTEME.CO.UK
«Jack Reacher» premieres in Madrid.
Picture shows: Tom Cruise
NON-EXCLUSIVE December 13, 2012
Job: 121214M1 Madrid, Spain
EROTEME.CO.UK
44 207 431 1598

Учитывая то, с каким пренебрежением и без уважения вообще относился к нему его отец, он в возрасте 14 лет решил стать католическим священником, чтобы хотя бы таким образом показать отцу насколько он был не прав по отношению к нему, но… его хватило ненадолго.
Его мать, видя как отец «треплет» ее детей, не только самого Круза, но и троих его сестер, все-таки набралась храбрости и развелась с ним. Но в целом семье это не помогло… с материальной точки зрения – одной женщине было очень нелегко прокормить четырёх детей… И только в том возрасте, когда Круз уже стал довольно взрослым парнем – в 16 лет, его мать вышла повторно за муж за человека, о котором Том всю жизнь отзывался очень хорошо, поскольку его отчим хорошо относился не только лично к нему, но и к его матери.

Мать всегда была на стороне Тома и всячески поощряла его стремление стать актером хотя бы из-за того, что сама не смогла стать актрисой в юности, о чем очень жалела всю свою нелегкую жизнь. И… Том послушал ее, и у него получилось.

Уже в 19 лет, в 1981 году он снялся в небольшой роли в фильме «Бесконечная любовь», а позже и в фильме «Отбой», и… тогда его никто о особенно не заметил.

Но не прошло и двух лет, как он получил главную роль в фильме «Рискованный бизнес», который, собственно, и сделал его известным на весь Голливуд, и именно тогда его карьера, как актера, резко пошла вверх. Но по-настоящему ему помог фильм «Человек дождя», в котором он сыграл вместе с уже не молодым, но очень известным актёром Дастином Хоффманом…

Но лично мне, конечно, и вы сами понимаете это, Том нравится во всех фильмах «Миссия невыполнима», где он сыграл совершено безупречно, тем более, что все основные трюки он выполнял в этих фильмах лично, что несколько раз было для него довольно болезненно.

Вы сразу обвините его в том, что он приверженец секты Сайентологии, но… все эти комплексы идут из детства, а если учесть сколь сложным оно было у Тома, то ему можно лишь посочувствовать, но никак не обвинить его в чем-либо…

на площадке дзен статья набрала 6 684 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *