Она теперь не мать, она теперь родитель, который родил. Теперь нельзя быть матерью.

Речь идет о рассказе одной женщины из такой страны как Англия, которая, как вам всем известно, всегда впереди планеты всей по части внесения изощрённого восприятия естества в нашу жизнь. Ну, природа и миссия у неё такая по жизни. Уже лет 500 как…

Зовут ее Сюзанна Мур. Она журналистка британского издания «Гардиан», — точнее она уже бывшая журналистка этого «уважаемого» издания. Ее просто уволили – быстро и почти без объяснений. Почему? Да в общем то «ни за что» рамках нормального общества, но не такого «прогрессивного по деградации», как современная Британия.

Дело в том, что эта Мур написала свое мнение в газете о том, что «женщина имеет право называться женщиной, а не человеком с определенным набором анатомических признаков». Да и мать – это та женщина, которая, по ее мнению, рожает ребенка. С ней не смогли согласиться. И ее уволили и еще подвергли осмеянию и сарказму, — в основном по политическим соображениям, обвинив ее в отсутствии толерантного отношения к лидирующей и направляющей линии либеральной партии Запада. Ни чем вам не напоминает СССР в 1970-х годах, где любой, кто не понимал «линию партии» считался или духовно не развитым, или шизофреником, что, впрочем, одно и то же?

Вот вы согласны с тем, что мать – это та женщина, которая рожает ребёнка? Нет, если вы согласны – вы не прогрессивный человек и наглый к тому же – оскорбляете чувства других людей из «меньшинств», — они то ведь не могут быть матерями… Чисто физиологически. А потому это уже от природы не справедливость и их требуется защищать. И вообще, таким образом, срок тюремный по вам плачет, — месяцев на 6 – для ума…

И вот эта Мур – очень профессионально подготовленная в сфере журналистики – женщина не знает, что делать, и плачет. Помните, как у «Айболита»: «они и плачут, и рыдают»?

Что делать? Что бы я ей рекомендовал? Едь в Россию, получай тут ПМЖ и начинай работать против Запада в информационной сфере, где ты специалист. А что еще можно порекомендовать относительно здоровому человеку с Запада? Я не знаю.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *