От страницы инстраграма Нагиева стало противно. И почему Рост порвал с Нагиевым?

Зашёл сегодня в Яндекс с вопросом о том, по какой причине Нагиев расстался с Сергеем Ростом в свое время – было это в 2004 году. Зашёл по личной причине. И застрял на выяснении этого вопроса. И так до конца ничего не смог понять. С одной стороны, Нагиев работал с Ростом (настоящая фамилия которого – Титивен) с ВУЗа можно сказать, то есть знакомы они были и в довольно дружеских отношениях аж с 1984 года, когда вместе учились в Ленинградском Театральном институте. Но по-настоящему работать вместе стали лишь с 1996 года. И плотно работали долго – до начала 2004 года.

Что же такого «страшного» произошло меж ними, что они пошли каждый своей дорогой по жизни, если столь долго вместе успешно работали? Я думаю, тут объяснение до банального простое. Ментальности не совпали. Я вообще удивлен тем, что они столь долгое время вместе проработали и почти не дрались меж собой, что уже ненормально в моих глазах. Скорее всего из-за сильной (от природы) меркантильности Дмитрия.

При чем тут меркантильность Дмитрия? – спросите вы. А она вообще всегда и везде при всем. И его несчастливое детство тут вообще ни при чем. Он еще до рождения таким был.

Титивен, понимаете или нет, всю жизнь был интеллектуалом. А он им и родился. Он потому и предпочел режиссерское направление в киноискусстве актерскому, — больше ума и таланта от своей ментальности нужно вкладывать в этом направлении. А Нагиев понял, что лучше покривляться, чем учить людей «умному и вечному». И оказался прав втройне, — очень точно оценил современное социальное время. Поэтому у Нагиева сейчас 9 миллионов подписчиков в инстаграме, а у Роста едва наберется 3000 людей.

Юмор несколько ниже пояса и шутки на сексуальной сфере в жизни людей – это очень вдохновляет его подписчиков и их становится все больше. А у Сергея все скромно и по любви. Поэтому и не интересно.
Но режиссёром Сергей было всю жизнь и им и остался, а Нагиев только актёром с большим чувством самомнения и продажности (оценки своего таланта). Вот и результат.

Вот потому то и расстались, — как раз тогда, когда Нагиев решил, что его актёрское искусство куда как востребование режиссерского таланта Сергея Роста… И в общем-то он и не ошибся. Так и есть все в наше перевёрнутое время.

Жаль мне Роста или нет? Мне, скорее, Нагиева жаль. Он останется в истории лишь сексуальным объектом восторга женщин, да и то…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *