Чичваркин как шобла, с претензией на аристократизм, тоскующая о не его Родине — России

Вы знаете, сегодня не поленился и прочитал одно длинное интервью с тов. Чичваркиным о том, где он показывает себя в качестве одного из мировых (по уровню профессионализма) экспертов по винам – по их предпродажной подготовке и торговле ими. И у него, типа, сейчас, — в условиях пандемии, — такие шикарные клиенты, которым он доставляет вина целыми ящиками на их яхты, находящиеся в условиях полной изоляции в мировом океане…

Чувствуете? Вы что-то уловили тут? Я ведь всего два предложения написал об этом интервью, но некоторые из вас (наиболее чувствительные) уже уловили уровень ЛАКЕЙСТВА. Да же? ))) Смеетесь?!
А ведь Чичваркин – миллиардер, — долларовый, кстати. Наши с вами деньги снял и уехал… в Лондон. Давно уже. Чувствуете, да, насколько не важны Черной Аристократии Запада ваши набитые денежными бумажками карманы?! Это все очень мелко и не достойно внимания… А что достойно? Кровь… И все? Это как английский газон. Знаете же этот анекдот? У англичанина спрашивают: «как вам удалось добиться столь изящного уровня красоты газона возле вашего шикарного замка?».

Он отвечает: «очень просто, — если вы в течение 300 лет, каждый месяц будете постригать траву так, как вам это нужно, она такой и будет всегда». Время. И кровь. Наследственность. Вот что ценится в аристократических кругах Великобритании и иже с ними. Чичваркин для них просто никто и звать никак, выкидыш эпохи. И он это прекрасно осознает и держит себя соответственно — по лакейски. Но для нас с вами – бывших советских граждан – он держит марку, полагая то, что мы различим в нем высокую кровь и барона…

Смешной парень…

Ему проще по скудости своего миропонимания, быть лакеем в Англии, чем полноправным членом общества в России из-за всего 200 миллионов долларов, которые он скрыл от России в качестве налога. Вам смешно? И мне тоже. Но смешно только любому не-лакею…

И ведь чувствует, что хочется ему на Родину, тоскует… Но… «жаба то душит» лакейская… Печально, в общем-то…

П.С. В чем «лакейство»? Да просто даже в его мироощущении. Все вокруг виноваты, и только он один – мировой олигарх и все знает правильно… Ну, то же самое «лакейство», только вид сбоку… Не такие ли люди развалили Царскую Россию в свое время? Люди с таким уровнем энергетики души (эфирного тела) я имею в виду? Плачу. Но что делать еще, если не плакать?

Нам с вами разве нужны на Родине такие «мелкие» души? Нет, разумеется.

Пусть и далее продолжает жить в Лондоне и лакействовать перед истинными аристократами Западного мира.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *