Американская тотальная русофобия в Сербии проигрывает?

Начнем с того, что у России в Европе отобрали что? Все же? — правильно же? В Европе у России не осталось ничего совершенно – все отдали, и не в пустоту, ибо пустота существовала всегда только в очень больном воображении Михаила Сергеевича Горбачёва, дай Бог ему прожить 150 лет, только не умереть, — ему нельзя умирать, — слишком больно будет для него лично. И тем не менее у России в Европе все ещё (как ни странно) кое-какая территория осталась – причем в самом сердце Европы – в Сербии.

Я вот так прямо-таки пылаю любовью к сербам? Нет, я лично – нет. Несмотря на все заверения сербов, славянской крови у них осталось крайне мало – не более 20%, но… у меня есть друг, который от любви к Сербии просто в восторге перед самим собой, трижды там был… Молодец. Так держать, но в объективном смысле это ничего не меняет. Я ему пытался это объяснить, но объяснить можно лишь тогда, когда тебя слышат…

В свое время Достоевский писал о Сербии так, и, прошу прощения, но эти слова произнесены в конце 19-ого века:

«Сербия высших слоев – горячая и неопытная, которая еще и не жила и не созидала, но со своими партиями и интригами, которые порою раздуваются до таких размеров, которых нет и у более политически развитых и крупных наций. Наряду с этой Сербией, есть и Сербия народная, которая русских считает своими спасителями и братьями, а русского царя – своим солнцем, та Сербия, которая любит русских, которая верит им. Не пройдет много времени и явится спасительная реакция, ибо большинство сербов – горячие патриоты. Они будут помнить русских, которые отдали жизни за их страну».

Достоевского многие считают провидцем и они недалеки от истины, но дело в том, что сербский кусок земли в Европе до сих пор единственный кусок, который не является под властью иерофантов

Иерофантов Рима и Лондона, я имею в виду… Но не США? США сегодня есть, а завтра нет, а иерофанты есть всегда… в течение последних 12 000 лет по меньшей мере. Поэтому Сербия их очень беспокоит. Не может быть Европа полностью завоевана у России даже с Украиной вместе до тех пор, пока Сербия вне их подчинения, а она все еще вне их подчинения… Но ведь Югославию страны Запада ликвидировали в 1999 году? Да, но они не смогли ликвидировать сердце Югославии – Сербию, — они лишь оторвали он нее лакомый кусочек – Косово и… превратили в собственную военную базу с распределением наркотрафика по всей Европе из Афганистана… И все? Так мало? Да! В том то и проблема. По разным оценкам от 12 до 25 миллиардов долларов в период с 2004 по 2014 годы вложено в информационную войну против в России на территории Сербии. Деньги, конечно, не большие, но для Сербии и не маленькие. А результат? Его нет, удалось переубедить лишь «элиту» страны. Показать ей то, что Россия – это та страна, которая хочет от Сербии лишь одного – полного подчинения.

Насчет «элиты» — даже не переживайте, элита там скуплена или переубеждена вся — от самого низа до верха, но проблема то не в элите – в народе. Народ до сих пор не удается переубедить. Даже на Украине – и то удалось, не везде, конечно, но в 50% случаев удалось, а в Сербии до сих пор более 80% населения считают Россию другом, — и этот «позор» мы наблюдаем в самом центре Европы.

Американцы честно не знают что делать. Они разводят руками. Сделано все, и даже больше, чем все, но… народ Сербии не хочет идти на поводу США даже в таких сверх сложных условиях, когда все страны кругом перешли на их сторону. Ну и действительно, вся же Европа уже их.

Такого тотального господства антирусских настроений в Европе не удавалось (официально) достигнуть никогда, но… не в Сербии. Почему? В чем причина столь прискорбного поражения мощной машины идеологической обработки населения в Сербии? А американцы и сами не знают. Ну, серьезно. Они просто не знают.

Можно сколько угодно долго называть русских в Сербии «варварами», «дикарями», «людьми второго сорта», «хищниками», то есть называть русских своими собственными (присущими от рождения антилюдям) качествами, но… сербы не слышат пропаганду американцев… Что-то с вниманием и у слухом у них.

Поэтому если у американцев в Европе и есть настоящая головная боль, то эта головная боль кроется в ментальности народа Сербии.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *