Певец в Испании больше, чем просто рэпер?

Казалось начинаю чисто музыкальную тему? Хорошо бы, но нет. Тема чисто социально-политическая. И очень важная в рамках современной социально-политической обстановки в России, когда все недовольны тем, что посадили тов. Навального. Почему? А потому что он, якобы, хотел лучшего России и ее народу… Хотеть и воплощать – это две большие разницы. Я тоже много чего там хочу, а воплощаю…

Но ведь тебя будут ругать после смерти за то, что ты воплотил много меньше того, чего хотел? Да, будут, но я работаю в определённых рамках физико-эфирного мира и за эти рамки я выйти не в состоянии. При всем желании. То есть ты – слабак? Точно! И не нужно того стесняться. Но ты ж врёшь? Точно! И ЭТОГО НЕ НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ. А почему? Потому, что речь об Испании. Вы знаете, что это такое вообще? Испания?

Да, в 2024 году до н.э. в том городе, который теперь зовут Римом, действительно жили русские, а в Испании, с 2956 года до н.э. тоже жили те, кого теперь именуют русскими — испанцев тогда там еще не было, во всяком случае в будущей Каталонии (в те времена она звалась Западной Александрией). В Каталонии было не много народу – не более 3 миллионов человек.

Но в 2020 году до н.э. все изменилось. Русских не осталось ни в Каталонии, ни в Риме. Часть русских ушла на горы – на Балканы, но и там их уничтожили еще до Рождества Христова. То есть в те времена, когда Рождество Христово еще и не было произнесено среди антилюдей как праздник… Его еще и не придумали… до 346 года нашей эры…
Какое отношение весь текст вверху имеет к Пабло Хаселю, он ведь и не в курсе того, что было в столь далеком прошлом? Верно же? Не знаю… На уровне сознания он, возможно, и не в курсе… Но ведь и более высокие уровни есть?

Ладно, это все тяжело и большинству до этого нет никакого дела, но все-таки судьба известного испанского репер-исполнителя по имени Пабло Хоселя нас должна волновать или нет? Тут все дело в отношении. Лично меня его судьба задела.

Родился Пабло в 1988 году, то есть на сегодня ему всего 32 года (очень молод еще в сравнении со мной), но с начала с 2010-х годов в рэп-муз-культуре занял достаточно влиятельное место в Испании. Молодёжь была от него в восторге. Собственно, это больше всего и обеспокоило власти страны. Почему? Очень невыверенными социально оказались его песни… К примеру, такой его текст, куда это годится? Послушайте:

«Ты поверил этой антикоммунистической «документальной» ленте, принимающей тебя за идиота и снятой на деньги миллионеров, уничтожающих планету.

Я тоже взрослел, полагая, что раскрыл обман,

Но однажды я задумался и на деле разобрался,

Как бороться с мифами.

Им были так ненавистны международная солидарность

и власть трудящихся, что они многому научились у нас.

Извлечем же и мы уроки из ошибок и успехов тех лет;

Это наш долг перед товарищами,

которые лишились жизни в погоне капиталистов за прибылью.

Я читаю Ленина, мой рэп — это не кино.

Я прочно стою на ногах, реальность гораздо суровее.

Поверь, только от нас зависит появление новых «Советских Союзов».

Огонь по тиранам-капиталистам, на штурм всех «Зимних дворцов»

СССР вернется, вернется непременно,

Поскольку без социализма нет будущего.

Все больше народов встанет на путь коммунизма,

А эксплуататоры будут добывать руду в Сибири.»

Как молодой испанец 1988 года рождения мог оказаться автором таких строк? С точки зрения здравого смысла – никак, ведь когда ему было 18 лет (по себе сужу) – это 2006 год – год разгара капитализма по всей Европе. От социализма уже и следа не осталось…Да, но в реальности, а не в душах отдельных людей…

Это и напугало столь остро и ярко власти Испании? Да, но ещё и то, что он, как истинный Каталонец всегда выступал за автономию по отношению к испанской короне, которую он полагает за «исчадие ада».
Песен с подобными текстами у Пабло в Испании не одна, не две и не три – их десятки. И испанское государство еле сдерживало свой гнев на него. На него ЛИЧНО.

Дело в том, что волею судеб Пабло оказался под влиянием книг таких авторов как Владимир Маяковский, Иосиф Сталин и Че Гевара… То есть тех самых авторов, о которых молодёжь в современной Европе давно забыла, ведь их не рекламируют… Более того их запрещено рекламировать… Хотя запрещено и негласно, но не менее эффективно.

Теперь Пабло в тюрьме, и на этот раз уже по серьёзному обвинению, и надолго. Его обвинили в распространении мотивов терроризма. Это Испания и это 2021 год – год торжества абсолютной власти «демократии». А потому не стоит говорить нам с вами только о России – тенденция на ограничение прав трудящихся наблюдается повсеместно.

Таким образом мы с вами наблюдаем факт того, что Россия в противостоянии с Западом не одинока, у нас много союзников внутри Запада. И их всегда был много.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *