Бен Аффлек — совсем не смешной актер Голливуда

Бена Аффлека многие считают не очень умным, а его внешность не располагает к «взаимности», то есть к тому, чтобы его полюбить, особенно у людей женского пола. Его внешность, как мужика, многих женщин вводит в ступор, — они смотрят на него, как на человека не совсем доразвитого, но… я с этим не могу согласиться. Почему? Потому что я не могу понять женщин. Чего им так не нравится во внешности Бена – я не знаю. Раздолбайская внешность что ли, у него? А какая внешность не раздолбайская? У Чака Норриса или у Шварца?

Лично на мой взгляд, в нем – именно вот как раз в нем – есть что-то… что-то такое, естественное и слишком не голливудская естественность какая-то, что ли. Сам не могу это понять часто, но так воспринимаю его. Он абсолютно естественный человек и ведет себя вовсе не как «звезда», в отличие от любого из всех иных актеров Голливуда, начиная с Тома Круза и завершая таким «монстром» как Аль Пачино – даже они «звездятся», и это очень чувствуется в их интервью, — наверное потому то Бен не нравится многим женщинам, — не «звездится»

Начнём с того, что уже сам факт того, что он почти с детства знаком, и не только знаком, но еще и дружит с Мэттом Деймоном, — лично для меня показатель того, что к нему нужно относиться с куда как большим уважением, чем многие к нему относятся, поскольку Мэтт после того, как сыграл в пентологии про Джейсона Борна – стал для меня одним из самых любимых актеров в Голливуде, поскольку ТАК ГЛУБОКО сыграть мог только он.

Во-вторых, Бен обладатель двух премий «Оскар», причем одна из них вовсе не за актерскую работу, а за режиссерскую – за фильм «Операция «Арго», — фильм очень динамичный и умный – а такой фильм может поставить только человек, который умеет думать и при этом думать глубоко…

А в фильме «Исчезнувшая» он вообще сыграл практически безукоризненно, — этот фильм для меня лично до сих пор является одним из лучших триллеров последних 5 лет, и с этим спорить сложно.
Вы можете возразить, что в фильме «Армагеддон» он стал одним из наиболее комедийных актеров и там он выглядит довольно глупо. Согласен, но ведь и сам по себе весь фильм глуповат, и в нем даже Брюс Уиллюс не на высоте, — он изначально был задуман как некая комедийная драма… это нормально, и Бен в нем сыграл именно так, как требовал режиссер, — не вижу тут ничего смешного.

А чего стоит его сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг»? Это ведь именно Бен написал вместе с Мэттом сценарий к этому фильму, а фильм входит, на мой взгляд, в сотку лучших фильмом Голливуда за последние лет 50 – уж точно.

А какая у него была сложная судьба, ведь он много профессий перепробовал в жизни. Кем он только не работал пока не понял, что его судьба – это кинобизнес, причём в широком диапазоне – от актёра вторых ролей до кинорежиссёра, — он работал и барменом, и уборщиком, и социальным работником, и даже автомехаником…

Мама Бена отличались достаточно либеральными нравами, но тогда, когда она узнала о том, что Бен серьезно собирается работать на Голливуд, даже ей стало не по себе – она полагала, что Голливуд Бена окончательно развратит и уничтожит, а в действительности оказалось, — все наоборот, — Голливуд лишь закалил Бена и он в нем до сих пор один из наиболее здравомыслящих людей… о чем и говорят его слова в интервью, когда он говорил о своей неудачной роли в фильме «Бетмен»:

— Можно ли считать, что ваш Бэтмен более жестокий?

— Определенно — да. В мире стало больше насилия. Так что мой герой ожесточеннее, чем его младшие коллеги.

— В фильме есть русский персонаж. Он плохой?

— Русский персонаж, может, и плохой, но Россия — хорошая.

И это говорит человек Голливуда, большая часть которого настроена и всегда была настроена против России.
На площадке дзен статья набрала 9041 прочтение

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *