Босс Алла Пугачева. И Лика Стар, несостоявшаяся Мадонна российской музыки.

Лику Стар сейчас уже мало кто помнит, а ведь было время, в первой половине 90-х, когда ее имя гремело на всю постсоветскую страну, и она была одной из наиболее популярных певиц того времени; карьере Лики пророчили большие перспективы, более того, часто ее называли будущей российской Мадонной из-за ее развязного и откровенного поведения на сцене, которое по тем временам многим нравилось (цензуры ведь еще не было тогда, а как раз напротив…).

Но нельзя ведь себя мнить кем-то выше боссов, правильно же? И особенно тогда, когда боссы тебе помогают. Но разве знала об этом в те свои молодые годы певица Лика Павлова? Нет, конечно. А знать надо бы. Более того, Алла Борисовна помогала Лике чем только могла, видя ее несомненный талант, а Лика собирала целые стадионы, и, как говорится, «деньги текли к ней рекой», — казалось бы, что может быть лучше, если сама Пугачева называет тебя своей преемницей…

Вы можете себе представить хотя бы на минуту, КАКИХ ГРАНДИОЗНЫХ успехов сейчас достигла бы Лика Стар на музыкальной сцене в России, если бы она не настроила Пугачеву против себя? Мне даже страшно подумать об этом. Но когда она завела интрижку с мужем ее дочери, а именно с Пресняковым младшим, Алла Борисовна разумеется, как и любая иная мать, не смогла отнестись к этому хладнокровно. Милость мгновенно была изменена на гнев и гнев этот был настолько суровым, что Лике пришлось покинуть не только сцену в России, но и вообще из России уехать.

Вот что бывает с теми, кто «позволяет себе лишнего» при живых боссах. Видимо, Лика так и не могла понять, что ее таланта слишком мало, чтобы быть столь популярной, а основная сила ее таланта – это сила ее боссов и продюсеров.

Но суперпопулярная песня тех лет в танцевальной музыке – песня «Одинокая луна» — это песня именно Лики, слова в этой песне принадлежат ее авторству, и пела она ее от чистого сердца, — молодая ведь девчонка совсем была, а в песне показала всю боль женского сердца в таком возрасте, — это понятно и естественно.

А какой у нее получился клип шикарный по тем временам! В нем снялся и сам Федор Бондарчук (это его сценарий), молодой, но уже популярный актер Гоша Куценко, лидер группы (очень популярной тогда) Коррозия Металла — Паук… В 1996 году этот клип бил все рекорды по популярности по всей стране, его и до сих пор иногда ставят на дискотеках в ночных клубах… То есть я к тому что на Лику работало тогда половина наиболее значимых людей в начинающемся шоу-бизнесе в стране.

Но так уж сильно переживать о судьбе Лики не стоит. Да, ее первый муж – Алексей Мамонтов был успешным бизнесменом тех лет, и, да, от их брака у них родился сын Артем, но само бремя тех лет сказалось на их отношениях, когда Алексей был втянут в естественные для того периода жизни бандитские разборки и Лике с маленьким сыном даже пришлось скрываться некоторое время….

А вот второй брак Лики оказался очень успешным. Она вышла замуж за итальянского бизнесмена Анжело Сеччи, с которым живёт в Европе до сих пор и с которым у нее двое совместных детей.

Но все равно это, конечно, не тот успех, который мог бы быть у нее, если бы она более осторожно и внимательно относилась к своим истинным боссам…

на площадке дзен статья набрала 3977 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *