Ведьмы. Кто это и почему их осталось столь мало?

Начнем с того, что есть такие люди, которые утверждают то, что католическая церковь боролась только с теми страшного и старого вида женщинами, которые занимались колдовством или знахарством, в том числе и с теми, кто принимал роды у крестьян – повитухи, — бабки-повитухи… В действительности речь идет о чисто генетического рода зачистке. И вовсе не баб-повитух и прочих старух, а именно зачистке от красивых женщин с определенной генетикой. Но не просто красивых, но и знающих многое об окружающем мире такого, чего большинство не знало. То есть это была охота именно на умных и красивых женщин. И началась она вовсе не 5 декабря 1484 года по указу папы Римского Иннокентия VIII, как нам пытаются показать официальные историки, а куда как раньше. Тем не менее расцвет борьбы с умными и красивыми женщинами в Европе приходится именно на 15 и 16 века, где, как говорят (хотя точных чисел неизвестно) было казнено более 60 000 красивых женщин.

Единственное, что меня смущает во всей этой истории, это то, что упор на начало всех этих фашистского рода действий приходится на конец 15-ого века, словно до того все жили мирно и благостно. Скорее всего, как я полагаю, в этот период времени произошла очередная смена под-цикла Цивилизации и власть среди людей снова сменилась в результате каких-то катастрофических событий. Причем сменилась она в очередной раз не в пользу людей, а в пользу антилюдей.

Как вы знаете, предыдущие под-циклы современной Цивилизации (все под-циклы, кроме нашего последнего, в котором мы живем, начиная с 1816 года) – все они были не технократическими, а психофизическими по преимуществу, хотя способы производства материалов и строительства конструкций, — чем ближе к нашему времени, тем дальше отходили от принципа воздействия на природу психофизического плана и двигались к чисто механическому воздействию на природу и в производстве материалов, и в строительной тематике, и в медицине…

Христианская доктрина, проповедующая ограничение знаний о мире в весьма узких рамках до 11 века в Европе, да и в России тоже была довольно ограничена по воздействию на людей и в рамках территорий, и в количестве того народа, на который она могла бы влиять безусловно, то есть господствовать. Но уже начиная с 11 века процесс распространения христианства пошел быстрее и настолько быстро, что к началу 12 века практически вся Европа находилась под воздействием психофизического давления христианской доктрины закрытого мира, а в России сопротивление ей оказывалось вплоть до начала 15-ого века. Это значит что? Это значит, что и охота на ведьм в Европе по-настоящему началась вовсе не в конце 15 ого века, а в начале 12-ого века.

Но кто же такие эти ведьмы, если смотреть на них без современных предрассудков научного или исторического взгляда? Если отбросить все лишнее, то тут нет ничего сложного для понимания. Это те женщины, та прослойка в обществе лиц женского пола, которая связывала организационно и повседневно всех других лиц женского пола по линии понимания жизни вообще, а так же помощи им во всех сферах жизни, закрепленных за женщинами самой природой – от сферы помощи матери на кухне до понимания обряда принятия смены мерности на смертном одре в глубокой старости. Даже больше – многие ведьмы и роды принимали – это потому их так и называют у нас в России – та мать, которая знает как… рожать, а впоследствии и воспитывать. Но ведьмы занимались только женским полом изначально. Мужчинами и общими делами общества занимались волхвы, колдуны и знахари. При этом волхвы отвечали за общественные отношения, помогая мужам выстраивать правильные социальные ограничения, колдуны работали с психофизикой природы, то есть это технари от жрецов – работали в основном с силами стихиалей – дождь вызвать, ветер или холод, в зависимости от того, что было нужно в данный конкретный момент и в определённом месте; а знахари работали чисто по медицинской части, особенно на полях сражений, но они работали, разумеется, не только по части химии трав и растений, но в основном психофизикой «заклинаний», то есть информационно-энергетическим воздействием на биополе человека. Точно то же самое было и у ведьм, работающих только с женщинами. Они так же, как и мужчины, делились на специалистов в общественных отношениях: как выходить за муж, как вести себя при замужестве, как воспитывать и содержать детей, какой должен быть порядок в доме, какие наряды и когда носить и как это связано с космическими законами и днями недели, месяца или года и пр. – все, что касается поведения и мышления женщины в обществе; технические специалисты помогали в обретении чисто женских профессий; а медицинские работники – уже работали по части чисто женского здоровья.

Так было изначально в отношении ведьм по части их практического применения в обществе. Но охота на них велась не только ради развращения старого общественного устройства, но и по чисто генетических мотивам. Католическая церковь (Ватикан), как основное орудие ликвидации в духовном и нравственном плане сообщества людей антилюдьми преследовало и цель ликвидации наиболее стойкого и совершенного генетического материала в лице ведьм по всей Европе.

Обратите внимание на эту сцену. Особенно на эти слова из нее:

— А жрецы? (волхвы – ведьмы; колдуны-колдуньи; знахари- знахарки)
— В любой войне, если противник умен, в первую очередь ЛИКВИДИРУЮТ жрецов.

Понимаете? ЛИК-ВИ-ДИ-РУ-ЮТ. Почему? Да потому что с ними нельзя договориться и их нельзя изменить внутренне. Почему? Да потому что в отличие от всех иных представителей варн – у них отсутствует калейдоскопическое (фрагментарное) мировосприятие в голове, через суть которого всегда можно найти лазейку в сознание человека и перевернуть его сознание таким образом, как тебе выгодно. Только полное уничтожение – залог успеха в военной кампании рассчитанной хозяевами антилюдей в Европе на сотни лет.

Но разве нельзя всех людей обучить цельному мировосприятию? В том то и дело что можно, но именно обучить, а не обучиться самому. Тут вспоминаются слова Сиддхартхи в произведении Германа Гесса: «мудрости нельзя обучить, друг мой, мудрости можно только научиться самому».

И кроме того, даже сейчас возьмите любой детский класс в школе. Там один учитель и тем не менее все дети с первого класса учатся по-разному. Почему? Да потому что способности физико-эфирного тела каждого из них разные. Это обычная природа метафизики, ничего сверхъестественного.

В Европе в границах современного нам ЕС (кроме территорий Финляндии и стран Прибалтики) практически не осталось представителей славянского жреческого сословия обоих полов уже к знаменитому 1530 году. Поэтому те, кто сейчас ругают Польшу и поляков (самый близкий нам по крови европейский народ) не правы – если уничтожены жрецы – уничтожено все. И власть в Польше столь же сильно и качественно принадлежит Ватикану, как и в Италии.

А в России? И в Финляндии, и в Прибалтике, и в России, и в Беларуси и на Украине вплоть до событий 1816 года жрецы обоих полов работали. Слабо, но работали. То есть трагедию восточных людей в отличие от западных удалось отодвинуть почти на 300 лет…

Ну а в настоящее время, как вы знаете, технократические методы полностью вытеснили все методы психофизического взаимоотношения с окружающим миром почти повсеместно.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *