Великолепная Анна Самохина. Красота за смерть.

Данную статью хочется мне начать с конца. Дело в том, что нужно понять причину преждевременной (мягко говоря) смерти великолепной актрисы Анны Самохиной, которая умерла от рака желудка в довольно сжатые сроки, что было неожиданностью не только для нее самой, но и для всех окружающих. Разбирался с этим вопросом длительное время и пришел к убеждению, что тот рак, точнее тот вид рака, которым заболела Самохина не является полевой формой причины, тут чисто грибковая инфекциям. Рака, как вы знаете, всего два вида: полевая форма и грибковая (плесень). От полевой формы избиваться очень сложно, — таким образом был убит, к примеру Уго Чавес – это воздействие определённых людей с определёнными целями на расстоянии по пробивке биополя человека. Справиться с такой формой болезни самостоятельно нельзя практически, тут могут помочь только те люди, которые могут восстановить целостность биополя; у каждого значимого политика в мире такие люди есть. А вот грибковая форма рака – это та форма, которая может воздействовать лишь на ослабленный организм, на тот организм, в котором иммунная система из-за психологии носителя этого организма ослаблена в силу тех или иных причин; но не только из-за психологии – факторы внешней среды (включая сюда и радиационное воздействие) тоже играют роль.

Поэтому когда Анна заболела, ее лечили чем угодно, только не тем, чем надо. Сколько не смотрел о последних днях и неделях ее жизни, так и не смог улышать слово «сода» при лечении, — все, что угодно, только ни сода. Грибы ненавидят соду, — дли них это тоже самое, что для человека серная кислота. Ну ладно, вылечить не смогли, но в чем причина ослабления ее организма?

Многие называют причиной стрессов Анны тот самый обман, который произошел при «постройке» ее шикарного (в планах) особняка, который она, между прочим, своей многолетней работой, что в театре, что в кино, вполне заслужила – у нас и за меньшие заслуги артисты имеют особняки. Но дело не только в этом. Дело в структуре ее личной психики. Несмотря на то, что часто с экраном мы видим ее веселой и беззаботной, в действительности она была очень серьёзным, скрупулёзным и закрытым (психологически) человеком; закрытым не по причине слабости характера, а как раз по противоположной причине – слишком волевой она была, не позволяя себе никогда расслабляться. Вот что плохо. И дело не только в том, что ей так и не попался в жизни тот мужчина, за спиной которого она могла бы расслабиться – поверьте, дело тут вовсе не в мужчинах; она никогда не могла бы расслабиться априори. Вы спросите: «А Вертинская? Она ведь тоже очень сильная и волевая?!». Согласен, но Вертинская никогда самоедством не занималась, она всегда давала себе отдохнуть (не на Гоа я имею в виду, а в душе своей).

Следующий момент. Он тоже важен. Красота. Я имею в виду внешность. Не просто внешность, а внешность женщины и актрисы, которую все боготворят за ее внешние данные в первую очередь (люди ж в основном видят поверхностное). Вертинская тоже была не менее красивой в возрасте ухода из жизни (этой) Анна Самохиной. Но никогда она не относитесь столь внимательно к своей внешности. Все мы стареем и надо принимать это с благодарностью. «У природы нет плохой…
плохого возраста». Самохина не хотела это принимать. Ей нужно было оставаться красивой как можно дольше. Она, видимо, внутренне не до конца понимала то, что зритель и театра, и кино, любит ее вовсе не только за ее внешние данные, а за то, как самозабвенно и талантливо она играет… А еще и как поет! Слышали как она поет? Она могла бы быть певицей эстрады на уровне не ниже Софии Ротару. У нее прекрасный голос и очень гармоничная природа поведения на сцене, — она на сцене выглядит вполне естественно, я имею в виду эстрадную сцену. Честно, не буду врать, до того, как написать эту статью, я смотрел фильмы с ее участим, но не видел ни одного эстрадного выступления. А тут посмотрел и понял – она спокойно могла уйти от театрального искусства в эстрадное. Мало у нас таких актрис, которые выглядят и ведут себя как под кинокамерами на съемочной площадке, так и на эстраде столь гармонично.

Кроме всего прочего, я бы даже сказал в добавок к своей излишней строгости в отношении самой себя и излишней ответственности, которую она взвалила по доброй воле на свои женские плечи, она была еще и довольно верующим человеком, что лишь утяжеляло ее ответственность перед самой собой. Окружающие ее и так любили, но она всегда, видимо, опасалась, что они могут ее когда-то разлюбить, что ли? Разумеется, этим она себя так или иначе вымотала (внутренне, в душе). А плесень она такая… ей наплевать на то, насколько вы умны или талантливы, главное – общая ослабленность организма (для нее).

Но почему именно желудок выбрал коварный враг здоровья? Анна, насколько я понял из рассказов окружающих ее при жизни людей, трепетно относилась к разного рода диетам. Ни одна диета не несет в себе ничего хорошего, — ни для женщин, ни для мужчин. Есть надо всегда просто в меру. Это мое твердое убеждение. Так есть, чтобы выходить и-за стола чуть-чуть недоедая, ибо чувство сытости приходит через 10 минут после окончания принятия еды. Да, скажете вы, но почему желудок, а не легкие или сердце – она же очень много курила?

Это вопрос уже не только к плесени, но и к энергетике чакр Анны – вы и сами видите, насколько она была человеком светлым – значит высшие четыре чакры имели наиболее мощную энергетику… И плюс ко всему – стволовые клетки. Внедрение в организм стволовых клеток (для, якобы, омолаживания), которое практиковала Анна Самохина, это ведь тоже «палка с двумя концами»; современная медицина, как и в случае с ГМО-продуктами, тут еще далеко не на высоте, — во всяком случае для простых смертных. Возможно, у мировых олигархов иначе, но эта сфера их жизнедеятельности по известным причинам под секретом для всех.
Поэтому тут сработал целый спектр факторов приведший к ослабленности организма актрисы. И не зря, я думаю, цыганка в своре время нагадала ей то, что она умрёт в 45 лет… Знала видимо, на какую ментальность человека она гадает…

А тут информация для тех, кто хочет знать о Анне Самохиной после ее смерти (смены мерности), — во всяком случае, это как версия, все равно что-либо доказать тут не представляется (пока) ВОЗМОЖНЫМ:

П.С. Так что, друзья мои! Отдыхайте чаще, а работайте в меру. Как говорит мой отец: «из трусов не выпрыгнуть» все равно, как ни старайся. То есть не надо брать на себя «повышенные соцобязательства», чтобы не надорваться. Проше говоря: не надо быть героем… каждый день.

П.П.С. Прошу прощения за то, что статья получилась больше медицинской об этой актрисе, а не театральной. Просто жалко, когда такие шикарные актрисы уходят от нас столь рано. Обидно даже.

На площадке дзен статья блокирована за «шок-контент», так что прочтений там не было

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *