Прививка от коронавируса. Нужна или нет? Мое мнение.

Мои постоянные читатели знают о том, что моим любимым радио является «Питер FM», но о этом радио мало кто знает, его можно услышать только в Санкт-Петербурге, — да и то лишь в пределах 50 км. от центра города, — на дачу еду, и то сигнал пропадает через 30 км. после выезда с КАД. Я вспомнил об этой радиостанции в связи с тем, что уже где-то неделю на этой радиоволне некий эксперт проводит ликбез по поводу коронавируса, и так ненавязчиво, но все-таки рекламирует необходимость вакцинации для жителей Санкт-Петербурга.

И тут мне приходит вчера письмо от одного моего постоянного читателя женского пола, но не из Санкт-Петербурга, в котором она просит узнать мое мнение о целесообразности вакцинирования от коронавируса. Ей сейчас 59 лет. Я обещал ей ответить в виде небольшой статьи.

Если брать лично меня, то я вообще против прививок, — любых и всегда. Я против прививок от вирусов, а не от бактерий. Поэтому против прививок БЦЖ детям в роддоме я против не был. Почему так? Эффективных прививок от такого представителя живого царства как вирусы не существует в принципе, кто бы и что ни говорил – вирусы – это биополя, обладающие своим информационным полем. Это не организмы отдельные, как бактерии, а биополя (то есть структуры континуальные). Они настигают те биополя людей, которые им нужны для того, чтобы внести в их физическое тело необходимую дополнительную информацию. Вирусы имеют прямую связь с биополем планеты в целом. Это единственное из царств живого, у которого прямая связь с планетой как живым Существом. Поэтому просто так вирусы никого не «заражают». Бактерии – да, они действуют по собственной прихоти, но не вирусы.

Это медицинский и метафизический аспект ответа. Но есть еще и социально-политический. Вам не кажется странным то, что в течение последних 20 лет медицинская составляющая власти в России хорошими темпами деградировала. И тут вдруг власти озаботились массовой вакцинацией, да еще и бесплатной? Не настораживает вас такое странное рвение?

И еще такой момент. Летальность при болезни коронавирусом относительно не велика, при этом ее воспринимают что на уровне ООН, что на уровне ВОЗ как некую чуму 21-ого века. Почему? Мне кажется по чисто экономико-политическим причинам, но об этих причинах я неоднократно уже писал в разделе «публицистика».

Так что так. От бактерий спастись есть возможность, но не от вирусов. Для того, чтобы мы могли спастись от вирусов, мы должны работать напрямую со своим астральным телом, а мы даже с эфирным телом работаем постольку-поскольку… Почему именно с астральным? Потому, что хозяйка всех видов вирусов – это Матушка планета Земля – существо астрального плана Бытия. Или… ходить в скафандрах. Других вариантов нет… против вирусов.

То есть врачи врут? Не врачи, — к ним вообще нет претензий. Вы ж не обвиняете современных нам строителей домов в том, что они пользуются кранами вместо психофизической силы биополя человека при передвижении грузов на стройке? У них программа такая, отрицающая существование многомерности Бытия и человека.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *