Александр Ревва — кривляка, который мне нравится

Почему, когда я смотрел даже то серьёзное, казалось бы, видео, которое я опубликую в конце статьи, даже такое видео не только я, но и ведущий (что самое интересное) этого видеоролика смотрели с улыбкой? Перед нами выступает артист, и артист этот достаточно серьёзный, который прошел через «огонь, воды и медные трубы», а тем не менее мы не можем смотреть на него, не улыбаясь, как это вообще называется? Это называется довольно просто и однозначно – харизма. И ничего иного.

Именно харизма – это то, что позволяет делать Александру Ревве (Артуру Пирожкову) именно то, что он и делает со всеми нами со сцены. Уже сам по себе творческий и музыкальный псевдоним – Артур Пирожков, вы меня извините, но это уже само по себе издевательство над самим собой. И тем не менее он – настоящий человек – Александр Ревва – этого не только не боится, но как раз напротив, — очень рад этому… Почему? Потому что он СЛИШКОМ уверен в себе и своих силах. То есть он показывает всем нам то, насколько он внутренне силен, хотите вы того или нет, ибо смеяться над самим собой и смеяться просто волшебно и бесконечно может лишь тот человек, который или начисто лишен ума, или тот, который обладает слишком большим умом в сравнении со всеми его окружающими. Верно же?

И при всем этом я не вижу действительно большого ума в Ревве, но не наблюдаю я так же у безумия, — я вижу лишь то, что Александр обладает огромной занозой только ему свойственного поведения и мышления, и ведь именно это столь привлекает в нем.

Взять вот хоть молодёжь, и я уже в другой статье, и не на этом канале, уже писал об этом: он очень нравится современным детям. ОЧЕНЬ! Дети (а это дети с первого по четвертый классы – то есть начальная школа) просто влюблены в него… Я реально вам говорю. Нам, взрослым, он кажется смешным и немного с придурью, но не нашим детям… Вот в чем его фишка. И фишка эта просто железобетонная.
Ну что в нем такого интересного? – спросите вы меня. А я и сам не знаю, но почему-то всегда, если наблюдаю его на экране или в клипе, у меня по меньшей мере возникает улыбка и силиться захватить власть внутри души именно хорошее (положительное) настроение…

Ревва, между прочим, в юности работал в шахте электрослесарем, и было это в самом Донецке (том самом городе, который теперь знают все, как город прифронтовой, постоянно подвергающийся бомбёжкам), а тем не менее он, по слову своей матери, проживающей в городе Сочи, покинул город Донецк для того, чтобы несколько недель отдохнуть в Сочи и покупаться в море, и там (чисто случайно) познакомился с Галустяном и его командой, на которых он… как и на нас с вами… сделал что? Правильно! Произвел неизгладимое впечатление, и они забрали его с собой на выступления в Москву, и там-то все в жизни Саши и перевернулось по полной программе. Да он и сам не ожидал такого отношения к его скромной персоне…

И тем не менее, а чудес не бывает. Если Ревва родился в 1974 году, то уже в 1995 году он стал участником команды КВН от Донецка. А это, извините, ему было только 21 год… В КВН просто итак от балды не берут никого. Это абсолютно исключено, и тут не важна степень важности команды на всероссийском уровне, — просто, – от балды не берут никого… ведь на сцене ты должен показать себя по самому высшему разряду, ведь все рассчитывают на то, что выступление твоей команды покажут на всю Россию по телевизору… и каждый из членов команды сможет прославиться, — в этом и суть силы КВН…

Очень долгое время, а именно с 2006 по 2013 года Саша выступал со своими номерами в таком суперполярном шоу тех времен, как «Комеди Клаб», где и смог проявить именно свое и только свое мастерство актерского перерождения в человека, который смотрит нам мир исключительно сквозь призму «слепых» (а не розовых) очков и которому потому все «якобы» безразлично… Именно такой подход к восприятию действительности тем персонажем, которого играл Ревва, и столь привлек к себе большинство зрителей… а особенно современную молодёжь…

на площадке дзен статья набрала 373 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *