Цивилизация Ящериц на Земле в настоящее время (2020)

В настоящее время на Земле существует порядка 12 миллионов Ящериц. Я их так называю, другие их называют аннунаками или Рептилоидами. Хотя в действительности аннунаки – это не Ящерицы. Да, они родственники, но не одна раса. Вообще так называемых чешуйчатых млекопитающих в Галактике Млечный Путь – не одна раса, и не десять, а куда как больше, впрочем, как и людей, причем видов людей еще больше. И те, кого мы зовем тут Нордами – единственная реальная причина по которой люди еще населяют эту планету, — я имею в виду именно людей, а не антилюдей (гибридов) – это и единственная реальная сила сдерживания Ящериц.

А теперь представьте себе такой материк, как Африка. И сравните размеры республики Египет с территорией остальной Африки. И вы получите себе представление о том, какую площадь занимают Норды под землей и Ящерицы, — Норды не более 10%. Причем основной косяк Нордов – под Плато Путорана – это приблизительно 3,3% от всей площади подземелья.

Многие мои постоянные читатели спросят: «но ведь ранее я говорил о цифре в 300 миллионов Ящериц на Земле в настоящее время. Почему сейчас цифра занижена и составляет всего 12 миллионов?» Нет, они никуда не улетели. Точнее в период с 2000 года по настоящее время часть только покинула Землю, да и то недалеко, в том числе на Луну, — чуть более 20 миллионов, но все в пределах Солнечной системы, то есть никуда не улетали. Остальные намерены выжить тут в грядущей войне за людей и за планету. Упрямые они, уважуха. Или безмозглые.

Дело не в этом. Ящериц три вида. Тут на планете. Причем два вида естественного происхождения, а один вид – искусственного. Аннунаки – это третий вид естественного происхождения и их сейчас на нашей планете нет. Не, ну может осталось небольшое число консультантов, но оно ничтожно. Если их вообще не ликвидировали еще, в чем я бы не стал сомневаться – они не любят самых умных. Такой же закон развели и тут – на поверхности. Это нормально для их миропонимания. К сожалению, работают как могут… Именно потому то 2,6 миллионов Нордов уравновешивают 12 миллионов Ящериц.

Второй вид Ящериц – они немного тупее первого, но их порядка 80 миллионов. Это существа куда как более агрессивные, но медлительные в смысле принятия решений. Они необходимы Ящерицам по той причине, что являются надсмотрщиками за рабами – третьем видом ящериц – на четвертой картинке. Рабов чуть более 208 миллионов. Рабы – самые сильные, но очень тупые. И, кстати, не такие уж и агрессивные, как их надсмотрщики, несмотря на их грозный вид. И если сравнить умственный уровень второй расы Ящериц – то в основном их интеллект – это уровень 18-20 летних людей, а у рабов 12-14 летних людей.

Впрочем, есть мнение о том, что вторая раса не является полностью естественной. Есть мнение, что это раса гибридная, но созданная не тут, не на Земле и довольно давно. Точнее сказать не могу. Не знаю.

Насчет самоназваний этих видов. У меня информация такова. «Х,танга» – это наши настоящие Ящерицы, достойные уважения в условиях земного человечества, но крайне примитивные в условиях космического человечества. «Ай-ии-ртур» – это самоназвание надсмотрщиков. И «Р,шааса»– это рабы, — которые самые грозные внешне, но «добрые внутри».

Живут они в следующих условиях: семья из Х,танга – это отец и мать, плюс бабушки и дедушки, плюс дети и внуки имеют до порядка больше видов надсмотрщиков, и рабов в соотношении – один раб – один надсмотрщик. Почему столь мало? В людском понимании на одного надсмотрщика нужно хотя бы десяток рабов. Дело в психологии Ящериц. Они должны во всем иметь тотальный контроль. И не нужен принцип «приблизительно все контролируем». К тому же надсмотрщик выполняет и функции слуги – это не раб, но приближенный к хозяину субъект. Рабам доверяют лишь наиболее черную и физическую работу. Надсмотрщикам все, кроме чисто интеллектуального труда. Точно такое же общество они хотят создать и среди людей. И им это постепенно удается. Но очень медленно и не удастся в итоге никогда. Разные психологии просто.

Руководят их обществом бригады. Каждая бригада – это отдельное «государство», точнее «корпорация». Таких «бригад» у Ящериц чуть более 100 на сей момент. Совет Бригад – это их правительство планетарного характера. И руководит правительством лидер наиболее мощной Бригады. И он не первый среди равных, а что-то вроде Императора у нас – у людей. Ему беспрекословно подчиняются все – от мала до велика.

Если брать влияние Ящериц на людей, — то не следует думать о том, что все Бригады участвуют в жизни людей на поверхности планеты. Таких бригад всего несколько – сейчас 6. Это те, кто контролируют Европу, Россию, Северную Америку, Южную Америку, Африку и Азию. Остальные Бригады живут своим собственными делами без влияния на людей. Естественно, что эти шесть Бригад – самые сильные в их общественном устройстве.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *