Что такое Шамбала и с чем ее «едят»?

По Шамбале мне один из читателей задал вопрос еще до 2021 года и просил на него ответить так: «Шамбала – о ней много чего написано и сказано, каково ваше (мое то есть) мнение о ней?» Я не могу написать полноценную статью о Шамбале в разделе «мировоззрение», а потому и пишу о ней в этом разделе «короткие заметки», который я создал на сайте специально для того, чтобы отвечать на наиболее простые вопросы, не требующие развернутого ответа.

Шамбалы в общепринятом понимании не существует. Это миф, придуманный товарищами масонами и некоторыми теософами сразу или почти сразу после катастрофы 1816 года, когда Тартария окончательно была уничтожена.

Зачем придуман миф? Дело в том, что многие знания были утрачены и нужно было все эти знания вместить в некую загадочную страну, в которой остались в живых мудрецы прошлых времен, сохранившие знания о прошлом и артефакты прошлых цивилизаций. Вот и все.

В строгом понимании настоящая «Шамбала» находится под плато Путорана. И доступа туда, соответственно, никто не имеет, — сами понимаете – это центр Цивилизации Нордов, существующий более 12 000 лет. Но противоположного лагеря «Шамбала» тоже ведь существует – это подвалы Ватикана. Та же Блавацкая меня «убивает», — тянулась за знаниями в Гималаи вместо того, чтобы попросить папу Римского о разрешении спуститься в подвалы Ватикана. И Блавацкая еще ладно, но туда не пустили ни Муссолини, ни Гитлера… Представляете? И при этом многие упоминают о могуществе этих товарищей. Гитлер даже Швейцарию тронуть не смел.

Есть еще какие-то точки на планете, в которых могут скрываться архивы прошлого в подземельях? Да, таких точек не мало: Антарктида (три архива), Гималаи (точнее под ними); пустыня Гоби, пустыня Такла-Макан, Северный Урал, горы на юге Перу в Андах, и несколько точек под дном в горах Атлантического океана – все эти точки и являются той самой «Шамбалой», о которой все так грезят. Масоны, я имею в виду.

Так что нет никакой Шамбалы – а масоны пусть просятся к папе Римскому. Там не самый большой архив по прошлому, но и не такой маленький как на Северном Урале.

Естественно, сами понимаете, все эти точки закрыты Нордами. Ящерицы с ними ничего не могут сделать. Связаны они подземными туннелями.

Но! 80% всего материала в центре – под плато Путорана. И на очень большой глубине. Очень большой.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *