Жириновский пошел против Богов Прави. И был наказан правильно.

Многие из нас, кто сейчас смотрит речи Владимира Вольфовича Жириновского недоумевают по поводу того, что не слышали его слова в 1991 и 1992 годах. Ведь он все говорил правильно, словно «в воду глядел». Но дело в том, что Жириновский создан не для того, чтобы стать управленцем, а для того, чтобы показать нам всем – каким должен быть управленец в России. Ни в чем себя не вините, вы все равно ничего не смогли бы сделать. Вы все еще, по всей видимости, пребываете в иллюзии о том, что вы что-то в этом мире можете решить? Это не так. Точнее, к счастью, это не так. К чьему счастью? Да к частью для всех… Как совершено правильно говорит мой отец: «никогда не берите на себя повышенные соцобязательства, ибо это чревато».

Есть силы куда как более могущественные, чем воля Ельцина или Путина, или Ее Величества – королевы Британии... И силы эти всегда на страже нашего с вами здоровья, — духовного прежде всего. Точнее, только духовного здоровья, остальные критерии «здоровья» их мало беспокоят, поскольку они все второстепенны.

Жириновский был дан России только с одной целью – ПОКАЗАТЬ НАМ ТО, насколько ОН БЫЛ ПРАВ. Но не сразу, а спустя определение количество лет. Когда мы наказываем своего ребёнка за какие-то проступки, то всегда происходит определенное время, — то самое, которое необходимо для того, чтобы он понял то, насколько он был не прав. Всегда нужно дать время человеку (тем более ребенку, дать подумать), — это очень важно.

Так мы мыслим в отношении своих детей и точно так же (тут нет ничего странного) мыслят в отношении нас наши Родители — Боги Прави. Нам ведь тоже надо дать время подумать, — лет 30-40 самое то по срокам. Быстрее все обдумать – у нас вряд ли получается.

Вы возразите: «это жестоко». Это не так. Это даже не несправедливо, а просто правильно. К такому термину как «справедливость» Боги Прави не имеют никакого отношения. Главное – научить нас правильному миропониманию. И «справедливость» тут вообще не при чем.

«Если ты не хочешь, чтобы что-то плохое могло с тобой случиться, ты должен быть к этому морально готовым». А мы в 1991 году к этому морально ещё не были готовы. Значит, урок обмана должны были пройти по полной программе? Справедливо же?

Все тогда верили в рынок и объективные законы развития предпринимательской (индивидуальной) деятельности? И веру эту нужно было разрушить только на основании практической жизни. Поэтому власть Жириновского была бы обузой (преждевременной) для тех, кто является нашими Небесными Родителями. Поэтому не вы не выбрали Жириновского, а вам не позволили его выбрать. Было еще очень рано, вы не получили прививку от рынка и частной (индивидуальной) свободы предпринимательства, где сам термин «Рынок» является лишним звеном в цепи здравого бытия.

Вы возразите: «но ведь в одной только Первой Чеченской войне погибли до 50 000 лучших воинов России»? А я вам напомню, что в период междоусобицы между бандитскими кланами в 1991 по 1999 годы погибло более 60 000 человек… Это официальные цифры, заниженные, как обычно. Но что ж делать? Не смогли сохранить Советский Союз, значит нужно создавать новое общественное устройство. А его создать без потерь не получается, ведь мы к нему не были готовы морально…

Поэтому то Жириновский до сих пор не у власти и все свои шансы упустил. Он все понимал куда как раньше большинства, а значит был «лишним». Нужно идти в ногу со временем, а не предвосхищать события. Пойдёшь быстрее – тебя не догонят. И не поймут. А зачем это нам?

П.С. Я, между прочим, как сейчас помню, в августе 1991 года был за ГКЧП… Правда я тогда был еще мелким – 15 лет… А почему? Да потому что даже я тогда понимал, что творится что-то противоправное в стране. А если нет порядка, то есть хаос (одно из двух и третьего не дано природой), который приводит к хаотичности всего и вся… Логично же?

П.П.С. Да, но русским в то время как раз хаос и был необходим. Боги дали нам то, что нам больше всего было нужно. «Все для нас, все ради нас!».

Ты никогда не достигнешь одного конца палки до тех пор, пока не найдешь конец другого. Весы. Принцип осознания противоположностей Бытия.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *