Как создать славянскую общину надолго вне зависимости от того, поддерживает ее власть или противодействует ей?

В данной статье нет вопроса, тут будем рассуждать о том, как осуществить проект, обозначенный в названии к статье. Но правила русского языка – они требуют знака вопроса. Хотя, конечно, это уже не наши изначальные правила, но… Речь о ином. По правилам языка поговорим отдельно.

«Все получают по вере». Это самая важная мысль. Мы же с вами знаем о том, что такое вера на самом деле? Это «изначальные сведения о том, как устроено мироздание». Верно или нет? То есть некие знания о том, где мы существуем здесь и сейчас.

А теперь представьте себе, что вы нашли 5-6 человек (или семей) – это не столь важно, которые в «едином порыве» готовы «осуществить свою мечту»: взять клочек земли, допустим 5-6 гектаров, и там за этим клочком ухаживать с целью получения необходимых средств для своей жизнедеятельности в грядущем.

Что в том плохого? Плохое в том все. «Взять клочок земли» — это следствие. Причина совсем в ином. В чем же? В том, что этим людям или семьям (то есть определённому числу людей, которых мы принимаем за единицу по их мироощущению) были даны определенные знания, вектор которых направлен на то убеждение, которое считает правильным и крайне целесообразным использование сельскохозяйственных земель с целью извлечения из взаимодействия с ними такой прибыли, величины которой будет достаточно для того, чтобы прокормить все их семьи (по меньшей мере). Это не основная цель, но одна из основных. А самой главной целью является убежденность в том, что те продукты питания, которые не являются их собственным производством – это или яды, или близкие к ядам вещества. А, соответственно, настоящей целью Славянской Общины является осуществление процесса увеличения срока жизни (функционирования) их физических организмов в том числе и благодаря воспроизводству необходимых питательных веществ собственными силами и под своим тотальным контролем.

То есть ребята работают исключительно в зоне интересов физико-эфирного тела. Игнорирование потребностей иных их тел – это путь в никуда. В пустоту. И таким образом вся их энергия растрачивается впустую. Почему так происходит? Дело в том, что вокруг яды в пище и что эти яды не могут способствовать увеличению продолжительности жизни, — и это все члены славянской общины знают хорошо, но… не более того. Дальше то что? А вот как раз этим вопросом никто и не задаётся. И в этом весь корень зла. А «зло», как вы уже знаете, это ни что иное, как преувеличение или приуменьшение значения чего-либо в силу безграмотности. Верно?

Таким образом все современные славянские общины – это лишь пародия на то потерянное нами общественное устройство, которое существовало до катастрофы 1816 года. Почему? Потому, что членами славянской общины игнорируются законы метафизики или полностью, или частично. Но игнорируются не специально, а потому что у них нет о них представления или оно недостаточно для того, чтобы им мотивироваться (руководствоваться). Они полагают, и полагают с крайней степенью убеждённости то, что если они начнут правильно питаться, это означает, что все у них придет в норму. Что же такое норма, — таким вопросом они не задаются.

Таким образом для того, чтобы создать реально слаженную славянскую общину в сельской местности необходимо только одно: полное совпадение в мировоззрении всех (хотя бы взрослых) людей в данной общине. Все они, как один, должны понимать Источник их жизни и цель их существования, как многомерной сущности. Не ради производства чистых и правильных элементов питания физико-эфирного тела они все собрались под одним и тем же руководством и в одном и том же месте, а ради того, чтобы понимать себя, как существ многомерной Вселенной. И не только себя понимать, но и воспитывать своих детей в таком же мировоззренческом ключе.

Если такое условие будет выдержано, тогда все будут – словно один. Тогда и региональные власти будут чинить препятствия в куда как меньшей степени, чем ими планировалось изначально. Ибо власти не объединены чем-либо одним, кроме «буквы закона» в государстве в то время, как Единая Славянская Община будет являться континуальным (цельным) организмом, осознающим факт того, что личности каждого из них разъединены между собой лишь временно и это не носит хронический, непреодолимый характер. Это – самое важное для грядущего и неизбежного процесса противостояния с властями государства России (я тут пока только про Россию, хотя в дальнейшем нужно будет говорить не только о России, но и о близлежащих государственных образованиях с преимущественно людским населением, но не только — и с древними гибридами тоже, — типа того же Узбекистана или Туркменистана, в генах населения которых так же много человеческих составляющих).

Да, но как понять то, что мировосприятие людей если не одинаково, то похоже? Общину никто и никогда не создает сообща. Во всяком случае в современных нам социальных условиях. Всегда есть кто-то (как правило один человек), кто ее организует. Следовательно, на нем и только на нем и лежит ответственность за то, чтобы он задавал людям вопросы. «Задавайте вопросы», — в этом главная заповедь для организатора очередной славянской общины. Как только вы почувствуете, что человек по мировоззренческим причинам не готов к тому, чтобы в общину войти – скажите ему об этом. Не стесняйтесь. Одного благого намерения недостаточно никогда. Мы все – люди добрые. Но нам надо быть не только добрыми. Но и мудрыми. И мудрыми не в меньшей степени, чем добрыми. Если человек характеризует свое мироощущение одним только физико-эфирным планом, у которого нет понятия о плане астральном или ментальном – такие люди НЕ знают, что такое Боги Прави, ради чего они на самом деле живут и какова вообще цель Бытия в принципе. Поэтому жизнь таких людей в общине была бы нежелательна, поскольку Славянская Община на селе – это не ферма и не крестьянское хозяйство с целью извлечения прибыли и дыхания свежим воздухом на природе, а сообщество людей, понимающих мир одинаково в целом (могут быть, конечно, нюансы в деталях) и трудящихся на своей земле во имя всего блага Общины, каждой ее семьи… Такая Община является сильной не только экономически, но и внутренне, и такое общество уничтожить можно только прямыми средствами, но не косвенными (запугивание, внешнее давление, штрафы, санкции, поджоги, коррупция и пр.). Все, как с современной Россией в целом. Нас не победить до тех пор, пока мы едины на мировоззренческом уровне. До тех пор, пока мы смотрим на мир одинаково.

Надеюсь, я в общих чертах ответил на вопрос одного из моих читателей в этой статье хотя бы частично. Тема тут, конечно, огромная. О ней можно и монографию написать. И, может быть, даже и нужно. Но главное понять следующее: «мы» – это ни что иное, как носители общего мировосприятия, без которого у нас нет и общего будущего и общего успеха. Тем более в тех экстремальных и не благосклонных к нам условиях социума, в которых мы находимся уже более 200 лет.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *