Генетика антилюдей способствует проникновению в наш мир темных сущностей?

Что такое вообще «темная сущность» и чем она отличается от сущности светлой? Вопрос не простой, но суть в том, что «темные» Сущности (Атманы с их материальностями) идут по пути нисходящего ряда с точно такой же прогрессией как и Сущности (атманы) восходящего ряда. Разницы с точки зрения Брахмана между ними нет никакой, если не считать того, что их материальности противостоят друг другу.
Но в данной статье речь пойдет о том, как влияет природа физико-эфирного тела на работу атмана в нашем слое Галактики. Поинтересуемся у писателя Тармашева. Что он думает по данному вопросу. И тогда мы на вопрос заданный ему:

«Гибрид – это уже безнадежно новый вид или у него есть возможность очиститься в будущих поколениях? Путем какого-нибудь научного вмешательства?»

Мы получим ответ от Тармашева:

«Беда гибрида не в «куске мяса», котором является его биологическое тело. А в недостаточной энергетической ёмкости гибридной ДНК, которая (емкость) является вместилищем для приходящей в новорожденного младенца Сущности. Биологическое тело можно выправить. Точнее, очень мощная наука (не современная) может выправить биологическое тело потомков гибрида в будущих поколениях, как вы правильно поняли, при правильной Евгенике и некоторых других воздействиях, о которых мы сейчас говорить не будем. Но сам гибрид потому и гибрид, что не является шестнадцати-энергонным, и емкость энергетики его ДНК и ДНК его потомства имеет недостаточную вместимость. Говоря проще, в них воплощается не 16-ти энергонная Сущность, потому что 16-ти энергонной Сущности требуется 16-ти энергонная емкость, в меньшую она попросту не помещается. Итог прост. Сущности гибридов есть Сущности представителей различных Темных рас. От 14-ти энергонов и ниже в зависимости от степени гибридизации. Все это происходит в фантастическом мире Древнего, разумеется. В настоящем мире всем равны, а гибриды вообще лучше всех.»

Ну, вы и так поняли, что последние два предложения в ответе Тармашева – это ответы для нашей с вами реальности, по принципу «здесь и сейчас». Он же не может говорить обо всем прямо. Поэтому о многих вещах говорит со свойственной ему от природы, как брахману 9 класса «Красная кобра», иронией.

Но нас в этой статье интересует совсем другой вопрос. Насколько прав Тармашев в отношении природы антилюдей. Настолько ли она «темна», как он хочет нам показать? Действительно ли природа физико-эфирного тела так существенна для того, чтобы в нем могли воплощаться только сущности (атманы) Темного или Светлого стана? Или это преувеличение и на самом деле все не столь плохо, как он пытается нам показать?

Как вообще появились гибриды? Откуда они взялись в принципе? Это у нас – современных людей ГМО-инженерия такого уровня, что мы не в состоянии сделать ни одного ГМО продукта без «червоточины». И это сделано специально теми, кто дает знания по ГМО-индустрии людям. Ибо тем, кто дает такие знания крайне необходимо извести людей на планете как вид живых существ. Я имею в виду Ящериц, сами понимаете. Они дают только часть знаний, причем намеренно искаженную, поэтому нас всех ждет крайне незавидное будущее. Но тут в статье речь не о ГМО в целом в современном человечестве, а о том, являются ли антилюди несовершенным ГМО?

И тут нужно сказать прямо – антилюди – это ГМО нормальной природы. Правильное ГМО. Когда Ящерицы их создавали (от 40 000 до 3500 лет до н.э.), то они тут их создавали без всяких там «червоточин». Все было правильно и по-честному. Поэтому и не получилось у них никаких там мутантов в тремя руками и пятью глазами (к примеру). Это важно, поскольку создать из синантропа (к примеру) – китайца современного вида – это, согласитесь, большое дело и выглядит довольно достойно по качеству работы. Сделали они это не ради «чистоты эксперимента», а ради создания боеспособной и действительно мощной армии против людей. То есть нужны были люди – максимально высокого уровня развития в этом слое Галактики и на этой планете. То есть брак при производстве антилюдей тут был недопустим. Работа велась очень скрупулёзно, медленно и крайне умно.

Но нас в этой статье интересует не физико-эфирный план Бытия, а в целом метафизика метаморфоз при создании данного правильного людского ГМО. Вот основной вопрос в статье! Синантропы, питекантропы и неандертальцы, а так же гориллы, гиббоны и шимпандзе – эти виды существ появились тут благодаря ЕСТЕСТВЕННОМУ процессу деградации в ПРЕДЫДУЩИХ ЦИКЛАХ развития тут людей. Верно? Циклов, я уже писал об этом, за 1,5 миллиарда лет, было более 2000.

Ящерицы, разумеется, пошли по пути наименьшего сопротивления, как и любые иные твари нисходящего Уровня Бытия. Они не стали трогать человекоподобных обезьян, а взяли себе в оборот работы с полулюдьми (бывшими людьми). То есть работали с архантропами.

Но сам то Род (многомерный и космический) – он ведь никуда не исчезает. Часть тут стала неандертальцами, а часть и Богами Прави? Верно же? И вдруг, благодаря вмешательству из вне в Яви те, кто стали Богами Прави из того же Рода, кто стал тут в Яви неандертальцами или иными видами архантропов (все они бывшие люди – а видов людей в Галактике куда как более 10-ка) увидели то, что их брошенных на «произвол судьбы» родичей превращают в людей, поднимают их выше, — пусть и искусственно, но поднимают. Не опускают, а поднимают. Естественно, что Сущности (атманы) из этих Родов восприняли это за благую весть. И стали тут воплощаться. Поэтому суждения Тармашева о том, что гибриды – это полное зло и они ни на что не способны, с моей точки зрения, критики не выдерживает.

Понятное дело, что быть гибридом – это не то же самое, что быть человеком, предстоит много работы для того, чтобы подняться до уровня человека. Но быть получеловеком (бывшим человеком) – это еще менее продуктивно. И Ящерицы не собирались поднимать бывших людей. Их задача была чисто тактическая. Нужно было создать армию против людей. И все. Они никак не думали о том, что в антилюдей будут воплощаться Сущности из многомерного Рода людей. Они были уверены в том, что с помощью армии антилюдей они уничтожат людей ранее, чем люди уничтожат их. Вот и все. Обычная борьба за землю, причём в буквальном смысле слова.

Причем тут по Тармашеву «низкоэнергонное» пространство или «высокоэнергонное», когда положительный эффект от работы Ящериц в отношении бывших людей явно налицо? И только в 2020 году людей на планете стало чуть менее 5%, остальные все антилюди, но… так уж они никогда не смогут стать людьми? Прямо вот так сразу и обречены?

Но я могу понять и Тармашева. Он в этом вопросе работает чисто как математик со своей теорией о том, что есть некий лимит на «вместилище» Сущности в тот или иной вид жизни физико-эфирного плана. Такого лимита не существует в принципе. Атману не нужен никакой лимит, он ничего не «весит», он вообще не из «мира» Майи.

Любой Бог Прави легко станет муравьём или мухой, если надо, хотя их физико-эфирное тело для него «ничтожно». Атман, еще раз говорю, он вне времени и пространства… Для него нет лимитов в том числе и с материалистической точки зрения. Вообще никаких. Для него не существует не только «энергонов», но и ограничения во всех слоях Галактики. Есть ограничения (и они заданы Рамхой заранее) в смысле работы в пределах отдельной Галактики, как Высшего Существа и во всех ее слоях – от одномерного и до самого края Могущества

Таким образом Тармашев определяет работу людей над гибридами как бесперспективную, — так гласит его мировоззренческая концепция, — в то время как моя мировоззренческая концепция говорит о том, что над гибридами не только можно работать, но и нужно, и уже через 4-5 поколений это может дать свои плоды. И гибриды, пусть и не сразу, но и в генетическом плане, то есть в плане взаимодействия физического тела с эфирным могут подняться до уровня людей. А по Тармашеву эта затея является глупостью. Почему? Для него «энергетические субстанции» в Пространстве и Времени являются приоритетными по сравнению с чисто духовной природой Сущности (Атмана).
Вы возразите: «но люди сами продолжают деградировать, чего же ждать от антилюдей?

Это другой вопрос, совсем не по теме этой статьи.

П.С. То есть по Тармашеву Сущность – это структура ЗАРАНЕЕ НАПОЛНЕННАЯ определённым числом энергией и, разумеется, каждая сущность уникальна – ведь каждая обладает своим уровнем «энергий». То есть вы уже в этом базисном тезисе видим нарушение того самого главного закона, о котором он так волнуется, за соблюдение которого он так переживает – закона «свободы воли». По моей концепции атманы изначально равны, но поделены на две части: изучающие информацию (светлые) и поглощающие информацию (тёмные или архивариусы). А вот разница между ними начинается как раз тогда, когда они работают в Майе со своими «одеждами» — телами, как они с ними работают… Вот что важно! Вот тут уже есть закон «свободы воли». И кроме того, у Тармашева все Сущности появились сразу и везде, он верит в теорию «Большой Вспышки». По моей концепции, — как и новые звезды, так и новые атманы исходят из Рамхи всегда и постоянно.

П.П.С. И, кроме того, если Тармашев так печется за родовую связь, тем более зная о многомерности Бытия, то почему он полагает возможны внедрение в тела гибридов атманов из Темного Стана в то время, как их нармальные предки были из стана Светлого? Что это за возможность вмешательства в процесс Сохранения Многомерного Рода?

Другое дело, что мне доподлинно неизвестно кем были предки неандертальцев, синантропов и др. архантропов, но то, что связь Рода с теми, кто ушел вниз, так же сохраняется, как и с теми, кто поднялся по Эволюционной Лестнице, — разницы тут с точки зрения Рода в целом я не вижу никакой: не важно, что один мой брат уважаемый в университете профессор, а другой – законченный пьяница – они остаются моими братьями.

Но этот вопрос и не должен меня особо волновать, поскольку я исхожу из того, что Земля и вообще вся Солнечная Система – это тот полигон, на котором Род Людей (в космическом многомерном плане) испытывает свои атманы и их одежды «на прочность» только для того, чтобы их эволюция духовного плана шла быстрее, чем у тех, кто на постоянной основе живет ближе к центру Галактики. По Тармашеву – данное суждение является излишеством, ибо для него любой процесс возможной деградации (движения вниз) есть безусловное ограничение, в то время как для меня – относительное ограничение, и то временное, ибо шанс попасть выше и многократно быстрее тут настолько же высок, как и шанс надолго уйти вниз. А это по меньшей мере интересно, поскольку рискованно.

П.П.П.С. Таки образом с гибридами (антилюдьми) не только можно, но и нужно работать в любых по сложности энергетики пространствах Галактики. Тармашев же их обрекает на полное вырождение в своих выводах.

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Теперь я начинаю по-настоящему понимать Шанкару, который терпеть не мог Будду и его учение, дуальное по своей сути, ибо он противопоставлял значение Нирваны значению реального мира… То же самое делает сейчас Тармашев, противопоставляя духовный мир миру материальному. И наделяя чисто духовные единицы Бытия какими-либо свойственными лишь Материальному Плану энергетическими характеристиками.

Но моя критика (только в самых концептуальных гранях) не означает то, что его не нужно читать, как раз напротив:

и еще – очень красивый ролик, таких красивых не видел давно:

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Неверное суждение о мировоззрении, описанных в книгах Тармашева «Предыстория». Там имеется возможность роста сущности в любом пространстве, даже в четырёхэнергонном! Там живут бесы. Они также идут по пути эволюции. И потом также как и мы переходят в пространства с большим количеством измерений. И сияющие при наличии определенных отрицательных деяний могут деградировать. Автор пропустил важное: при перемещении разумного существа из его родного пространства в более высокоэнергонное происходит процесс деградации. Также если разумное существо переместить в пространство менее энергетически насыщенное по сравнению с его родным, снова происходит деградация. Тармашев говорит о том, что каждый должен развиваться в своём слое вселенной, и достигнув определенного уровня переходить на следующий. А по поводу — Бога засунуть в муху, это конечно можно. Только богу не интересно в теле мухи будет. Он давно прошёл эти этапы развития. Это как пятикурсникам или профессора перенести в первый класс школы. Прикольно. Но не интересно! Развитие тормозится. Профессор принесёт больше пользы у себя в лаборатории или каком-нибудь НИИ, чем в первом классе школы. Читайте внимательно книги Тармашева, там подробно все написано. «Внимательно» — это контрольное слово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.